Тема закрыта

Причина: 0

Нравится ли вам такой мальчиковый костюм?

Костюм прикольный. Мне сочетание цветов нравится, отстрочка. Слабость у мну к однотонному и сочетанию жемчужно-серый и темно-синий :) Вот только шапку-шарф-перчатки я бы яркие одела

А мне совсем не нравится блестючий материал.
Мех хороооош на воротнике :) и цвет куртки нра.

нормальный...но своему б не купила такой

Калина Малинова
А мне совсем не нравится блестючий материал.

он не блестючий, это наверно пропитка так отсвечивает, (а цвет немного насыщенее)

Наташа85
своему б не купила такой

почему? ;)

Спасибо всем за отзывы ;)

MilaЯ
почему?

мне ткань кажется не очень практичной...но это может быть заблуждение мое
ну и непродуманный( не штрипок, не каку горноложки застегивающихся штанин вроде нет)...
ну и цвет не для моего белокурого и голубоглазого ребенка......но это имхо..я совершенно не исключаю что на вашем ребенке этот костюм смотрится очаровательно :)

своему бы не купила потому что куртки такого фасона на мальчиках не люблю

У моего сына подобный костюм, после двух прогулок отказался носить с мехом. Купили шапку Kivat, одели капюшон и никакой мех не нужен!

мне нравится

Мне нравиться ОЧЕНЬ!!!

я не очень люблю однотонно-небросские цвета на маленьких детях... а так - нормальный костюм ;)

Еще бы вставки из светоотражающего материала, а так ничего, нравится

Ullla
я не очень люблю однотонно-небросские цвета на маленьких детях

привыкайте,на мальчиков обычно расцветки неброские
по теме костюм нравится
мой бы попросил мех отстегнуть,не любит с мехом

Блин, померяла его сегодня на Димона - верещит, что это не его... %) и Большой...и вот думаю поменять ли на размер меньше или не стоит...
Я вообще хотела короткую куртку ему (чтоб на резинке снизу, типа аляски), но не нашла...

Автор, а что за костюм, если не секрет? какой фирмы?

нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы