Тема закрыта

Причина: 0

расскажите мне о Gloria Jeans

Oga-Oga
короче, сходила, купила куртку

:)

Полярная Звезда
Я Глорию Джинс нежно люблю,

Для детей, по-моему, оптимальное соотношение цена-качество.

Покупаю там периодически детям джинсовки, ибо в других местах джинсовых курток просто не продают. А еще летом покупала сыну футболки типа "поло" качество отменное и на вид приличные. А вот колготки у дочки по 100 руб. скатались быстро.

Oga-Oga
короче, сходила, купила куртку

зимняя или на осень? давате фото!

у нас глория джинс демис. комплект, покупали прошлой осенью, третий сезон вот носим, хоть бы че ему сделалось надоел уже до чертиков, а все как новый))) брала аж за 1200 рублей
Мне кажется, что глория становится лучше. Если год назад я была в ужасе от джинсовых роб, которые там продавали, то в этом году взгляд на многих вещах останавливается - нашили симпотных сарафанчиков, юбочек ярких за 250 рэ, кофточки трикотажные с дл. рукавами тоже вполне симпотичных расцветок. Раньше реально взгляд вообще ни на чем не останавливался.

Zвезда
зимняя или на осень? давате фото!

на сайте идет как зимняя, но в реале до минус 5
фото в начале темы

еще прикупила у них джемперок со скидкой (179 р)
мне кажется, очень милый

Oga-Oga
очень милый

симпатичный. С покупкой вас!

Oga-Oga
фото в начале темы

у меня не открывается

Zвезда
у меня не открывается

я вам в личку ссылку кинула

миндаль

спасибо

Oga-Oga

спасибо. симпатичная

Oga-Oga
еще прикупила у них джемперок со скидкой

а распродажи там - просто песня! Заходи и мешками бери :) дешево так!

Katie
у сына гардероб в основном из глории.
но не куртки...

..мне и ребенку оччч нравится...по цветам правильно подобрать и все ок

миндаль
джинсы с аляповатой вышивкой

не все...я нахожу систематически вообще без наклеек и вышивки..и сразу беру...саму бесят ихх вышивки...

Мне тоже нравится Глория. Давно там не была,а тут как то зашла,глаза разбегаются :) захотелось купить всё сразу. В следущем году хочу прикупить комбез и куртку,будем испытывать :)

Я не привередливая, но некоторые футболки с длинным рукавом у нас реально форму потеряли после стирок. Это еще раз от раза отличается. В одной коллекции не плохое качество, в другой так себе, я заметила. А вобще для садика тоже иногда берем вещички.

сейчас, почти везде, все зависит от конкретного поставщика в магазин.Они же, наверное, не сами шьют, а подрядчики, кто-то где-то не соблюдал ТУ и все, партия в минус. Я обычно когда покупаю надеюсь на интуицию то восприятие этой вещи, как будет выглядеть доча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы