бамбуковое одеяло отзывы

ага, тож купила, думала с бамбуком, а оказалось его там (волокна) че то процентов 5-10, да вообще мы какие то высокие взяли у меня шея теперь болит.... так что в следующий раз возьмем пуховые! если уж тратить деньги, то на натур продукт!ага, тож купила, думала с бамбуком, а оказалось его там (волокна) че то процентов 5-10, да вообще мы какие то высокие взяли у меня шея теперь болит.... так что в следующий раз возьмем пуховые! если уж тратить деньги, то на натур продукт!

Klarka
пользуюсь одеялом, мне нравится.

Конечно: как одеяло может полностью из дерева? Бамбуковое одеяло состоит на 50% (в лучшем случае) из волокон древесины бамбука, скрученных с волокнами полиэфира. Во всяком случае примерно как-то так описывает это Крошкин дом-наш екб-производитель. У них и одеялки, и подушки, и , по-моему матрасы с бамбуком есть. Только чтобы волокна бамбука "работали" его стирать не рекомендуют: это синтепон можно с машинке крутить хоть каждую неделю: бамбук больше сушку или чистку любит. И гладить его нельзя по тем же причинам.

Подушки и одеяла бамбуковые Экотекс, довольна на все 100

Я брала подушки на СЗ, качество понравилось. "ПОСТЕЛЬТЕКС" Верх - стеганный тик (100% хлопок) с бамбуком, наполнитель - микроволокно лебяжий пух. примерно 500р получилась 70х70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы