и все таки пышные юбки

Лильчик

Нет ну мы в песочницу конечно в ней не ходили, и с горки тоже не ездили :) , а в сад еще не ходим. Просто купили для красоты так сказать. Я в детсвте очень мечтала, как говорится реализовываю в дочке :)

takta

значит все-таки интересно :)

Лильчик

А мне нравятся как на больших так и на маленьких девочках :) Эта особа очень важная штучка :) :) :) :)

сильно хорошо тоже не хорошо. Я юбочкам в целом симпатизирую, но иногда с оборками просто перебор

Лильчик
в песочнице ковыряцо

у меня дочь как-то ходила по дому в одной из таких юбок, и отказалась снимать - ушла в песочницу ковыряцо:) Забавно было смотреть - облако кружев ктакое в песочнице:)))))))))))) а вот с горки ей было правда неудобно, но она мужественно терпела а вообще, ИМХО, такие юбки требуют в целом стиля, а не футболки и носков с такими туфлями, как на фото:)

котёнок™
такие юбки требуют в целом стиля, а не футболки и носков с такими туфлями, как на фото

+1 ссылку не выкладываю, но есть инет-магаз в нашем регионе с аналогичными юбками, фото там закачаешься ) видела в реале на 5-летке такой наряд Юбка+спец. маечка+бант) супер просто, оч красиво

180°
Юбка+спец. маечка+бант

ну либо вон у них еще на фотках: юбка, верх спортивного стиля и кеды... ну, что-то такое. Но никак не стиль городской матрешки:)

Я дочке купила такую юбку. Мне нравится. Хотя, с цветом я акаралась :(

Skaskiv
Мне нравится

Мне тоже нравяться такие юбки, только поярче и нежнее цвета(а не как на фото),тоже хочу доче такого плана юбку купить.

Skaskiv
Хотя, с цветом я акаралась

А почему окарались? В реале цвет оказался хуже чем на фото?

А где можно приобрести такую юбочку? :)

[cit]Floren
А где можно приобрести такую юбочку?[/cit
Заказала в Москве, в ин-нет-магазине, должны привезти в понедельник. Юбка+топ.

Фрау Лотта
Елена Малышева на "1" - щас все в пышных юбках программу ведет, ей прикольно - но воспринимаю как костюм сценический - как в реале - не представляю

ой, не, не.... ужас какой-то) ладно один раз, но каждое утро - это жестоко

Я сейчас как раз ищу где такую заказать и вот цвет надо выбрать правильно, и не промахнуться. А в реале не видела. Поделитесь опытом: что разочаровало, что подошло?

180°
Юбка+спец. маечка+бант

а какой цвет? размер? какой фирмы?

180°
ссылку не выкладываю,

писк моды? или другой?

Skaskiv
Я дочке купила такую юбку. Мне нравится. Хотя, с цветом я акаралась

а какой взяли? какой надо было? за сколько покупали? размер какой на 3 года покупать?

tuchkaa
в ин-нет-магазине,

дайте ссылку в личку?

в молодежных линиях в магазинах были такие пышные юбки этим летом. скорее всего похоже на стиль мадонны в 80-е годы, лосинки короткие, пышная юбка, обрезанные перчатки, кожанка-косуха и повязка бант на голове ;)
куда в такой пойти должна решить сама модница, но только боже упаси еще корсет с титьками "на блюде" к нему миксовать

Не нашла в посте о каком магазине идёт речь.
Интересуюсь юбочкой. ;)

Елена Малышева уже юбку на брюки поменяла, но в юбке ей лучше было.

Меня юбочки на девочек интересуют.

У меня правда мальчик, но очень люблю пышные юбки, юбки пачки! Рожу себе девочку и буду наряжать. А ходить в них можно на праздники, в театры, на фотосессию, в кафе семьей, мало вариантов что ли? На этот новый год купила себе пачку для костюма, очень довольно своим нарядом была :)

У дочки есть юбка-американка, жёлтенькая. Очень нравится :) .

good_moon

мы тоже желтенькую в "вертихвостках" купили, такая шкодная она в ней :)

В Калинке на уралмаше видела юбочки!!!!

Я очень люблю американки, купила своей комплект за 1000 на ибее, примерно такой
www.ebay.com/itm/Light-Blue-Pink-Pettiskirt-with-Pink-Cupcake-Top-1-8Y-/160565758392

Ох, не поняла сразу, что речь в теме о взрослой пачке. Неееет, я сопровождаю свою красотку в платье футляр, оно подчеркивает мою фигуру и каждая из нас оттеняет красоту друг друга))) и дочка хороша в оборках и мама с прекрасным стройным силуэтом ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы