Тема закрыта

Причина: 0

про карты ЗЯ

можно ли получить на себя 2 карты ЗЯ по акции...собираюсь купить парфюм примерно на 4500

вопросница
можно ли получить на себя 2 карты ЗЯ по акции...

думаю, нет )))) они ж не лохи, всёж )))

можно. Мне предлагали получить второй таз, я накануне уже одну получила. Т.е. Покупаете что-нибудь на 2000 - получаете карту. Потом снова покупаете на 2000 и снова получаете карту. Ну т.е должно быть 2 покупки по разным чекам. Один чек на 4000 не прокатит.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 21:33

Lola

спасибо...а то,что две карты на мне будет это ничего?просто в Лэтуаль мне сказали,чтобы вторую карту на подругу или маму оформила,т.к. на мне уже есть...в ЗЯ тоже так?или можно сколько угодно на себя карт оформлять?

вопросница
..в ЗЯ тоже так?или можно сколько угодно на себя карт оформлять?

В ЗЯ не заполняют анкеты, просто номер чека себе записывают и выдают карту,
поэтому лишь бы чеки разные были,
ну и по времени разбить можно

брала 2 одновременно по разным чекам, даже при наличии своей старой.
попросили только на одну телефон подруги сообщить, на другую свой пока сказали, по старой у меня вообще не помню были ли данные.

мне дали 2 карты-одну на 25 и другую на 30 (обмен и покупка),на вопрос -надо ли сдавать первую карту,продавец говорит,что все спрашивают,а че мне с 2 картами делать)

Холли
а че мне с 2 картами делать)

Отдайте мне :) Ваши условия выслушаю. Если согласны, пишите в личку

вопросница
можно ли получить на себя 2 карты ЗЯ по акции

ну если не на одном чеке выбито будет

Olgaekb
В ЗЯ не заполняют анкеты, просто номер чека себе записывают и выдают карту,

как это? я заполняла

Наташа85
я заполняла

я чую, через месяцок этих карт на юшке и еке будут продавать просто море )))))

я вот одно понять не могу, к чему эта акция? ведь раз будет столько карт с максимальной скидкой, то и цены на товар будут изначально высокими?

МальДива
я вот одно понять не могу, к чему эта акция? ведь раз будет столько карт с максимальной скидкой, то и цены на товар будут изначально высокими?

++

МальДива

но за счёт увеличения количества покупателей, думаю, магаз всё равно будет в выигрыше. Ведь зачастую с максималкой выгоднее покупать именно там, а не в простых магазах типа Букета или Пигмалиона или в инете...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Отдайте мне

с 25 могу)

BUZZY
зачастую с максималкой выгоднее покупать именно там

А не в Лэтуале и Боте, где максимум 25% и тоже часто всякие акции, а в Боте мне недавно 25% вообще просто так дали. За одну покупку. А в ЗЯ копить же надо было суммы всякие. Вот и исправляются)))

вопросница
а то,что две карты на мне будет это ничего?

совсем ничего, и на сайте их написано, что в ЗЯ на одного человека может быть любое количество карт зарегистрировано, их можно перерегистрировать на любого человека, просто вместе приехать с паспортом )))

я как лохушка сегодня час выбирала духи, а на кассе мне сказали - акция закончилась, скидок не даем(((( расстроилась, поставила духи на полку, ушла ни с чем((((

если у кого-то есть лишняя карточка пусть даже на 25%, поделитесь? рассмотрю ваши пожелания по условиям)))

Лиса-Алиса
а на кассе мне сказали - акция закончилась, скидок не даем(((( расстроилась, поставила духи на полку, ушла ни с чем((((

аааааааааааааааааа!!!!!!!!блин..вот я дура-то...пока раздумывала,теперь вообще без ничего %) и вообще теперь их не будет,да?

Nastyushina mama
совсем ничего, и на сайте их написано, что в ЗЯ на одного человека может быть любое количество карт зарегистрировано, их можно перерегистрировать на любого человека, просто вместе приехать с паспортом )))

вот как-раз с этой целью и хотела...сестра приехать хотела из Москвы-у них такой акции нет говорит..дак и переоформить хотели...вот блин. :( обидно как!

Bersenusha
А не в Лэтуале

так там тоже сорокет делают ))))))))

Лиса-Алиса
акция закончилась, скидок не даем(((( Блин, тоже хотела сегодня парфюм посмотреть :( Вчера не получилось зайти.

А карта с 30% скидкой (если бы была в сл покупки по акции) действует только на парфюм, декоративку? Элит? Массмаркет? Или на промтовары тоже-памперсы, порошки и тп.-Скажите, что на промтовары нет, а то вдвойте расстроюсь. :( Я обычно в ЗЯ покупаю.

любые карты действуют по макс. проценту лишь на

Надюш-кин
парфюм, декоративку? Элит?

а на массмаркет и бытовуху очень смешные % скидки, в зависимости от покупки, поэтому и ходим за этими мелочами с 10 до 12 утра, тогда скидон на это всё - 10% вне зависимости от суммы покупки.

Просвятите меня,как получить сейчас скидку 25 или 30 процентов сейчас?очень хочу свою,а то постоянно у подруги прошу,а подобные акции постоянно пропускаю,может кто отдаст или продадит,плиззз!:-)

BUZZY
10 до 12 утра, тогда скидон на это всё - 10% вне зависимости от суммы покупки.

спасибо. не знала. хожу вечером. когда муж в парке энгельса с коляской гуляет.

N@tusi4ka
может кто отдаст или продадит,плиззз!:-)

погоди чуток, щас все наполучают, потом излишки будут продавать карточные )) в Лэтуаль тож при покупке на 2 тыщи - карта 25% в подарок, в РГ тоже так. Не знаю точно, идут ли ещё акции, но так было на прошлой неделе ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы