Тема закрыта

Причина: 0

Секонд Хенд класса люкс

Слышала, что в секондах класса "люкс" новые вещи отличные имеются с этикетками. кто знает где?Сдайте адреса, пожалуйста

Элеганс на Вайнера вроде

Миссис Трололо
Элеганс на Вайнера вроде

ну это не сэконд )))

BUZZY
ну это не сэконд )))

я знаю) дык автор же грит

tena
новые вещи отличные имеются с этикетками.

Миссис Трололо
я знаю) дык автор же грит

ааа, ну тогда да )) просто мы тут щас понапишем, а массы ломанутся и будут потот тут же брызгать слюной, мол, охренеть как дорого всё там, чо вы нам тут наврали все и пр. пр.)))))

ну тода стоит еще сказать, что там с размерчиками напряг)
а вообще мне там еще ни разу ничо не понравилось и не купилось :y_0009:

А вот интересно есть такие секонды у нас, где всякие армани-версачи-гучи б\ушные? Только не китайские, а настоящие, которые богатеньким европейцам надоели и те их слили в магаз

Да-да!
Только не китайские, а настоящие, которые богатеньким европейцам надоели и те их слили в магаз

думаю, если и есть такие шмотки, то их разбирают ещё либо поставщики столичные, либо наши приёмщицы зато поддельных много и Дизелей, и Армяшек ))) ну Версачей ваще куча )

Может еще класса премиум, с этикетками и не ношенные и нового сезона
ИМХО: секонд он и в африке секонд, ищите в обменках

Да-да!
богатеньким европейцам надоели и те их слили в магаз

европейцы поэкономнее нас будут

Да-да!
а настоящие, которые богатеньким европейцам надоели и те их слили в магаз

ну к нам то как попадет все это добро?) в европейских секондах и искать тогда

Я тут случайно наткнулась на один секонд.Не смотря на мое предвзятое отношения к подобного рода магазинам из любопытсва заглянула. И какого было мое удивление когда я вышла из него с покупками... :=-O: Новые вещи, с этикетками, отличного качества за смешную цену!!!! Попала как раз на привоз товара, так что и размерчики имелись. В общем осталась очень давольна!!!! Рекомендую!!! ;) Адрес вот не знаю как сдавать.... Модераторы могут счесть за рекламу.... :meet:

Сдавайте адрес!!!! Раздразнили и в кусты!!! Ну или в личку черканите, пожалуйста.

BUZZY
ну это не сэконд

Миссис Трололо
стоит еще сказать, что там с размерчиками напряг)

+100

tena
Сдавайте адрес!!!! Раздразнили и в кусты!!! Ну или в личку черканите, пожалуйста.

и мне пожалуйста!

dydy

tena
в личку черканите, пожалуйста.

и мне тоже))

Мне тоже пожалуста напишите

и мне,пожалуйста :)

tena
Сдавайте адрес!!!!

Машук07
и мне

Evenstar
и мне

MARSIANK@
Мне тоже

оля зозо
и мне

ну чоу, товарищи, встречаемся завтра там?)))

Миссис Трололо
ну чоу, товарищи, встречаемся завтра там?)))

dydy

не, ну а мне-то? ;)

ЭЭээээ... я чё на раздачу опаздала? Дайте тоже адресок плиз :)

а я тем более опоздала,и мне плииизз

тож хочуууу...пжааалустааааа :)

Миссис Трололо
а вообще мне там еще ни разу ничо не понравилось и не купилось а мне понравилось, но не купилось, размеров нет ...

ginseng
тож хочуууу...пжааалустааааа и яяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы