Тема закрыта

Причина: 0

Куда пожаловаться на магазин "Кировский"?

Спросила состав колбасы, мне сказали, что состава нет, ничем не могут помочь.

Ковпаку
ну или Контееву

в жалобную книгу напишите :)

я бы не пошла из за такой мелочи. ИМХО

ммм... а на пленке-обертке нет?

dyshka
что состава нет

нет состава - нет колбасы

была с детьми , а книгу искать и администратора надо. сами понимаете, что с детками это не реально

dyshka
Спросила состав колбасы

А на упаковке самой прочитать ;)

dyshka
состава нет

кто производитель?

dyshka
мне сказали, что состава нет, ничем не могут помочь

а на упаковке пишут же состав? или нет? ну так-то начиная администрацией магазина, продолжая в торговом комитете Кировского района, заканчивая администрацией города )))

Да хотя бы старшего кассира позвали

ммм... а на пленке-обертке нет?[/cit]
колбаса типа "Краковской" кралькой

Призводитель "хороший вкус" БЕЗ ЭТИКЕТКИ ,БЕЗ ОБЕРТКИ

dyshka

вот в книге жалоб, самое эффективное - и Ковпак прочитает, и роспотребнадзор, продавцы этого боятся, вот если бы хотя бы попросили, уже забегали б

dyshka
Призводитель "хороший вкус" БЕЗ ЭТИКЕТКИ ,БЕЗ ОБЕРТКИ

а напишите электронку в Хороший вкус, мол, так и так, реализатор ваш "Кировский" компрометирует вас как производителя, инфу по составу не предоставляет и пр.

блин, сёдня день "кляузника" такое чувство ))) но я всегда ЗА то, чтобы все хорошо работали и были вежливы друг с другом - и продавец, и покупатель )))

Тетки еще какие-то(покупатели) стали возмущаться, что я типа ерундой занимаюсь, очередь создаю, я жалобную книгу попросила, они заорали на лбу у себя напиши и.т.д

dyshka
я жалобную книгу попросила, они заорали на лбу у себя напиши и.т.д

Цирк! Подошли бы к администратору.

voka
вот в книге жалоб, самое эффективное

никто не забегал, даже не отреагировал, а на их сайте нет раздела жалобы

о, нафиг этот кировский, никогда там не было нормальной колбасы. Я тоже так как-то раз выбирала колбаску, а у них на веревке на хвостиках ценники прикреплены были, сами они которые шлепают. Так там две даты, я продавщицу спросила что сии значат, уж ни сроки ли годности, она говорит да, сроки, я ей так вторая ж вчерашнее число, она просрочена что-ли? А она мне так типа это ж копченая, что ей будет-то... Так что жалуйтесь, автор!

миндаль
Цирк! Подошли бы к администратору.

С двумя детьми маленькими, которые стонут, чтоим жарко и они устали, это невозможно
Былабы одна, всех на уши бы поставила

Така
Ковпаку

я думаю это будет очень даже эффективно.. он в головном сидит :) он за покупателей ногами и руками :) думаю нагоняй будет хороший :)

мы там дет пюре купили однажды просроченное, и фрукты у них на фасовке тоже не соответсвует вес который написан, супруг у меня перевесил, а факт на 100 -150 гр меньше, короче я их не люблю!

***Леди***
я бы не пошла из за такой мелочи. ИМХО

мелочь а обидно ;) мне бы тоже не понравилось.. ведь понятно, что есть состав, куда бы ему деваться? а как прочитать состав самому? мне дадут палку колбасы в руки? и читай? или на ценнике инфу или спрашивать у продавца :)

dyshka
С двумя детьми маленькими, которые стонут, чтоим жарко и они устали, это невозможно
Былабы одна, всех на уши бы поставила

Бармалей™
Дети - 100% отмаз от любого дела

тож хотела че-нибудь нехорошее в школе сказать про одних малчегов, после урока самоуправления, но деть сказал слишком поздно, когда уже отошли от школы.. и не вернулась, только потому что дети устали и уже ныли и кушать хотели :) сказала на другой день.. аналогично у автора. решила написать, но позже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы