Тема закрыта

Причина: 0

Какой телефон выбрать в пределах 10 т.р.?

нужен телефон в пределах 10 т.р. Склоняюсь к нокии, но моделей куча... уже не знаю что выбрать... может посоветуете что-нибудь? на эти деньги раскладушку Нокиа не купить наверное? а смартфон?
хотелось бы и в интернет выходить через телефон... ну и чтобы удобный был

и еще сразу вопрос - где купить? припоминаю, что телефоно тут хвалили...

что-то мне подсказывает, что у Вас есть интернет, а там наверняка есть яндекс или гугл
раскладушку брала летом за 3200, но мне надо было чем проще - тем лучше, бабушке
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%8F&lr=54Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 13:35

Мантикора
у Вас есть интернет

и как вы догадались?
на яндекс и гугл уже сходила... вот поэтому и запуталась окончательно...

Мантикора
чем проще - тем лучше, бабушке

ну мне бы что поприличнее...

чет не вспоню раскладушки у нокии приличные.... последняя 62 с че-то та вроде, но она то ли 05 то ли 06 года и давно снята с производства.

а вам зачем? чисто звонить? слушать плеер? лазать по инету? из этого и исходите.
у меня были требования: долгая работа без перезарядки, мп3-плеер, возможность добавить память и чтоб раскладушка - забываю блокировать

Злой Белка
не вспоню раскладушки у нокии приличные....

была 6600, вроде так, но по моему тоже снята уже

Я сомневаюсь между этими моделями:
Nokia 5230 Black Silver NAVI
Nokia 5530 Black Red

Внешне вроде похожи, по функциям вроде почти одно и то же...

Nokia e66 (смартфон).

я п не стала эти брать потому что у них кнопки ответа сенсорные т.е. экран наестся и привет. а так юзать можна и без экрана в принципи.

Злой Белка
у них кнопки ответа сенсорные т.е. экран наестся и привет

вот это меня и беспокоит больше всего... т.е. лучше не стоит?

У меня нокия 6700классик,цена около 11тыс.Телефон очень нравится

Мама
на яндекс и гугл уже сходила... вот поэтому и запуталась окончательно...

а я на сайты Связного, Евросети в таком случае хожу, смотрю, изучаю.

смартфоны нокия с5 (классика), нокия 5230 (тачскрин)

у меня нокия 5530, по инету за 7600 купила

У меня нокия 6730. Смартфон. Покупала за 7 что ли в интернете. Довольна. Аська. Интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы