Тема закрыта

Причина: 0

про карты ЗЯ

девочки а у кого есть лишняя карточка зя напишите плиз в личку мне очень нужно :)

Автор,сори за офф
У меня есть карта подруги Рив Гош золотая, у нее же есть и ЗЯ золотая, могу ли я получить по ее карте Рив Гош себе золотую в ЗЯ?

Fejka
могу ли я получить?

на сайтах и ЗЯ, и Рив Гош, и Иль де Боте, и Лэтуаль, наконец, расписано очень подробно, каким образом можно получить карту, с каким процентом, и что на что меняется ;)

Fejka Автор,сори за офф
У меня есть карта подруги Рив Гош золотая, у нее же есть и ЗЯ золотая, могу ли я получить по ее карте Рив Гош себе золотую в ЗЯ?

Можно, максимальную предъявляете и получаете максимальную. :) Аналогично с другими парфюмерно-косметическими магазинами. Я получила VIP- карту "Иль дэ Ботэ", показала в "Л'этуале", сказали, что можно прийти за картой после 18 сен., т.к. у них сейчас акция не закончилась по выдаче карт, поэтому сначала покупателям выдают при покупке от 2000р. В "Золотоя яблоке" так же. Только вот "Рив Гош" не предоставляет вообще карты( Так бы было 4 максимальных))))

VickyTwiggy
Можно

супер!!!тогда получу себе карточки в лэтуаль и в ЗЯ!!! :)

VickyTwiggy
. Я получила VIP- карту "Иль дэ Ботэ"

и делала 25 в зя)))
отдала подруге ИДБ вип-она тоже сходит поменяет в ЗЯ)))вот так и банчим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы