Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Ромика

Подходит ли она на межсезонье, на темпер до -10, слякоть и грязь?
В описании модели смущает фраза " на толстом иск. меху".Модель одна из самых распр-х : напоминает дутыш

Народ, ну подскажите! Прошлой осенью,помню, многие такими закупились.

да, мне тоже интересна

Да...куча просмотров и никто-никто не может сказать,что там у этой Ромики внутри, какой мех? :(

я в прошлом году купила Ромику на морозы и на природу ездить. зимняя Ромика действительно теплая, я лично от -5 и ниже одевала. мне больше куомы понравилась и по виду и по удобству и по теплоте. на слякоть считаю не подойдет - жарко.

Mgoli
что там у этой Ромики внутри, какой мех?

так и есть - довольно толстенький искусственный мех, ткань мембранная снаружи

страшненькая, это точно, но реально теплая. я купила ромику себе и ношу уже двести лет. там вверху такой затягивающий шнур, т.е. можно по метровому снегу топать и ничего внутрь не завалится. вот так.

myshka-narushka
страшненькая, это точно

но красивше куомы . Ясно, что это не модельная, а ближе к спортивной обувь. Для прогулок с ребенком и природы - самое то.

я бы не сказала что страшненькая, вполне ничего. Легкие и теплые сапожки. У меня вот такие только цвет шоколадный

МамUля
У меня вот такие

у меня тоже такие, прикупила в прошлом году!
В целом довольна! Комфортная обувь для морозов. В -5 в ней жарковато. Идеально от -10 и ниже.
Один минус-ОЧЕНЬ скользкая! Замучилась придумывать приспособления чтоб не скользить!

я 3 года ношу. Реально теплые ботинки. Я мерзляка, но их одеваю от -5 -8 , иначе ноги потеют. В - 20 пару часов легко хожу.

Mgoli
Подходит ли она на межсезонье, на темпер до -10, слякоть и грязь?
В описании модели смущает фраза " на толстом иск. меху".Модель одна из самых распр-х : напоминает дутыш

у меня ромика была в позапрошлом сезоне - оччччч теплая!!!!! на самые дубаки. В этом году я купила в Спортмастере сапоги Outventure,это не мембрана строго говоря...внутри тонкий слой утеплителя и ткань с водоотталкивающими свойствами. Заявлены до -15 (но я ниже надевала изредка). Вот их можно хорошо эксплуатировать и до -10 и в слякоть. Не промокают (если только специально часами в луже не стоять по колено) и стираются в машинке и сохнут быстро...И цена сказочная просто.

МамUля

у меня точно такие 4-ю зиму буду носить, у меня не скользкая.

А у меня в них мерзли ноги, а самое смешное треснула подошва %) такого я точно не ожидала от них :( (покупала в спортмастере),в этом году хочу куомку попробовать(на детях уже проверила )

МэриПоппинс

Ромику в Спортмастере не продавали
у вас были Outventure (возможно неправильно написала) наверное

Девочки, подскажите, где Куому на взрослых продают? я что-то нигде не встречала...

Komaruscha

в Гавроше взрослая Куома в X-kids

а кто-нибудь знает есть Ромика в городе детских размеров?
ребенку покупала в питерском интернет-магазе 31 размер - в этом году хотела 33 размер заказать там, но подумала может что подобное в ЕКБ найду
в сомнениях нахожусь какая обувь может быть такой же как Ромика? Рейма? Кетч? Рикоста? цена у них кусается - от 2500 и до бесконечности %)
в интернет-магазе Ромика вместе с доставкой получается 2тыс.
Экко и суперфит нам по взъему и ширине не подходятСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 10:03

Наталка
в интернет-магазе Ромика вместе с доставкой получается 2тыс.

а можно ссылу?

Наталка
у вас были Outventure (возможно неправильно написала) наверное

Нет,именно в спортмастере(мега) и именно Ромика у меня, я давненько правда их покупала,года 4 назад

Шишка Еловая
а можно ссылу?

www.allerlei.ru/

Наталка

ну здраствуйте! продавали, лет пять назад я себе покупала представленную выше модель именно в спортмастере, только голубого цвета)
сразу скажу - моя не скользит, а подружка купила в прошлом сезоне - перематерилась вся, видимо состав подошвы поменялся....
до -15 спокойно, ноги не мерзнут, если темпа ниже - начинают коченеть, а так удобная, легкая, комфортная обувка для прогулок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы