Тема закрыта

Причина: 0

якобы "суперраспродажа 40%" в летуале

папа купил там одеколон, написано на ценнике стоит 3800(!!!), со скидкой типа 2100
я в интернете дома посмотрела сколько он на самом деле стоит в других магазинах - от 1800 до 2000, классная распродажа скажу я %)
это же обман полнейший, неужели люди не увидят, что в других местах без скидок дешевле

маша
неужели люди не увидят

ну если ваш папа не увидел.....

маша
он на самом деле стоит в других магазинах

А Вы еще на рынок сходите. Там за такие деньги ведро купите.
В других это в каких? Лэтуалях? Если инет-магазинах, то ешьте глицин, прежде чем сравнивать ;)

маша написано на ценнике стоит 3800(!!!), со скидкой типа 2100

маша на самом деле стоит в других магазинах - от 1800 до 2000

так это всегда так Мне брат рассказывал (работает в торговле): директор смотрит, что не продается товар стоимостью 5 тыщ. И говорит устанавливайте цену в 10 тыщ, но сделайте 50 % скидку. И народ видя ценник, на котором написано, что этот товар до "распродажи" стоил в 2 раза больше, раскупил его за считанные дни

в Летуале всегда дороже. у меня как то был сертификат на 1000. хотела купить духи. так мне даже с моим сертификатом было дороже чем в золотом яблоке скажем

Нежно люблю летуаль. Частенько там ошиваюсь и могу предположить что и сколько стоит, так что их скидки для меня ощутимы.

маша
это же обман полнейший, неужели люди не увидят, что в других местах без скидок дешевле

не все мониторят цены в магазах других. Мне вот интересно пошляться, прозвонить, если очень надо...а кому-то и так нормально. И потом, вот я сёдня туда иду, ибо массмаркет типа Буржуа там идёт со скидкой по карте - а у меня 25%, а в Яблоке максимум будет скидка 10% ))))

И вообще, неужели у нас народ не научился ещё уточнять рекламную инфу? Сложно, чтоли, уточнить у продавца, на какие товары распространяется данная акция, есть ли какие-либо условия...

В "Золотом яблоке" сейчас скидка на весь люкс 40% + при покупке продукции от 2 000 дарят карту со скидкой в 30%. Вчера тута пришла за кремом (3 с копейками), рассчитала, какая сумма должна получиться с моей 25%-ной картой, а мне на кассе говорят - 1 700 и рассказывают про эту акцию. Пришлось переться еще че-нить выбирать. Карту 30-ную реально дали. А то их как-то уже давали давно по какой-то акции, дак я прошляпила, а тут вон оно как получилось. А вообще в этих магазинах - кто кого переплюнет

Кругляш
в Летуале всегда дороже. у меня как то был сертификат на 1000. хотела купить духи. так мне даже с моим сертификатом было дороже чем в золотом яблоке скажем

Точно. Там всё в два раза дороже, чем в том же Рив Гоше!

чай с майонезом
Точно. Там всё в два раза дороже, чем в том же Рив Гоше!

%) Никогда такого не замечала.

ну скажем так - изначально цены в Лету завышены, но со скидкой 25% либо как в этот раз 40% по акции получается лично мне выгоднее, чем в Рив Гоше ( у меня нет там макс скидки ) , ну и выгоднее чем в яблоке, если покупаю что-то из масса ;)
папа ваш сам виноват - мониторить надо цены и идти туда, где ему дешевле выйдет :P

чай с майонезом
Там всё в два раза дороже, чем в том же Рив Гоше!

сочиняете :P

Калина Малинова
А Вы еще на рынок сходите. Там за такие деньги ведро купите.
В других это в каких? Лэтуалях? Если инет-магазинах, то ешьте глицин, прежде чем сравнивать

а причем тут рынок? да в любых парфюмерных, в любых интернет-магазинах, да в том же ривгоше
ладно папа мой цен не знает в других магазинах, но я периодически хожу по парфюмерным и вижу сколько примерно что стоит и довольно странно наблюдать картину, когда цену повышают в два раза и делают скидку 40%, не солидно как-то

BUZZY
И вообще, неужели у нас народ не научился ещё уточнять рекламную инфу? Сложно, чтоли, уточнить у продавца, на какие товары распространяется данная акция, есть ли какие-либо условия...

что значит уточнять? видно же на какие товары акция - на одеколоны например, 40%
не скажет же тебе продавец - вы знаете, мы тут ценник увеличили в два раза и сделали скидочку :=-O:

маша
что значит уточнять? видно же на какие товары акция - на одеколоны например, 40%
не скажет же тебе продавец - вы знаете, мы тут ценник увеличили в два раза и сделали скидочку

Сходила я туда, и скажу-таки: ну вот, что и требовалось доказать!! - акция с 40% идёт на ВТОРУЮ единицу товара! Ну просто надо внимательно читать инфу на рекламных плакатах. И, кста, мне вот всегда консультанты сами говорят про акции и никогда не утаивают условия )))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 13:23

ма*Са
"парфюмерия 100мл по цене 30мл". Кто-то видел у них такое?

щёрт! забыла позырить-то! (((

чай с майонезом
Там всё в два раза дороже, чем в том же Рив Гоше!

да правда что! разница рублей в 150-300 максимум! И не всегда в Лэту дороже, кстати )

ма*Са
"парфюмерия 100мл по цене 30мл".

да-да-да, была такая акция у них однажды, 6 флаконов от жадности прихватила думаю что и в этот раз все нормально.

BUZZY
ну вот, что и требовалось доказать!! - акция с 40% идёт на ВТОРУЮ единицу товара!

У них была в Гринвиче акция 40% на всЁ абсолютно пару недель назад!И я Вам скажу,что даже если там что и прибаляли к стоимости предварительно,у меня с этой скидкой очень даже выгодно вышли крема фирм Клиник и Биотерм! :)

EVGENKA96
У них была в Гринвиче акция 40% на всЁ абсолютно пару недель назад!

да, я про нее
одеколон Lalique white

EVGENKA96
У них была в Гринвиче акция 40% на всЁ абсолютно пару недель назад!И я Вам скажу,что даже если там что и прибаляли к стоимости предварительно,у меня с этой скидкой очень даже выгодно вышли крема фирм Клиник и Биотерм!

дак я-то вообще не в претензии к магазину и их акциям, меня всё устраивает, это тут вона мнительные гражданки чота везде подвох ищут ))))

BUZZY
дак я-то вообще не в претензии

А я Вам и не говорю,просто цитатку взяла ;)

EVGENKA96
У них была в Гринвиче акция 40% на всЁ абсолютно пару недель назад!

да не пару недель назад, а в День города)))))))))) в честь праздника они скидки такие сделали ;)

не люблю летуаль. что ни акция то наепка

маша
когда цену повышают в два раза и делают скидку 40%, не солидно как-то

да что вы сочиняете то :boom: делать им было что ли нечего? прям во всех магазинах города они специально все ценники переделывали? что за сказки я в тот день побывала в 5ти Летуалях ( искала оттенок теней нужный, который только в одном магазине остался ;) ) и ни в одном из них такого не было. Цены были дораспродажные, а на кассе всем делали скидку 40%.
Видимо специально для Вас на одну туалетную воду сделали накрутку в 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы