Тема закрыта

Причина: 0

кожаная сумка. что скажите

вещь должна визуально тоже стоить своих денег. Шесть тыров для сумки-не так уж и беспредельно много, только ентой на вид тыщи две-две с половиною :) И да, не мое, конечно, но тут на вкус и цвет, как грицо ;)

BUZZY
была бы она миниатюрная или около того

не, тогда бы я ее не взяла

Oga-Oga
меня просьба не обсуждать,

Вы очень симпатичная, а сумка опять ИМХО не очень

BUZZY
была бы она миниатюрная или около того, то ок бы ещё, но не такая...

а я наоборот приняла бы ее только в большом размере - ну и что бы кожа такая была толстая и мягкая

миндаль
Вы очень симпатичная

краснею сижу, но сумку, блин, хочу

ну тогда берите
а вобще я тоже считаю что надо "переспать" с таким желанием,если не пропадет - то брать

миндаль Вы очень симпатичная

+

миндаль

Bes

не, вы про сумку давайте

Oga-Oga не, вы про сумку давайте

я уже сказала своё мнение.

Капучино
а я наоборот приняла бы ее только в большом размере - ну и что бы кожа такая была толстая и мягкая

воот, а от толстой кожи бы и форма была немного другая. главное тут ручки, они тонковаты для такого размера...будет как гигантский кошелёк на тооооненьких ручках )

Bes
я уже сказала своё мнение

И я

mashinka
а вобще я тоже считаю что надо "переспать" с таким желанием,если не пропадет - то брать

тоже верно, главное, чтобы вам нравилось, сумка ведь не плохая, просто на любителя.

мне ва-а-а-а-ще не нравится!!!!
тем более ......за 6,5 штук. За эти деньги можно, реально, суперскую сумку купить.
Это даже не бабская, а бабулькинская какая-то.

Капучино

она такая и есть

mashinka
надо "переспать" с таким желанием

так и сделаю, но что-то мне подсказывает, что я ее и завтра буду хотеть
всем спасибо за участие :)

Машуня

а у вас такая же

мне не нра....

Oga-Oga

Машуня

а у вас такая же

я ж написала. 2 дня назад получила
тоже на картинку купилась

Машуня

ой, а расскажите мне про нее подробнее. какая кожа, как цепочка на сумке смотрится. и шепотом, за сколько вы ее купили

только я отдала 4305 руб

Машуня
я отдала 4305 руб

ух ты, круто

чета какта неее....
первая мысль, пришедшая в голову при виде этой сумки- для старой девы.
изыните, ничего личного, но правда с какой-то претензией на роскошь, но реально выглядит тыщи на 2, не больше. и продаваться такая должна в магазине типа Орто.
еще раз сори.

Баги НЯ
мне ва-а-а-а-ще не нравится!!!!

Капучино
конечно надо смотеть в реальности

+++++ сумки и аксессуары - в живую выбирать надо...
спецом сходила посмотрела у мамы сумку - Marino Orlandi :love:

короче, пока ночью я сладко спала с мыслью о сумке, ее уже успели кому-то продать. так что осталась я без оной :(

Oga-Oga
осталась я без оной

и это к лучшему. Купите более удачную модель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы