Тема закрыта

Причина: 0

супермаркет для семьи

sKORPiONK@
купили там всё по списку получилось на 1000 рублей больше разница

это с картой мегамарта или без неё?

вау...
это с картой мегамарта

:dada:

вау...
Монетка

позорный магаз, там вообще выбора нет

в

вау...
Ашан

я б ездила, будь он ближе к дому

а так покупаем продукты в основном в "Пикнике", потому что он недалеко от дома и относительно приличный магазин))

Ашан на Металургов

Очень полюбила я ПИКНИК на Восточной

мясо-молочку в стомаке
бакалею и сезонные фрукты в монетке или пятерочке
хлеб - все равно где.

Когда надо много хозтоваров - всегда Ашан на Металлургов (нам 5 минут на машине), ну и продуктов там немного захватываю тогда. А так Татищев люблю в плане продуктов. Фрукты - в киоске, и хлеб там же рядом)

Пионерка
в ТЦ Амвей

:=-O: такой есть или это ошибка?

Таганай
такой есть или это ошибка?

там сетевики закупаются, только продукция Амвей.
Только это вряд ли ТЦ :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:58

Пионерка
олько там не все смогут купить, надо номер иметь или специальную карточку с номером же

как много нового узнаешь

• Гигиена, носки-трусы, канцтовары, приправы, соусы, иногда - йогурты-фрукты-овощи-грибы-зелень, а ещё - луковый багет (ням-ням) - Ашан
  • Мясное - Атлант, Хороший вкус (в палатках)
  • Хлеб, соусы - Пятерочка
  • Овощи - рынок "У Белки" (Уралмаш, живу рядом)
  • Косметика-парюм-быт. химия - Пигмалион, Атлант
    А ещё есть у нас поговорка семейная, помните, реклама Пятерочки - "Ай, да матушка"?
    У меня муж говорит "Ой, Пятерочка, ай да матушка, АШАНушко, ай да батюшкО" Это когда я еду в Ашан за чем-то одним, а приезжаю с 4-мя пакетами, и прошу его встретить меня, чтоб дотащить их. Ну, ессно, там, в пакетах, оказывается всякая ерунда :)

пикник на сиб.тракте.очень нравится.и цены пониже,чем в кировском на сир.бульваре,хотя туда тоже хожу иногда. магазины у дома- ужас-ужас.

Козюлька
от тамошнего магазинского освещения голова кружится

я думала у меня одной там так

Octavia
Руководствуюсь исключительно близостью к дому.

мегамарт на серова... народу не так много в будни и с коляской можно нормально пройти :)

Пионерка
вы просто гадаете, а там ни разу не были..

была

Пионерка
ТЦ как ТЦ

Читаем словарь: ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР (от лат. centrum — центр круга) — группа разнородных торговых предприятий, сосредоточенных в одном месте, функционирующих и управляемых как единый, целостный объект. Торговый центр способен обслуживать целую торговую зону всеми необходимыми видами товаров массового спроса
как видите Амвей к таковым не относится ;) Это просто магазин. Не всякий магазин- это ТЦ.

Карусель(Комсомолл),потому как близко к дому.и Атлант на Уралмаше.ибо живем на два дома

Flamingo
как видите Амвей к таковым не относится

не стоит навязывать дискуссию а то щас все сетевики соберутся и будут клясться что едят только порошки -в супермаркет не заходят

Пикник на Восточной

вау...
в каких супермаркетах вам больше нравится делать покупки? и почему?

Татьяна Вакалюк
Постоянно - Пикник

+++

Татьяна Вакалюк
Наскоками - Ашан

Кировский, Купец, Мегамарт ... что под руку попадет

В постоянном режиме- карусель в алатыре(так как живу в 3 минутах), наскоками(примерно раз в месяц-два) посещаю ашан в меге и пикник на восточной(кстати суперский магазин)!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы