Тема закрыта

Причина: 0

Конструкторы Лего

на Ека-стайл покупала ;)

21210
но 250 -260

дешевле 250 нигде не найдете. выгоднее всего в ДМ - там скидка по карточке есть в отличие от сити-центра например

в сп продают по хорошим ценам.

Attack
Ага, сейчас, будут люди выдавать рыбные места...

а что жалко что ли????

солидаризируюсь с вами, поэтому и ёрничаю.... Про подешевле знаю один сайт - www.qcd.ru/duplo

Attack
Про подешевле знаю один сайт -www.qcd.ru/duplo

нифига там не дешевле - обычные цены.

Мы покупаем в ДМ со скидкой по карте - дешевле нет (выбор лучше в Карнавале). Недавно купили ж.дорогу (товарный поезд) со скидкой вышел 7500. Еще нормальные цены (каталога) в Сити-центре, но там без скидки. В МЕГЕ скоро откроется спец.магазин ЛЕГО.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 09:16

@Light@
В МЕГЕ скоро откроется спец.магазин ЛЕГО.

скорее всего это магаз "Премиальных сетей" ? это не фирменный настоящий, но действительно там будет самый большой ассортимент в городе, вот только со скидками не ясно.

Бумс
нифига там не дешевле - обычные цены

еще дороже, чем в магазине, да и сайт этот уже здесь указывали

язаказывала насайте www.igranadom.ru , ещё и на дом бесплатно принесли)

SvetlanaN
еще дороже, чем в магазине, да и сайт этот уже здесь указывали

Смотря с чем сравнивать. К примеру, с Озоном, где накрутки по 700-800 р. и выше, или Кировским, то выходит дешевле.

при чем здесь озон и кировскй. вы бы еще в хозтовары пошли за легой

А вы дикая, из джунглей? Не знали таких прописных истин? :P
http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1123463/Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 21:38

Бумс
скорее всего это магаз "Премиальных сетей" ? это не фирменный настоящий,

Я не знаю (там плакатами Лего завесили витрины напротив ресторана Икеи) , но сегодня тоже об этом подумала. У нас ведь есть в Дирижабле такой, там цены даже не каталога и как раз "не совсем лего".

про пятерочку так никто и не ответил :(

там ничего нет.

b@mby
про пятерочку так никто и не ответил

так акция была то ли на прошлой то ли на позапрошлой неделе :)

b@mby
про пятерочку так никто и не ответил

В Пятерочке на ЖБИ вчера еще были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы