Тема закрыта

Причина: 0

Секонд Хенд класса люкс

Девочки, мне кажется, Вы как-то переоцениваете возможности Сэкондов )))) Я помню, после темки про сэконды, где писали и я писала, что нахожу там вещи иногда прикольные, мне почту взорвали прямо )))) И у большинства складывается мнение, что раз сказали, что можно купить вещь приличную и даже новую иногда, то там чуть ли не бутик - я пыталась каждой подробно объяснить, что это не так. Хочешь юбку за 30/100/300 рублей - будь готова потратить время на то, чтобы её отыскать в ворохе шмотья, будь готова, что дерьмища 80% в таких магазинах и пр. пр. А то как маленькие - хотят за 5 копеек и кондиционер, и обслживание, и люкс ))))

dydy
Я тут случайно наткнулась на один секонд.

Ога, случайно :hihiks:
Очередная реклама секонда, а народ повелся ;)

автор
Ога, случайно
Очередная реклама секонда, а народ повелся

Ни чего подобного! :P Я просто поделилась иформацией вот и все! ;) Чего собственно автор и хотел.

dydy
Я просто поделилась иформацией вот и все!

До до до
Особенно смешно выглядит вчерашняя рега.
Сколько уже таких тем-разводок было!

Вообще не понимаю из-за чего весь " сыр бор"!!!! Для того я и создала тему, чтобы узнать где магазины подобного рода. Так сказать что нового появилось. Тут многие пишут и делятся информацией о тех или иных магазинах, непроизвольно рекламируя их. Автору если не интересна информация может не заглядывать и не читать. А я в свою очередь отметила для себя магазин. И жду других предложений. ;)

BUZZY
BUZZY

Скажите пожалуйста,где этот "Элеганс" находится?Я так поняла,вы его любите :) ?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 12:27

Элеганс находится на Вайнера. Я там пару вещей по распродаже ухватила. Не плохие вещи, должна сказать. :)

Есть на Заводской, но я там правда не была. Написано на вывеске, что все известные бренды.

И мне скиньте, если не сложно! =)

тема как обычно превратилась в "и мне", "и мне тоже" , "и мне, пожалуйста"

tena
Элеганс находится на Вайнера

есть еще один на углу Малышева-Гагарина

чтобы тариться в секондах нужно много терпения, и времени...мне обычно ни того, ни другого не хватает
из европейских секондов мне иногда тетя одежду присылает) (она в Италии живет)
некоторым вещам сносу нет
а некоторые такой же Китай, как на нашей Таганке, так что как повезет

BUZZY
Хочешь юбку за 30/100/300 рублей - будь готова потратить время на то, чтобы её отыскать в ворохе шмотья, будь готова, что дерьмища 80% в таких магазинах и пр. пр. А то как маленькие - хотят за 5 копеек и кондиционер, и обслживание, и люкс )))

Ну вот честно скажу, что у моей матери секонд, так многие говорят, что не похоже, а как в нормальном магазине: диванчик, столик. примерочные, вещи отпарены. Самим приятно работать. Ну и 80% не 80%, но балласт есть, конечно.
Магазины одни берут дешевый секонд, другие - только дорогой. Естественно, там гораздо бОльший % новых вещей. Иногда этикеток нет, срезаны, но явно новая вещь.
Ну и как покопаешься в секонде, потом жаба давит покупать подобные вещи за совсем другие деньги.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 21:23

Bинни™
есть еще один на углу Малышева-Гагарина

уже нет давно

Bинни™
некоторым вещам сносу нет
а некоторые такой же Китай, как на нашей Таганке, так что как повезет

я бы сказала - как выберешь )))) тактильно, если наощупь не понимает чел, то этикетки есть, а уж по составу и наощупь всегда можно примерно понять, как вещь ведёт себя в носке

BUZZY
уже нет давно

вчера еще работал, правда он не на углу, а дальше на Малышева, в сторону Генеральской

некто
вчера еще работал, правда он не на углу, а дальше на Малышева, в сторону Генеральской

что? Элеганс??? :=-O:

BUZZY
Хочешь юбку за 30/100/300 рублей - будь готова потратить время на то, чтобы её отыскать в ворохе шмотья, будь готова, что дерьмища 80% в таких магазинах и пр. пр. +++

НЕШОКОЛАДКА
Ну и как покопаешься в секонде, потом жаба давит покупать подобные вещи за совсем другие деньги.

это точно! купив австралийские джинсы в секонде, жаба давит покупать китайские в Манго

НЕШОКОЛАДКА
секонд, так многие говорят, что не похоже, а как в нормальном магазине: диванчик, столик. примерочные, вещи отпарены.

Напишите, пожалуйста, можно в личку, адрес.

я сегодня в один секонд зашла... мама дорогая, цена, как в бутике %) :=-O:

Я
я сегодня в один секонд зашла..

в какой?где?

Я
цена, как в бутик

стОит этого или нет?

13Марша
в какой?где?

рядом с центром раздач СЗ

13Марша
стОит этого или нет?

нет

и мне в личку,пожалуйста

Я
нет

примитивные вещи или простые?

Девочки! У меня вот много вещей известных марок, сумки, джинсы, платья....) хочу половину хотя бы распродать. Куда все это сдать можно??? Подскажите адрес)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы