и все таки пышные юбки

Очень интересно, если бы мы встретились в реале, Вы, наверное, меня просто порезали на куски. Если такая красота вызывает у вас бурю агрессии то дай бог вам радости и удачи в жизни!

это о чем?

%)

новая тема посраццо

какая красота-то?

думаю кто участвовал в удаленно поймут о чем я

протестую! нас не было, нам интересно!

Larali
сли такая красота вызывает

покажьте уж красоту)

Я спросила мнение о пышных юбках и повязках, с указанием сайта. Спросила куда их можно одевать т.к с дочкой все ясно ей 3 года ей везде можно, а вот что делать со мной :) мне очень понравилась, не будет ли это оч. глупо. Вот.

а дальше?

Что дальше на тему вместе со мной накинулось куча мамаш т.к. сочли за дешевенькую рекламу, да так накинулись, что противно, сложилось впечатление, что :) спокойно здесь обсуждают только тему куриного бульона.

Я не успела даже запомнить имена :) так быстро ее потерли. Но шок от хлестких предъявлений остался. Женщины конечно сила ;)

Larali
так быстро ее потерли.

а вы читайте [a url=www.u-mama.ru/forum/pravila.php]правила форума[/a] прежде чем заводить тему и всё будет хорошо ;)

Сайт не напишу вылечу, могу фотку дочки с повязкой в юбке еще не успели

Не в том дело, что нам ваши юбки не понравились, а в том что вы зарегились с целью рекламы %)

аллегория
а вы читайте правила форума прежде чем заводить тему и всё будет хорошо

Фрау Лотта
Малышева на "1" - щас все в пышных юбках программу ведет, ей прикольно

да? а на мой взгляд странновато. при том что уже не в одной передаче она свой внешний вид за эталон выдает и вытаскивает на передачу дизайнера, которая ей эти костюмы придумала.
а мне хочется ее в модный приговор отправить, чтоб переодели

Вот я про тоже, очень хочется, но трудно отделаться от послевкусия безвкусия :)

а видимо Вы одна из :) :)

Да пожалуй, уже не поймет народ, только если купить и дома носить, м :) :) ужа встречать

в повседневности такую юбку на взрослой девушке не поняла, ну это тоже самое что в вечернем платье пойти на работу. Ну и если оборок не такое кол-во, что юбка встала горизонтально. Это уж перебор...а так на вечеринку или в гости на ДР почему бы и не прийти так

Larali
а видимо Вы одна из

Это мне??? Вы бы цитировали тогда что ли...
или цитировать еще не умеем, но рекламу как двигать сразу сообразили

честно говоря и на ребенке такую юбку не приемлю. Для фотосессии или на елку новогоднюю или утренник это красиво, а не в песочнице ковыряцо

[img]www.livemaster.ru/item/mfoto594375.jpg[/img]

такие пышные мне не нравятся на таких малявках. Ну ассоциация-дом с ножками....как-то громоздко такие юбки на таких малышках смотряться. На девочках более старше как-то по-симпатичнее, ну или на маленьких юбку надо менее пышную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы