Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю себе обувь на зиму,очень мерзну зимой,посоветуйте что нибудь пожалуйста!

В обычных меховых сапогах или ботинках с теплым носком ноги мерзнут уже минут через 15,в валенках неудобно,а мне зимой с детьми гулять надо!вобщем выбираю между куомой для взрослых и скандией,скажите,как они?или может что другое посоветуете?

В Куоме очень тепло, но колодка для меня не удобная. Скандию не носила.

Мне нравятся ботинки Sоlomon, они такие полу-спортивные ,как раз для прогулок с детьми , и очень тёплые Ношу не первый год и без всяких тёплых носков

SweetKA
В обычных меховых сапогах или ботинках с теплым носком ноги мерзнут уже минут через 15,в валенках неудобно,а мне зимой с детьми гулять надо!вобщем выбираю между куомой для взрослых и скандией,скажите,как они?или может что другое посоветуете?

Я ношу зимой скандию и Merrell (продаются в спортмастере), не мёрзну. Вторые немного дороже стоят, но те и те тёплые.

Унты

Экко . Ботинки на гортексе. Ношу уже лет 6. Именно на самую холодную погоду . Советую .

А я два года назад купила геокс с мембраной. Внутри шерстянушка. ЗАбыла что такое холодные ноги....

я
Экко

У меня мама - мерзлячка. Купили ей экко, носит 3 зимы, довольна очень.

Я тоже мерзляка, в прошлом году экко купила, нубук с замшей с войлоком внутри- кайф

скандию в том году купила, в - 30 спокойно прогуливалась, не замерзла, но скользили очень, боялась навернуться :(
В подъезде цокали в мороз.
В этом году куому заказала, ребенок носит - довольны.
А я во всем мерзну. :(

Иноходка
Я тоже мерзляка, в прошлом году экко купила, нубук с замшей с войлоком

я тоже очень довольна, да и вид у них более "цивильный", чем у Куомы
Но ниже -20 они скользятСообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 22:15

Плюс много к Куоме. Проверено на себе прошедшей ужасно холодной зимой. Минус 30, шерстяные носки с батареи, 25 минут на остановке - ноги не то, что не замерзли, даже не остыли. А холодно в ней, когда ноги хотя бы немного влажные.

ромику хочу,может кто подскажет где сейчас продают,со скидкой

угги

SvetaRu
Мне нравятся ботинки Sоlomon, они такие полу-спортивные ,как раз для прогулок с детьми , и очень тёплые Ношу не первый год и без всяких тёплых носков

и яяяяяяяяя :j_0002:

Угги из нат.замши и овчины

впервые в жизни у меня не мерзли ноги зимой, когда я купила Куому.
на следующую зиму захотела купить еще что-то полегче, для несильных морозов. Купила Экко гортекс. И оказалось, что по теплоте они практически равны Куоме! очень-очень теплые

Я мерзляка, в нормальных сапогах ноги моментально леденеют, а в обычных кросах хоть бы хны, почему так....

Экко гортекс выглядят как детские с гортексом или они кожаные?и сколько примерно стоят?

А экко гортекс только для активного гуляния подходят? Стоять на остановках можно в них?

скандия + термоноски, у меня не скользит

SweetKA
Экко гортекс выглядят как детские с гортексом или они кожаные?и сколько примерно стоят?

у меня сверху замшевые, стоили 4500. Это из детской серии. А почти такие же женские стоили 7700 %)

Джуси
А экко гортекс только для активного гуляния подходят? Стоять на остановках можно в них?

ну теоретически для активного, да :) Но на практике на остановках я тоже не замерзала

в саламандере проходила несколько зим, тоже была удивлена что не мерзну даже в сильные морозы :)

я
Ношу уже лет 6.

Ничего себе! У меня больше двух лет одну пару носить не получается - разваливаются.
но не экко, попроще.
Я тоже мерзлячка, поэтому всегда покупаю обувь зимнюю на небольшой платформе-танкетке. Тогда не мерзнут.

Злой Белка
в нормальных сапогах ноги моментально леденеют, а в обычных кросах хоть бы хны, почему так....

у меня вот одинаково по ощущениям - что кроссы обычные, что сапоги с мехом замшевые )))) но когда холоднее -15, то холодно лапам...этой зимой были Эму (ну угги то бишь) - кааайф ) на эту зиму закажу бащще ещё )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы