Тема закрыта

Причина: 0

лоханулась с Керри?подмогите, у кого дети носили

вчера купила сыну комбез Керри Актив...продавец -мол, все круто, берите, утеплитель нового поколения,температура до минус 25.....щас сижу изучаю что такое Керри и с как его носят..закрались сомнения- сыну то 5 месяцев, т.е он колясочно-лежачий, а комбез - утеплитель полиэстр, т.е больше подходит для бегающих детишек. мой задубеет в таком лежа в коляске? ..подскажите а? просто продавец сказала что можно вернуть если что...я кстати конкретно опоздала к шапочному разбору, обегала кучу магазинов и баз (на Черняховского ,в Гринвиче) - все разобрали на зиму, фигня осталась или размеров нет..Рост 68 см, взяла 86 (сын махает по минутам уже)-и в этом лоханулась,да? так то хотела пуховый трансформер

ТатьянаР
Рост 68 см, взяла 86

Это перебор ИМХО

ТатьянаР
Керри Актив

ТатьянаР
больше подходит для бегающих детишек

Лежачей ляльке брать смысла мало...

ТатьянаР
утеплитель полиэстр, т.е больше подходит для бегающих детишек

да прям, с чего это? С мембранной одеждой не путаете?

ТатьянаР
Рост 68 см, взяла 86 (сын махает по минутам уже)

ну, перебор ИМХО, утонет он там. Мерили, нормально?

керри точно теплые комбезы, но вот зачем брать на рост 68 см 86 размер??? Вы себя представьте в одежде на 4 размера больше, вам тепло будет?

оставьте на следующую зиму, - 86 -это как раз 1,5 - 2 годика дети .

а сейчас купите максимум на 74 ;) , если в коляске будете ездить, то на пуху или овчине, мы в прошлом году в слинге - вообще гоняли в осеннем всю зиму , но у слингодетей другой дресскод :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 01:01

86- стандартный рост ДВУХЛЕТНЕГО ребенка ... %)

margo
86- стандартный рост ДВУХЛЕТНЕГО ребенка ...

А вот 86 как раз где-то в полтора были, а в 2 года - 94

как бы в следующем году комбез вам был не мал, на деток не угадаешь...
Сдайте лучше, а на эту зиму купите другое. у нас был комбез на овчине, коляска трансформер, до года сын спал на прогулке, теплый комбезик под низ и одеялко сверху на морозы - до -20, 25 спокойно гуляли.

ТатьянаР
а комбез - утеплитель полиэстр, т.е больше подходит для бегающих детишек

неправда, он идеально подходит для лялек :).

Lesli
Лежачей ляльке брать смысла мало...

С чего бы вдруг? Самое то, лучше что-то трудно придумать.

ТатьянаР
мой задубеет в таком лежа в коляске? ..подскажите а?

Не задубеет, причем под него достаточно одного тоненького хб костюмчика. Если только вдруг захотите и правда в -25 прогуляться, то там можно кофту надеть вниз :)

ТатьянаР
так то хотела пуховый трансформер

вот это лялькам крайне нежелательно

ТатьянаР
Рост 68 см, взяла 86 (сын махает по минутам уже)-и в этом лоханулась,да?

Вот в этом безусловно лоханулись )))))). Вам надо 74, а 86 можете на будущий год оставить, как раз идеально будет )))))
А так Керри хватайте и не сомневайтесь, замерзнуть в нем нереально, единственный "недостаток" - это цена ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 01:02

Mnyashka
у нас был комбез на овчине, коляска трансформер, до года сын спал на прогулке, теплый комбезик под низ и одеялко сверху на морозы

Забавно, а мы в Керри в открытой прогулке зимой без теплого комбезика под низ... Ну разве что в морозы )))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 01:03

Magvayka
оставьте на следующую зиму, - 86 -это как раз 1,5 - 2 годика дети .

а сейчас купите максимум на 74

+150
моя ростом 69 комбез керри лежит на 74, 86 на след год предположительно будет носить
с размером лоханулись, сходите поменяйте.
На счет теплоты - теплые они, ляльком берут 100%, старшая с 10 мес носит, нормуль

ТатьянаР
мой задубеет в таком лежа в коляске? ..подскажите а?

не знаю, какой у нас был керри - актив-не-актив, но всю прошлую зиму моя доча в коляске спала на улке. коляска трансформер, одеялко, дочка в бодике и колготках и в комбезе - красота! у нее щеки быстрее замерзали, чем тело! с размером - поменяйте, если есть на что. а может и приноровитесь - спать-то не бегать ножками в огромной одежде :)

margo
86- стандартный рост ДВУХЛЕТНЕГО ребенка ... %)

где вы таких глупостей нахватались?
Мой сын - не самый крупный среди знакомых нам сверстников - в год был 83 см , комбез был как раз на 86.

Другое дело, что у автора ребенок меньше, можно было бы и вправду на 74 купить, но раз уж куплено - не все ли равно в чем спать? лишние рукава-ноги заворачиваются и создается кокон, сохраняющий тепло.

ТатьянаР
взяла 86

Вау. А себе взяли че-нить 58-го размера на морозы?

ТатьянаР
так то хотела пуховый трансформер

Так и купили бы пуховой костюм. Причем тут Керри вообще? Сдайте и купите на пуху :)

Клюква
А так Керри хватайте и не сомневайтесь, замерзнуть в нем нереально,

ну да...поэтому соседского ребенка после таких советов продавца свезли с пневмонией в госпиталь.
Да реально замерзнуть в чем угодно.

Варварка
не все ли равно в чем спать?

Так это ребенку СЕЙЧАС 5 месяцев, а зимой ему уже пошевелиться захочется, некоторые в 10 уже бегают, а сидят точно все ))))

Варварка
лишние рукава-ноги заворачиваются

они и так заворачиваются, 86 - это реально до 92 ростовка, в нем и годовалый утонет.

Клюква
86 - это реально до 92 ростовка,

м.б. конкретно про Керри - не знаю, сын носит Шалунов - они не так большемерят

Клюква
некоторые в 10 уже бегают, а сидят точно все ))))

мой - спал, от и до.
Ну и учитывайте, когда ему будет 10 месяцев - он все-таки подрастет, не так ли? ;)
В общем,автору виднее, как растет ее сын, успеет ли подрасти к весне до 86 (92-?) см.

Варварка
сын носит Шалунов - они не так большемерят

Шалуны вообще маломерят обычно, как их можно сравнивать %). Тем более у них и отворотов нет, вот и сразу размера 2 разницы.

Варварка
Ну и учитывайте, когда ему будет 10 месяцев - он все-таки подрастет, не так ли?

Моя высокая девочка в год тонула в 80-м размере керри :).

Варварка
успеет ли подрасти к весне до 86 (92-?) см.

Я думаю, что на этот вопрос ответ вполне очевиден . До 86 ребенок точно не подрастет к весне )))))))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 01:31

Клюква
Тем более у них и отворотов нет,

ну с чего это нет? есть, по крайней мере на последних купленных моделях - есть, именно за счет отворотов сын носит их по 2 года.

Но в общем это уже флуд, не буду спорить далее. Доброй ночи!

Варварка
ну с чего это нет? есть, по крайней мере на последних купленных моделях - есть, именно за счет отворотов сын носит их по 2 года.

Я имею в виду керриевские отвороты для лялек, когда рукава и штанины наглухо закрываются. Вряд ли большой ребенок носит такое ;).
Хотя может и в шалунах они есть, спорить не буду, тем более по теплоте они идентичны. Шалуны я люблю больше :). Но вот размерность совершенно разная, это однозначно :)

ТатьянаР

сдайте магазин, где купили, я кроме Мазакеи в Гринвиче нигде больше и не видела Керри этой ростовки, уж все кончилось везде %)

margo
86- стандартный рост ДВУХЛЕТНЕГО ребенка ...

сыну сейчас 1 год 3 мес., рост 84 см, мерили 86 р-р - в самый раз :)

ТатьянаР
.Рост 68 см, взяла 86

Клюква
Я имею в виду керриевские отвороты для лялек, когда рукава и штанины наглухо закрываются. Вряд ли большой ребенок носит такое ;).
Хотя может и в шалунах они есть, спорить не буду, тем более по теплоте они идентичны. Шалуны я люблю больше :). Но вот размерность совершенно разная, это однозначно

ага поняла о чем вы. не, в Шалунах не видела такого, да и незачем нам уже такое хотя иногда хочется какой-нить отворот на рукава пришить, когда в магазин заходим

вот вы над автором смеётесь насчет размера ;) а у меня почти также - дочке через пару недель год, а зимний комбез купили 92 размера, и она в нем не утонула. надеюсь, темпы роста чуток снизятся, и ей его хватит до конца нашей долгой уральской зимы

ну а че, на вырост ;) в этом годе подвернете усе конечности на комбезе, в след может хватит потаскать ;)

На следующий год будет идеально.
А сейчас купите что-нибудь, можно в комиссионке потеплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы