Тема закрыта

Причина: 0

Куртка нужна! Кругом одни кожанки-тошнит уже(((

Это просто ужас какой то))).Куда не плюнь-одни кожанки висят короткие или пальто аля гусарские.Гденить куртку посмотреть стильненькую?Люди,подскажите,а?

Спортмастер, монорага на Гагарина, рядом еще один спорт. магазинчик, не помню названия (куртки как раз не спортивные там, есть вполне такие симпатичные)

сегодня в спортмастере и спортмакси была, ничего не приглянулось! сама в поиске, все ноги стерла!!! %)

я в прошлом году в Нексте покупала текстильную, мне нра. В этом году не смотрела там куртки.

около мегамарта на с-дерябиной есть магазинчик "ветра нет" мы там мужу покупали куртку, вроде большой выбо (правда в прошлом году)

еще на космонавтов есть "ветра нет"

а я себе в инет-магазине США заказала. куртка вышла в 2тр. вместе с эксперсс доставкой. через неделю у меня уже была. качество отменное, легкая, теплая. ношу уже сейчас и аж до -20 заявлено. И таких точно не будет ни у кого :P

Annastasia
Annastasia

а покажите?

Annastasia

Может гиперссылкой покажите путь на этот магазин? ;)

Annastasia
Annastasia

так и будете ли хвастаться нагляднее? очеень хочется куртку стильную и не то что повсюду развешано

Annastasia

Вот какой ажиотаж... И с размером угадали? Их размеры великоваты вроде как?....
Так, может, ссылочку ;) ??

СаЮля
очеень хочется куртку стильную и не то что повсюду развешано

www.blueinc.co.uk
www.ebay.co.uk
www.ebay.com

Там точно вещи в которых второго человека здесь встретить трудно...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 10:37

Annastasia
а я себе в инет-магазине США заказала.

ссылку в форум :)

Не, очень рисковано заказывать через и-нет. Во-первых размер может не подойти и фасон - мерить надо.

спасибо, посмотрю!

ну в Стресс зайдите,а так то полно по моему везде)) Я была в Алатыре,пробежалась по 2му этажу-дофига и более))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы