Тема закрыта

Причина: 0

Конструкторы Лего

Подскажите, можно где-то приобрести конструкторы Лего подешевле? Может где распродажа или скидки есть?

недавно в "пятерочке" была акция на конструктор Лего-дупло 555р. Посмотрите может осталось еще)

Спасибо, зайду ,посмотрю.

kara_melek
недавно в "пятерочке" была акция на конструктор Лего-дупло 555р. Посмотрите может осталось еще)

ещё есть ;)

так сейчас много в интернете лего продается.... babyroom.su/index.php/cat/c627_Konstruktory-LEGO.html.

в интернете смотрела, хочется подешевле, надо много покупать

дешевле не видела. Найдете - черкните пожалуйста в темке)

Посмотрите на этом сайте www.qcd, там цены пониже и много всего, они продают по рекомендованным компанией ценам. А вообще-то он у нас продается практически по таким же ценам , как и в Дании (были недавно там, в Леголенде в фирменном магазине), так что дешевле трудно найти.

Ekaterin
....babyroom.su/index.php/cat/c627_Konstruktory-LEGO.html.

не нашла по этой ссылке железную дорогу, в каком она разделе???

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

тут еще гляньте...

дешевле всего в ДМ (с учетом скидки)

Jula
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

тут еще гляньте...

цены выше РРЦ

DaNika
сайте www.qcd, там цены пониже и много всего

На той неделе в Ашане купила конструктор с тачками на 92 рубля дешевле чем на этом сайте ( на сайте 999, в Ашане 907, а в Метро они стоят как на сайте.

Бумс

цены выше РРЦ

на сколько? на полтора рубля? сравнивала, разница вообще копеечная...
и к стати там дисконтные карты действуют, еще 5% минусом...

марья-искусница

babyroom.su/advanced_search_result.php/keywords/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0/page/1 - по поиску железная дорога бьются вот эти товары

8151 давно снята с производства, ее нигде нет.

Бумс

Это вы про эту машинку?

kara_melek
недавно в "пятерочке" была акция на конструктор Лего-дупло 555р

в нашей есть еще, я прикупила! у нас еще другие наборы есть, сейчас вообще красота - мнооогоо

Юлич*
недавно в "пятерочке" была акция на конструктор Лего-дупло 555р

скажите адрес .чудо магазина.пожалуйста..

kara_melek

Юлич*
в нашей есть еще, я прикупила! у нас еще другие наборы есть, сейчас вообще красота - мнооогоо

это что за "пятёрочка"?Подскажите пожалуйста!

Екатерина А
это что за "пятёрочка"?Подскажите пожалуйста!

Ну отзовитесь пожалста

Nata78
скажите адрес .чудо магазина

:)

Ага, сейчас, будут люди выдавать рыбные места...

21210
умс

Это вы про эту машинку?

конечно. набор 2008 г. вы ее нигде не найдете уже

мне не обязательно именно эту машинку, мне надо любые из этой серии или подобные. По магазинам звонила, они есть, но 250 -260 рублей.
Может ещё на выставке в коске что-то можно будет подыскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы