Тема закрыта

Причина: 0

Люди, чьи нибудь дети или вы юзали обувь Mursu???

хочу заказать сыну такие сапожки, с вынимаемым валенком, написано до -30. отзывов очень мало, все положительны, но хочется узнать у ю - мам. кто нибудь юзал? говорят что они одного типа с Куомой...

я на слякоть дочке покупала модель с резиновым низом (тоже написано до -30). но мы носили в межсезонье, когда мокрый снег - зачем в мороз резина? хотя она не скользит, это да

а как по качеству, понравились? не промокали?

хотела заказать, поискала отзывы - очень плохие:( рвутся, тканевый верх расползается:( не знаю, есть ли у вас регистрация на литлван, скопирую просто некоторые отзывы сюда (после них я и расхотела покупать)

Сапоги после месяца ежедневного ношения - уже в беспредельном состоянии. Валенок внутри протерся до дыр. Сзади куски висят, сначала думала, отдать заплатки поставить, теперь - овчинка не стоит выделки
Спереди по шву все разошлось.
Хорошо, что сейчас потеплело, так бы развалились. На осень думаю не хватит.
Какая цена - такое и качество!!!
Брать не рекомендую!!!

Я бы сказала, качество не соответствует цене. Такого же плана сапоги, типо зебр*.стоят в 2 раза больше, но носятся думаю дольше. У нас после нескольких одеваний расходится шов спереди, а у знакомых на заднике где черный паластик дыра как буд-то собака откусила, от носки за несколько недель...

Девчат,мы всю зиму носили и март (ттт),всё в порядке
и только в конце марта появился намёк на трещину над пяткой,в месте сгиба

У нас пятки не то что потрескались, а просто куски уже отвалились. Но вроде не промокает, под штанами... Цене соответствует А в остальном - очень хорошо, не мерзнут и не потеют ножки, носили до - 10 без дополнительного носка.

Месяц относили, теплые, сыну нравятся, но ткань плохая - разошлась спереди на одном сапоге, и сзади на втором. Буду пробовать зашить, хватило бы на сезон... И еще пятка потрескалась на заднике (наверно на холоде)...

У нас такая же проблема! Потрескались на пятке,валинок протерся в некоторых местах,а так в принципе довольны.Единственное, в морозы ходили на горку,обратно ребенок ехал на санках,домой пришли ноги ледяные.Я думаю,потому ,что ножки вспотели,а когда ехал остыли,но я думала они должны держать тепло?!

ой, ужас какой! сколько это чудо в магазине стоит?

не знаю сколько в магазине, в закупках около 900-1000 вроде

у меня такое ощущение, что в магазинах сейчас много подделок...

Я такие заказала:-)пока не попробуешь не узнаешь не понравится буду знать,тем более цена смешная

за сколько заказали, если не секрет?

m@m@Sasha
тем более цена смешная

ну за тыщу рублей можно две пары сомокаток взять, они точно не потрескаются и по шву не разойдутся или обычные кожаные сапожки на натур меху. Или те же куомы б/у.

аноним
одного типа с Куомой...

скупой платит дважды))))))
Если честно, про эту обувь слышу первый раз, но меня фотки просто убили %)

уж лучше за куому переплатить...

За 33 доллара

это в закупках совместных они тысячу стоят, а в магазинах 1800-2500. А я еще купить хотела, мне сказали, что не хуже куомы. Хорошо, что прочитала эту тему.

Мы носили прошлую весну. Заказывала в Питере. Ничего с сапогами не случилось- не порвалось, не протёрлось и не разошлось! Хотя мой разбойник тот ещё .Осень абсолютно точно проносим, а потом, видимо, вырастем. Зимой, в мороз, не носили: резина есть резина. А вот по слякоти самое то. За сколько брала не помню. Обратите внимание- они большемерят, ну, и минус - тяжеловаты. В целом довольны.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 11:28

аноним
уж лучше за куому переплатить...

Но это не взаимозаменяемая обувь, всё-равно, что сравнивать туфли и резиновые боты

аноним
кто нибудь юзал?

ага

аноним
говорят что они одного типа с Куомой...

совершенно разные!

аноним
с вынимаемым валенком,

я покупала без валенка, мне понравились они в носке. 2 года назад.проносили сезон, отдала знакомым, тож носят, ниче нигде не порвалось.
на зиму яб покупать не стала(но у нас модель была до -25), на межсезонье самое то

Ronen
Такого же плана сапоги, типо зебр*.

зебра типа хуже, имхо.

Оййй, какие швы кривые! :=-O:

Вот не поленилась, достала наши сапоги - швы ровные, аккуратные... :dontknow: Короче, что-то непонятно...

Olkin_NT
ну за тыщу рублей можно две пары сомокаток взять,

Это, где вы такие дешёвые самокатки видели? Мурсу никак нельзя с Куомой сравнивать, разные они. Мой вырос из Демаров.Теперь на Мурсу перешли.Вот эти две фирмы можно сравнить. Снаружи я бы даже сказала они идентичны.

у нас ничего не расползлось и не потрескалось, швы абсолютно нормальные.
В общем довольна, только если в глубокую лужу залезть (как моя доча любит), глубже резиновой "галоши" - тканевый верх может подмокнуть. Я пропиткой водоотталкивающей брызгала для доп защиты. Но, в принципе, они ведь для зимы слякотной, а не для луж по колено.. стоили они что-то около 1500р, насколько я помню.

наверное все таки попадается подделка, поэтому и мерзнут дети

Я тоже хотела заказать такие, начиталась отзывов-офигела, все пишут, что это *овно :=-O:

У нас мурсу. Хорошие такие, режим до -20, гуляли в них и по слякоти, и по снегу - все отлично. Без внутреннего валенка модель, надевали прямо на колготки - и ни разу не замерзли. Вобщем, нашими сапогами я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы