Тема закрыта

Причина: 0

Как снять "пищалку" с одежды

была в пуховике, отковыряла отвертками :molodec:

я уже 2 раза сталкивалась с подобной проблемой в Атланте на Учителей. один раз сама расковыривала, сняла-таки, правда порвала вещь, ладно для дома была вещичка. а второй раз пришлось возвращаться, т.к. уже с ребенкиной вещи не сняли.

один раз возвращалась в магаз с чеком
во второй раз муж разломал ее на куски.. нормуль..

ManelE
было в ОДЖИ, пришла на след день с чеком! сняли, но смотрели как на воровку, долго чек изучали, очень неприятно было!

ага, тоже в ОДЖИ, один в один ситуация :dada:

Hummer777
ну-ну

Lesli
А как вы тогда из магаза с ней вышли?

бывает-бывает такое.
усилием рук срывала с одеяла однажды

Было. В одном из магазинов Грнвича.
Пришла с чеком. Грозно высказала, что я имею к продавцам этого магазина (я в платье этом собиралась в свет выходить, заметила пищалку, когда гладить начала). Мало того, что размагнитили пищалку, так еще и извинились, и платье погладили. :)

В Нексте на одной из пар новок такая пищалка осталась, чек выкинула, пришла снимать, смотрели с недоверием. И у мужа на горнолыжном ботинке была - мешала - снимал плоскогубцами., заметили не сразу в магазин не повезли, ест-но.

Марфушечка-душечка
Было. В одном из магазинов Грнвича

у нас было в самом Купце в Гринвиче. Ездили ночью на продуктами и прихватили доче колготки (они там на самом входе всегда кучей навалены).... домой приехали... упс... пищалку не сняли нам. хотя все по чеку отбито, на выходе она не зажужжала даже :( ехать ночью никуда не охота ради одних колгот... снять силой не получилось.. пришлось молоточком по ней стукнуть - пластик разлетелся, вылетела какая-то пружинка и все тут же открылось.

Бобренок
пищалку не сняли нам. хотя все по чеку отбито, на выходе она не зажужжала даже

у меня с трусами мужскими так в Пикнике было, ладно, я рядом живу - пошла и мне сняли, ковыряла сама - фиг. А в Гринвиче куртку ребетенку купила, вышла со спокойной совестью и не запищала, а в соседнем маг-не на входе запищала, охранник сразу сказал, что с какой-то вещи не сняли блямбу, такого оч.много.

Бобренок
молоточком по ней стукнуть

спасибо, буду знать.

Было такое раз в Овиессе, всё нормально, сняли нашлепку с муж.джемпера, за воровку не приняли, т.к. чек был.

ira*
а в соседнем маг-не на входе запищала, охранник сразу сказал, что с какой-то вещи не сняли блямбу, такого оч.много.

я так тоже звенела во всех магазах, не понимая отчего, а оказалось рамка реагирует на штрих-код с магнитной начинкой, наклеенный на помаду Диор, к-рая у меня в сумке лежала. Как сняла, все звуки исчезли.

IVera
но вот когда сработала сигналка было стыдно до ужаса-вероятно воспитание работает на то что подумают люди.. :)

какая Вы впечатлительная. В продуктовом эти сигналки постоянно неисправны, все время пищат. Уже внимания не обращаю :)

true Lapka
силием рук срывала с одеяла однажды

ты монстр!!

Lesli
эээ... А как вы тогда из магаза с ней вышли?

у меня такая же история была в том году. Брали много всего. не заметили как магнит не сняли. И тоже в Ашане. Муж ходил с чеком в ближ. магазин. Вышла спокойно. ничего не пищало ;)

А в Меге недавно купили джинсы мужу- магнит то нам сняли. а вот бумажку внутри с кодом-нет. Из магазина вышла- ничего не пищало. Зато когда начали заходить в другой магазин-как заорет Мы ентот магнит искали искали сами-нету Ну. подумали. глюки. решили. дело в пакете упаковочномю Провели пакетом-тишина Брюками-орет Все это мы проворачивали возле другого магазина Хотели уже возвращаться туда. где купили Но тут вышла продавец-сразу нашла что надо

а в ашане нет пищалок на водолазках вроди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы