Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мужчинам про шуруповерт

А вот надо бы мне выбрать нормальный шуруповерт на аккумуляторах для дома, может есть у кого дома, посоветуйте.

смотрите фирмы Makita или Bosch

у них много моделей на любой кошелек практически

Бери любой китайский в ОБИ. Для дома - за глаза.

гы :) я как-то такую тему тож заводила. мы там по цвету выбирали
щас найду...

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10023415&iq=109Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 16:56

Nobilior
Makita или Bosch

Бармалей™
Black&Decker,

• если ограничены в средствах - можно купить Энергомаш, нормуль аппараты за свои деньги.

Ни к чему вам именитые аппараты для домашнего использования. Заплатите дофига - тольку будет чуть. Купите ш-т за 700 рэ и будьте покойны, на вашу с мужем жизнь его хватит. Кстати, Блэк энд Деккер крайне не рекомендую - гавно аппараты. и медленная зарядка аккумуляторов и сам заряд херово держат, хуже чем китайские ноунеймы. Не, ну если нравица оранжевый цвет шуруповерта конечно...

Бармалей™
Видимо мне и с электроинструментом прёт

Ну, комута и с "Калиной" прет Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 17:19

Бармалей™
Видимо мне и с электроинструментом прёт

Ты им дохрена чо делаешь? Пыль раз в месяц сдуваешь?

Бармалей™
Я им всё делаю.

Гусары, молчать!!! Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 18:08

Бармалей™
Два ремонта и в машине постоянно с ним

И полы менял? и 150 мм вгоняешь на ура? А в машине чо, саморезы из колес достаешь?

С обычным китайским, купленным за тысячу в Метро построил дом на даче, постоянно на работе при монтажах сетей используется. Вообще никаких проблем. Для меня главным критерием было наличие двух аккумуляторов. Ну и если загонять шурупы на 150, то лучше на 18 вольт :)

Touch
наличие двух аккумуляторов

для меня это очень важное условие

Мы покупали в ОБИ шуруповерт АЕG c 2мя аккумуляторами, очень устраивает всех, стоит 3 тыщи.

не не профессиональный, а вдруг долго работать прикручивать, мне вот сейчас надо плинтуса прикрепить и стол компьютерный собрать, вот муж и озадачился. Уже кстати купил, Хитачи за 3 т.р., да кстати есть база ПЕМБИ возле виншампанькомбината, там столько всего дешевого есть, втом числе и дрель шуруповерт нашла там за 2500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы