Тема закрыта

Причина: 0

Куда пожаловаться на магазин "Кировский"?

dyshka
я жалобную книгу попросила, они заорали на лбу у себя напиши и.т.д

:=-O: во дают!!!! в нашем кировском все какие то мирные , а теткам "цыц"
я как то на сайте кировского писала жалобу, в обратной связи, канеш неуверена что прочитали, но написать им можно

я им на сайт написала

тоже покупала у них просроченную колбасу, пришлось возвращать-заменили без проблем.

nade20
я им на сайт написала

а в какую рубрику?

там на главной странице - написано - книга отзывов и предложений , только что зашла

voka
и Ковпак прочитает

Ага. Он все жалобные книги Кировских читает

Миссис УЛИТКА
мы там дет пюре купили однажды просроченное

Там вообще просрочки очень много. На вопрос?!? продавцы деловито отвечают: А не берите!

Forex
Ага. Он все жалобные книги Кировских читает

dyshka
Призводитель "хороший вкус" БЕЗ ЭТИКЕТКИ ,БЕЗ ОБЕРТКИ

даже на сайте этого произв-ля состав сортов колбас, похоже, засекречен h-vk.ru/index.php Одни фотки разместили, прямо, как дети...
Единственный вариант узнать: см. целую палку колбасы в крупном магазине, где работают адекватные продавцы. Я так делаю и потом покупаю то, то знаю.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 12:27

а у нас в колбасном отделе в кировском колбасу взвешивает уборщица :( и руки перед этим не моет :(

а на фига состав колбасы знать? и так ясна чо там в ней

Злой Белка

да? одной буквой известно или их там больше?

Forex

ну может, кто то читает, но факт по ним руководство пробегается, "прочитает Ковпак" не означает, читающего именно его :P

dyshka

вы спросили - вам говорят что делать, раз сами сообразить не можете, а вы ржете, не написали в книге по одной причине, дак сайт то найти и туда написать, без создания топа и то трудности %)

voka
вот в книге жалоб, самое эффективное - и Ковпак прочитает, и роспотребнадзор, продавцы этого боятся, вот если бы хотя бы попросили, уже забегали б

Ничего они не бояться, им глубоко наплевать на роспотребнадзор, в семье два депутата, им даже ай-ай-ай никто не скажет. У нас на 1 этаже дома Кировский, летом крысы бегают у подъзда магазина, видели не раз. Писала я один раз в жалобную книгу, старший продавец так и сказала "Пишите, если вам так хочется", эмоций с ее сторны 0. Для себя я сделала вывод - ничего портящегося или без заводской фасовки со сроком годности не покупать.

dyshka

мамадети
dyshka
Призводитель "хороший вкус" БЕЗ ЭТИКЕТКИ ,БЕЗ ОБЕРТКИ

у ХВ есть ярлык на групповой таре и там расписан состав. просто лень продавцу идти было искать групповую упаковку...или выбросили ;)
знаю 100% т к мы эти ярлыки печатаем. и я монтажи на эти ярлыки неоднократно проверяла.
надо брать колбасу в/с (высший сорт) - там нет субпродуктов, жиров и всякой дряни.
после того как попечатали этикетки (другому производителю) на групповую тару для холодца, ливерной колбасы и тыпы я вообще перестала есть эти продукты
а вообще Кировский магазин с низким уровнем сервиса и хамство и наплевательское отношение к покупателям у них прописано видимо в корпоративной культуре.
про просроченные продукты я молчу - постоянно тухляк попадается (может с холодильниками не лады у них???) и просрочка (читаю внимательно этикетки) . всегда очередь - на месте допустим 4 кассира - 1 работает - очерединаааааа - 3 других жевачки перебирают и сигаретки, по залу куда то бегают
в общем голосую кошельком - хожу в др магазы пусть разоряются потихонечку сами собойСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 20:59

Олечная
он за покупателей ногами и руками

что-то не заметно =))

MusyMamusy
портящегося или без заводской фасовки со сроком годности не покупать

я по "кировским" уже пару лет не хоу, напокупалась порченного товара с нормальными датами =)

Ferita
что-то не заметно =))

раньше по-крайней мере было так.. :) лично наблюдала случайные ситуации в магазе, когда являлся он нечаянно :) может игра на публику :)

Злой Белка

я прям недоумеваю, почему до сих пор никто не возмутился тем фактом, что аффтор творит страшное- с малыми детьми в доме она колбасу покупает!!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы