Тема закрыта

Причина: 0

лоханулась с Керри?подмогите, у кого дети носили

Magvayka
оставьте на следующую зиму, - 86 -это как раз 1,5 - 2 годика дети .

+100
Моему в 1.5 года 86 р-р был с небольшим запасом (у меня сын довольно высокий), так что вам как раз на следующую зиму будет, керри большемерят. Хотя и сейчас, если в коляске спать, можно и в большом, какая разница. А так он очень теплый.

Ария Exot
вот вы над автором смеётесь

а мне мама для новорожденного купила комбез 92 размера он там весь в один рукав умещался

Варварка

Мой сын - не самый крупный среди знакомых нам сверстников - в год был 83

:=-O: :=-O: :=-O:
Доче 2 года- 83см, Керри слитник взяли 86см- с запасом он нам

предлагаю уже администрации завести отдельный раздел- Керри и второй- Куома
по теме - дочь 90 сейчас, керри на 92, запас есть, но больше даже не по росту а по ширине великоват

оойй... еще вот сомнения закрались такие-написано ,что наполнитель 100% полиэстр, а говорят про изософт?это одно и тоже я так понимаю? и сколько его в граммах в нашем комбезе не указано (взяли небесно голубой с меховой вставкой (артикул 10205)-может кто то брал такой? вычитала, что 330 гр наполнителя -зима, 150гр-холодная осень,на глаз определить не могу, весь инет перепахала, а такую модель не нашла,описание, и продавец ничего не объяснила ..или это только мазе кея таким эксклюзивом торгует :(..тонкий он,комбез в смысле ..... блин, ну нет нашего размера нигде, где была, с размером, поэтому пока решила- сынуля все равно растет как бамбук ( большинство 74 р-в - малы или в притык),поэтому подвернем все по максимуму, а на след зиму- в самый раз... еще и 4200 за комбез на одну зиму...ммм %),

Rebeline
а мне мама для новорожденного купила комбез 92 размера он там весь в один рукав умещался

ТатьянаР
еще и 4200 за комбез на одну зиму...ммм

нормуль)

фотку вашего давайте

Весенняя
предлагаю уже администрации завести отдельный раздел- Керри и второй- Куома

я сегодня кричу об этом, лююююди!!!!!!!!!!!!!

Ария Exot
а зимний комбез купили 92 размера

Именно Керри? Т.е. 98 см по факту?

Ария Exot
дочке через пару недель год

В год - рост МЕТР? Не верю.

Юлич*
фотку вашего давайте

:dada: ппц автор не только лох, но и А может она перепутала циферки на размерах местами 68 и 86 очень похожи Ппц таких кадров на ю-маме я еще не видела :hihiks:

оойй... еще вот сомнения закрались такие-написано ,что наполнитель 100% полиэстр, а говорят про изософт?это одно и тоже я так понимаю? и сколько его в граммах в нашем комбезе не указано (взяли небесно голубой с меховой вставкой (артикул 10205)-может кто то брал такой? вычитала, что 330 гр наполнителя -зима, 150гр-холодная осень,на глаз определить не могу, весь инет перепахала, а такую модель не нашла,описание, и продавец ничего не объяснила ..или это только мазе кея таким эксклюзивом торгует :(..тонкий он,комбез в смысле ..... блин, ну нет нашего размера нигде, где была, с размером, поэтому пока решила- сынуля все равно растет как бамбук ( большинство 74 р-в - малы или в притык),поэтому подвернем все по максимуму, а на след зиму- в самый раз... еще и 4200 за комбез на одну зиму...ммм %),

да не, не перепутала цифры, все так как сказала..тока вот что то еще 2 раза один текст отправила

Калина Малинова
Именно Керри?

нет, другой марки (ЭД), я именно насчет размера :) (про их размерность +6 знаю, у ЭД вроде размер в размер, но тем не менее 86й брать побоялась)

Калина Малинова
В год - рост МЕТР?

нет, меньше)) про рост я не говорила ничего, хотя мы конечно побольше сверстников

если бы речь шла о комплекте полукомбез + куртка, то 86 нам бы как раз был, вижу на примере демисезонки - слитник 86 совсем впритык, а раздельный комплект - с запасом

у нас Керри на эту зиму (и в прошлую зиму в нем же ходили), размер 86, дочке в январе 3 года будет. %)

ТатьянаР
весь инет перепахала, а такую модель не нашла,описание, и продавец ничего не объяснила ..или это только мазе кея таким эксклюзивом торгует

вот эта модель скорее всего

[img]www.baby-day.ru/good_pic/good_big_4c960b0ac3fe4.jpg[/img]
мы тоже ее мерили

вот описание:

• легкий тонкий и в то же время очень теплый комбинезон Керри
    идеальный вариант для малышей, которые начинают ходить: удобно двигаться и тепло во время покоя
    -утеплен слоем изософта (120 г) и искусственным мехом
    -ручки и ножки закрываются отворотами
    -капюшон со встроенной резинкой и с помпонами
  • внутри капюшона, воротничок, манжеты, подкладка: все из плотного искусственного меха ( 60 % cotton,40 % plyester )
    -внешняя ткань Finalyson action, которая разработана специально для сложных северных погодных условий, материал ветро-влагозащитный, отталкивает грязь, хорошо дышит и остается мягким даже при 20 градусах мороза.

Ария Exot
у ЭД вроде размер в размер

я на рождение покупала ЭД, 68 р-р, он был огромен. Короче мы до роста 80 его носили 2 зимы Он ровно как керри 74 был.

что ж такое!только сегодня успокоилась и решила взять 86 размер и снова теперь задумалась, может 92 взять.
так. скажите как бы вы поступили?
если ребенок 87 см. кери, равно как рейма большемерит на 6 см. то есть эту зиму мы проходим и всё. если брать 92(+6) то в нем утонем..и в этом году толком не походим, потому как большой будет и в следующем возможно будет впритык.
помогите,плиз, с выбором?!
к слову, хочу комбезом слитным.

Sailor
равно как рейма большемерит на 6 см

комбез слитный на кулиске - да, +6

margo
86- стандартный рост ДВУХЛЕТНЕГО ребенка

ню..ню... старшая дочь в два года 92см, младшая дочь в два года 80см...так что равняться на СТАНДАРТЫ не стОит

Клюква
С чего бы вдруг? Самое то, лучше что-то трудно придумать.

Я филолог. Если вижу в названии комбеза

ТатьянаР
Керри Актив

то как-то сразу представляю себе подвижного ребенка, а не спящую в коляске лялю
Керри ведь на самом деле разные бывают, вряд ли такая модель, да еще ростовкой 86 расчитана на полугодовастика...

Lesli
вряд ли такая модель, да еще ростовкой 86 расчитана на полугодовастика

модель нормальная..

Lesli
Если вижу в названии комбеза

Lesli
Керри Актив

То знаю, что это название ткани верха )))))). Ну да, она дышащая и непродуваемая, что вряд ли будет явно лишним даже младенцу )))). Вопрос в количестве утеплителя, а в Керри его пихают столько, что большому ребенку уже лишку :).

Lesli
вряд ли такая модель, да еще ростовкой 86 расчитана на полугодовастика...

Ога, только такие модели и на новорожденных есть. У нас вот был Керри Актив :). И в полгода, и в полтора, ничем принципиально не отличались, ребенок в них обоих спал )))))). А вот бегал разве что в -10-25, в более теплую погоду жарковато даже на майку ;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 00:21

Sailor
так. скажите как бы вы поступили?
если ребенок 87 см. кери, равно как рейма большемерит на 6 см. то есть эту зиму мы проходим и всё. если брать 92(+6) то в нем утонем..и в этом году толком не походим, потому как большой будет и в следующем возможно будет впритык.

Две зимы не проходите ни при каких обстоятельствах, так что об этом можно забыть ;).
А так померить :). Если в 92 тонете, а 86 с запасом, то о чем думать? На будущий год 92 точно будет мал.

Cacharel\~

да да, такой взяла, хватит ли 120 гр изософта в комбезе не ходячему ляле на зиму ? след зимой будет 1,7 года, ну, бегать наверно нормально...Я ни разу не сталкивалась с подобной одеждой.
Вообще взяли два комбеза, продавец консультант сказала- мол,этот до минус 10 - демисезонка, а этот до минус 25- зима, теперь выяснила- что они оба с наполнителем 120 гр, только "зимний" еще с меховой отделкой, а продавец в интернет магазине сказала что 120 гр наполнителя это холодная осень, а на зиму не меньше 250 гр...?Где правда? или правда то, что втюхали два одинаковых по свойствам комбеза?

У Вас один комбез 120 гр утеплителя и 120 гр+ мех, который с мехом - тот зимний. Только они однозначно большие, поменяйте меньше размером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы