Тема закрыта

Причина: 0

расскажите мне о Gloria Jeans

100 лет у них ничего не покупала, а вчера зашла в фирменный магаз на площади. и понравилась мне там куртка на мальчика (цена 1799р). вот и не знаю, брать не брать. как у них щас с какчеством :) последний раз я у них покупала куртку зимнюю, когда сыну было 4 года (сейчас почти 10 лет). тогда меня все устраивало, а что сейчас.

Верхнюю одежду не покупала. Брюки и толстовки юзаем постоянно - претензий нет. Все картинки, форма, цвет сохраняются. Никогда ничего не расползалось и не рвалось.

Oga-Oga
как у них щас с какчеством

про куртки не знаю. к прошлому лету покупала там рубашку себе. тонюсенькая тряпочка легонькая. думала только на сезон, но она и прошлое лето выдержала, и нынешнее очень активной нОски/стирки, и еще целая, буду следующим летом носить

ficus

Katie

понятно. жду отзывы о куртках :)

Купила ребенку там джинсики-футболки для д/с, скорее от безнадеги (в садик пошли в ноябре и легких вещей уже нигде не было, в основном осенне-зимний ассортимент). Вещи практически неубиваемые. Стирали часто, наклейки с футболок не сходят, не трескаются. Единственное, чем дальше, тем Глория становится все страшнее и страшнее, сейчас их вещи не беру. А вообще, хорошее соотношение "цена/качество".
Про куртки не знаю, покупать бы не стала.

ficus
Брюки и толстовки юзаем постоянно

миндаль
джинсики-футболки

точно. у сына гардероб в основном из глории.
но не куртки...

У Люльки когда-то была глориевская куртка на межсезонку. Совершенно неубиваемая. До сих пор висит и на кого-нибудь надеть не стыдно (у нас это реально редкость).

миндаль
чем дальше, тем Глория становится все страшнее и страшнее

это есть, иногда коробит от сочетания цветов

куртку брала для ребенка демисезонную, демала на одну весну, проходила и весну и осень, выдержала 1 стирку и почти в том же виде осталась, достанется младшей. Футболки мне их не особо нравятся. джинсы с подкладом уже несколько лет юзаем, очень нравятся, джемпера иногда беру. Но у меня опыт покупки вещей для возраста до 4 ех лет)). на более старших детей ничего не смотерла, а для себя- никогда ничего не нравится

миндаль
чем дальше, тем Глория становится все страшнее и страшнее

нда :( ак мне чегой-то эта куртка приглянулась. такой милый серенький цвет там еще плащевка очень мягкая, приятно в руки взять

слушайте, а цена 1799р. для глории не дорого?

миндаль
Глория становится все страшнее и страшнее

не согласная я...
У них настолько сильно коллекции год от года отличаются - ужас просто. В этом году вот коллекция на дочь. А два года назад мы ни одной вещушки там даже померять не хотели.

А я покупала куртку утепленную ребенку, внутри на меху, качество хорошее.

Oga-Oga
ак мне чегой-то эта куртка приглянулась

я куртки вообще не смотрела, не знаю. Я про футбы с ужасными глянцевыми наклейками во всю Хрудь и джинсы с аляповатой вышивкой. А куртку не купила бы по тем соображениям, что есть проверенные марки верхней одежды, я им доверяю. Но если нравится, почему не взять? Качество по крайней мере обычно хорошее там.

Татьяна Вакалюк
коллекция на дочь

у меня сын. На девочек там вещи куда симпатичнее, я обращала вниманиеСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:47

Татьяна Вакалюк
сильно коллекции год от года отличаются

ну на своего пацана футболки я всегда нахожу :)
кстати, мечатаю о толстовке для себя, такой же как у сына... жаль, в глории нет :( есть в других отделах глориевских, но там цены другие :(

MamaLilia
куртку утепленную ребенку, внутри на меху, качество хорошее

эта куртка на межсезонье (хотя на сайте заявлена как зимняя). там внутри синтепон, а подклад - что-то типа флиса.

Oga-Oga
там внутри синтепон, а подклад - что-то типа флиса.

ну у нас такая же вот и была. Градусов до -10 ходили, наверное. потом прыгали в мембрану.

Татьяна Вакалюк
Совершенно неубиваемая

+1000. Покупала ребенку зимнюю куртку и штаны-ОЧЕНЬ все теплое. Стирается хорошо. Мужу там брали куртку зимнюю-на горках кататься-прочная и теплая. Нормальное соотношение цены и качества.

миндаль
есть проверенные марки верхней одежды

согласна, но одежду данных марок юзаем зимой, а вот на весну/осень думаю прикупить/не прикупить глорию. единственное, пока цена смущает (по качеству, я так поняла, не самое плохое), а может зря, может для них как раз нормально за межсезонье 1799р просить

Я Глорию Джинс нежно люблю, потому как мой сын всю одежду превращает в тряпки. То как он носит - не носит никто. Все без исключения джинсы покупаю только там.
И куртками бы тоже там затаривалась, если бы не брали где попало. Потому как растем - и проблематично уже найти одежду на наш рост, поэтому если где вижу, сразу хватаю.
Однажды были из ГД зимние штанки (комбез), причем нам достались по наследству от другого такого же ребенка (который тоже все вещи превращает в тряпки). Мы этот зимний комбез тоже относили, нигде ничего не порвалось.

Oga-Oga
может для них как раз нормально за межсезонье 1799р просить

посмотрите еще где-нибудь, сориентируетесь по ценам. Так, еще на ум приходят дисконт Рибок-Адидас и еще Спортмастеровский открылся. Может примерно за эти деньги что-то там подберете... Коламбию ту же, у нас есть на межсезонье-теплая зима, мне нравится. У них, кстати, детская линейка не очень дорогая.

Oga-Oga
а может зря, может для них как раз нормально за межсезонье 1799р просить

если вы про то что это дорого, то я бы поспорила. Я покупала на межсезонье КИКО за 2500 на рынке. В магазинах - еще дороже.
Я бы на вашем месте куртку взяла, я их сама рассматривала, мне понравились, но так как уже есть, то конечно покупать не стану.

миндаль
Рибок-Адидас и еще Спортмастеровский

да вот уралмаш совсем не по пути :(

короче, сходила, купила куртку :)

миндаль
Так, еще на ум приходят дисконт Рибок-Адидас и еще Спортмастеровский открылся

А там, это где?

ficus
Все картинки, форма, цвет сохраняются

Видать у меня у одной наклейка испортилась на единственной футболке из Глории. :(
Курту как-то покупали демисезонную дочери, толком правда не носили (не нравилось мне как она сидит) но стирали при этом часто... Дочери она нравилась, вот и таскали иногда, а по скольку светлая, то и стирали. Короче с курткой всё в норме! В Глории джинс с дизайном пробемы.
Хотя бывают исключения, ваша куртка мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы