Тема закрыта

Причина: 0

якобы "суперраспродажа 40%" в летуале

Симсалабимчик
да не пару недель назад, а в День города))))

Да мне как-то по барабану по какому поводу и был ли он!)))Просто было 3 дня такого ЩастЯ и ладно!

EVGENKA96
Просто было 3 дня такого ЩастЯ и ладно!

аха

маша
да в том же ривгоше

инфа спэшалли фо ю ))) в РивГоше акция почти как в Яблоке сейчас - скидка на ЛЮКС 40% ДЛЯ ЖЕНСКОГО ПОЛА )) и при покупке от 2 тыс.руб. - вип-карта (максималка 25%) в подарок.

BUZZY
инфа спэшалли фо ю ))) в РивГоше акция почти как в Яблоке сейчас - скидка на ЛЮКС 40% ДЛЯ ЖЕНСКОГО ПОЛА )) и при покупке от 2 тыс.руб. - вип-карта (максималка 25 в подарок.

да я в курсе, у меня и яблока 30% и ривгоша 25% есть
правда в ривгоше сколько хожу скидки всегда от текущих цен

В пятницу купила в Лэтуале "Диор Аддикт 2" за 2300 100 мл. Он в инет-магазинах вроде дороже. Обратите внимание на красные ценники или у консультантов спросите. :)

маша

название озвучьте

Тоже пришла смска от Лэтуаля,про 100мл по цене 30мл,зашла в магазин-мне говорят на что это акция распространяется-там красные ценники,посмотрела.Вот скажите мне,не ужели разница между ценой 100мл и 30мл всего 500-800руб. %) %)
Мне лэтуаль не очень нравиться,хотя зависит в каком торговом центр,вот в Алатыре понравился(больше нигде),там очень места много,и продовцы норм.
А так предпочетаю Иль де Боте

Ovenka
название озвучьте

название чего? одеколона? писала уже

ма*Са
мне из Лет. смс пришла - "парфюмерия 100мл по цене 30мл". Кто-то видел у них такое?

я видела. маме покупала Эсти 100 мл по цене дороже на 100 руб., чем расфасовка в 30 мл. с золотой картой цена получилась ок.900руб (100мл).
сейчас акция идет 30% от второй цены в чеке.
купила муж.т/в 50 мл и опять же Эсти 50 мл. от цены по золотой карте скинули -30% со второй туалетки. по-настоящему. за 2 ед. заплатила 1 800 :P :PСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 21:24

маша
это же обман полнейший

слушайте, ну вот ссылка на интернет-магазин Лэтуаля, цена одеколона указана. То есть никто ее не поднимал, она такая и есть. А уж где покупать выгодно - каждый решает сам, не правда ли ? [a url=www.letu.ru/ru/main/aroma/index.php]одеколон[/a]

А мне очень понравилась эта "суперраспродажа" :) .К примеру,купила хайлайтер Бенефит за 600 руб.На офиц.сайте этой марки его стоимость -24 доллара без учета доставки,т.е где-то 750 руб.Подвоха не почуяла.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 22:10

BobbyBu
Бенефит

всё хожу вокруг да около, уж очень мне понра их упаковка (хотя, будет, канеш, обрямкиваться быстро...), почитала отзывы, вроде, неплохие товары...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы