Акция Гринфилд

mama Lida

Куда ещё? И так много насобирала?

ОтдалаСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:17

Есть коробочка от малины на обмен.

отдам Spring melody, Summer Bouquet
станция метро Космонавтов

zhuchok

написала вам

Приму в дар коробочки от Гринфилд, живу район Буревестника, в районы от Цирка до Южного автовокзала дойду с коляской, к сожалению в другие районы дойти не смогу, одна воспитываю 7-ми мес. сыночка и оставить не с кем

Почитала темку, решила поучаствовать в акции, т.к. на работе чай пьём гринфилд, думаю заберу коробочки, прихожу, а уборщица меня опередила, высыпала все пакетики в тарелочку, а коробочки забрала, итак нагло ещё заявляет, что ей ещё 4 штуки надо, плед она собирается получить
Вот она - всеобщая мания до бесплатного!!!

Девочки!! В каких ЦВП получали шкатулочки?

А мне в Купце вчера сказали, что шкатулочек нет и НЕ БЫЛО... Как так????

есть на обмен Голден цейлон

Я в Звездном сама видела, были коробочки у девочек :)
Есть на обмен Эрл Грей и Голден Цейлон-ОТДАЛАСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 18:07

я брала на айвазовского в мегамарте, как не приду в пятницу - там все призы на стенде всегда есть.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:26

Приму в дар или поменяю на чупа чупс :) коробочки от чая. Юж. Автовокзал - цирк.

девочки а вы несли целые пачки или их согнуть можно , а то такой большой объем получается...

Уралмаш, меняемся? Есть спринг мелоди, аж 3 штуки. Меняю на другие. ;)

я согнула коробочки, очень удобно, и резиночкой скрепила :)
Ботаника-Автовокзал меняемся:
голден цейлон
Эрл грэй
Flying Dracon
Кenian sunrise
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы