Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю себе обувь на зиму,очень мерзну зимой,посоветуйте что нибудь пожалуйста!

SvetaRu
ботинки Sоlomon

такие есть у меня, не сказала бы, что они супертеплые (в них 200 г тинсулейта), а у мужа salomon с 400 г, вот они теплющие. У него, кстати, Куома еще взрослая есть, так саломоны ничуть ей не уступают в теплоте
вот моиСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 00:34

Джуси
А экко гортекс только для активного гуляния подходят? Стоять на остановках можно в них?

Rebeline
ну теоретически для активного, да Но на практике на остановках я тоже не замерзала

все-таки в них нужно двигаться. когда идешь, вообще тепло, стоишь (максимум полчаса, например на той же остановке) нормально. а вот когда гуляешь с ребенком 2 часа. он носится, а ты с мамашками болтаешь, вот тогда ноги замерзают.
я в прошлом году покупала около 6 тысяч замшевые экко - ноги мерзли, когда долго стояла, гуляя с ребенком. надевала еще дополнительно термостельки, ну или бегала вместе с дочкой, когда замерзну :)

Девочки, а что лучше купить, если по ходу работы приходиться долгое время и стоять на холоде, и находиться в холодном помещении?

Юлич*
скандию в том году купила, в - 30 спокойно прогуливалась, не замерзла, но скользили очень, боялась навернуться

скользкие боты скандия, да. по утоптанному как лед снегу ходить невозможно, постоянно думаешь, что навернешься.

SvetaRu
Мне нравятся ботинки Sоlomon, они такие полу-спортивные ,как раз для прогулок с детьми , и очень тёплые

У меня Сolumbia - тоже нравятся, теплые и нескользские.
А продаются те и другие в Спортмастере, например.
Еще, по-моему, есть в Гринвиче на цокольном этажеСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 23:34

миндаль
саломоны

для прогулок

У меня тоже колумбия.вроде 500грамм.большие такие с резиновым носком.очень теплые.еще сапоги соломон были,вроде гортекс. очень теплые.но у такой обуви есть минус.зайдешь в магазин,нога потеет и потом на улице замерзаешь.ну а гулять вообще самое то.ну валенки это конечно тоже супер вещь.. . . . Девочки а где коуму взрослую продают.ниразу внимания не обращала.

У меня сапоги Экко и ботинки Коламбия!Есть в Спортмастере, в Меге)

Сколько Коламбия зимняя на девушку стоит?

аноним
Сколько Коламбия зимняя на девушку стоит?

По-разному!
У меня примерно такие как на фото!Стоили 4500р,но я на распродаже взяла за 3000р.

Я мерзляка невиданная.
Гулять с ребенком - только в валеночках могла.
Ближе к весне в этом году купила себе Ромику. Довольна как слон была, не мерзла в них стоя на одном месте. Правда проверено только в - 20 примерно.

В - 30 замерзну хоть в чем, однозначно (если стоять).

ооо..ноги - моя больная тема....мерзнут всегда...даже летом %) не говоря уже о зиме))в унтах мерзнут, в обычных сапогах тем более...угги не хочу..страшные...собираюсь на эту зиму купить зимние кожанные на каблучке...по-любому опять будут мерзнуть,но хочется быть элегантной))

я в том году взяла замшевые ботинки Баден-не мерзла а гуляем мы долго

Сдайте места, где приобресть "Скандию" разм. 39, 40. Пожа-а-а-алуйста!

Letalina
я в том году взяла замшевые ботинки Баден-не мерзла а гуляем мы долго

Не знаю, чьего производства у меня замшевые ботинки :), но они на толстой подошве, с толстым мехом. Тоже ноги СОВСЕМ не мерзнут

Для прогулок с ребенком ношу Ромику.
Этой зимой в -30 ходила пешком, штобы не ждать на остановке маршрутку, ноги на замерзли

я
Экко . Ботинки на гортексе. Ношу уже лет 6. Именно на самую холодную погоду . Советую

Мы тоже всей семьей носим только ЭККО!!!...Лучше обуви нет!!! :)

чай с майонезом
Ничего себе! У меня больше двух лет одну пару носить не получается - разваливаются

С ЭККО так!!! Бывает уже и глаза б не смотрели...так надоели, а они все как новые!!! ;)

А термоноски не спасают ситуацию? Я тоже мерзляк, вот думаю, может носочки прикупить. По аналогии с одежкой, должно быть тепло, если термоносок, флис (?) и мембранную обувку, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы