Тема закрыта

Причина: 0

Как снять "пищалку" с одежды

Люди, не кидайте помидорами.
В Ашане купила дитенку водолазку, а продавщица забыла с нее "нашлепку противоугонную" снять. В Ашан ехать с этой проблемой влом. В магаз идти стремно, как-будто украла :) Но если нет других способов - пойду

Идите в ближайший магазин ,захватите чек чтоб не подумали что

Соломинка (Darja)
как-будто украла

сами лучше не пытайтесь снять,можете повредить вещь.А чтоб снять нужен мощный большой магнит

Соломинка (Darja)
В Ашане купила дитенку водолазку, а продавщица забыла с нее "нашлепку противоугонную" снять.

ну-ну

Соломинка (Darja)
продавщица забыла с нее "нашлепку противоугонную" снять

эээ... А как вы тогда из магаза с ней вышли?

Я один раз в Праге на распродаже набрала кучу вещей и с одной забыли снять пищалку. Ладно, увидела это, пока домой не улетели. Вернулись в магазин и сняли.

Hummer777
ну-ну

:)
Не ну у меня и чек где-то валяется, но реально, даже когда думаю, как пойду в магазин - лицо краснеет %)

Соломинка (Darja)
лицо краснеет

а что краснеет, раз совесть чиста?

Lesli

Дак говорю же продавщица мне ее сама в пакетик в Ашане засунула и вешалку даже сняла
Мне и в голову не могло прийти, что на детской вещи за 290 руб пищалка может стоять - дома тока обнаружили

Соломинка (Darja)
а продавщица забыла с нее "нашлепку противоугонную" снять

такая же фигня был только в другом магазине Муж двумя отвертками расколупывал

В продуктовом магазине один раз при мне реально было,тёлка говорит шубу только сегодня купила,а штучка то под подкладом оказалась на подоле,ходила туда-сюда раза три ничего понять не могли,потом вкурили когда сказала.вот какого ей было.... ковыряйте или размагничивайте...

Hummer777
ну-ну

а чё ну-ну то? мы с мужем тоже один раз из магазина перчатки с пищалкой принесли, кассир снять забыла

Lesli

потому что купленные товары кассир складывает сразу в пакет, а уже потом без покупок выходишь через рамку

продали как то в адидасе рюкзак с пищалкой. при том она была в потайном кармане. фиг найдешь))) все думала, что пищу. сходила в другой адидас. показала чек - все сняли

Соломинка (Darja)
В магаз идти стремно, как-будто украла

Мне так в ДочкахСыночках положили в пакет вещь с пищалкой. Дома уже обнаружили. Вернулась на след день в магазин - с меня не чек спросили, а через какую кассу прошла. Я ответила и все продавщицы так недовольно переглянулись - видать далеко не первый такой грешок у той кассирши был

с чеком в любой магазин,где есть такие защиты,снимут без проблем!сама в магазине работаю,к нам часто с этим обращаются?

мамания
с чеком в любой магазин

хороший совет,
а если краснеете, то к мужу с отверткой

Соломинка (Darja)
В Ашан ехать с этой проблемой влом.

Мы тоже в Ашане как-то так забыли отцепить и ехать не хотелось. Муж сам снял.

У нас тоже так было недавно. Мама мне в подарок купила плащ, дело было перед закрытием. Одну магнитную штуку сняли, а вторую забыли. Мама ушла, благополучно пропищав, но т.к. народа много было, то и не заметила, что её покупка пищала. Я обнаружила, на следующий день с чеком пошла в магаз снимать. Так девуля на кассе, совсемне была похожа на приветливую кассиршу, устроила допрос, хотя был чек. Противно было...Сами не сняли, а я виновата осталась..

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 01:30Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 01:31

У меня в Кунгуру на днях пакет запищал - продавцы заметались: оказалось комбез дитю в пакет они же сами упаковали, а что на куртке 2 пищалки забыли Извенились :)

я так дождевик на коляс в Бабанамаме в свое время купила ;) чек выкинула (дома не сразу обнаружила магнит этот), потом при входе в магаз сразу к охраннику подошла, объяснила что и как, он меня до кассы проводил, подтвердил что я по магазу не шастала ;) сняли без проблем!

тож так было. пришлось снова ехать в остин

у меня в пуховике ваще вшита в подкладе была магнитная штука, пластинка такая, ходила неделю по магазинам и пищала, отом как то одна из продавщиц говорит, а, я знаю, нашл в подкладе маленький кармашек а на нём написано, что тут находится эта противоугонка и нужно отпороть эту нашивку. прям в магазине и вскрыли мы энто дело...

Lesli

пару раз не снимали...нормально выходили, ничего не пищало

Соломинка (Darja)
даже когда думаю, как пойду в магазин - лицо краснеет

и зря, не редкость у них это, главное чек возьмите ;)

Че-то никто так и не сказал, как снять...
У меня тоже неоднократно забывали пищалку снять, но с чеком возвращалась.
А тут прислали в СЗ одну вещь с прилепленной пищалкой, и что делать? ))) Чека-то нет и быть не может

...я однажды книжку купила, потом решила зайти в шмоточный магаз...начала выходить а у меня пакет пищит хотя я ничего не покупала а в нем только книга и лежала..охранник потом показал что на книгах тоже ставят защиту в виде магнитной наклейки...но вот когда сработала сигналка было стыдно до ужаса-вероятно воспитание работает на то что подумают люди.. :)

мне на работе новую сумку для документов-ноута прислали.... пока документы раскладывала - нашла такую же блямбу. Попросила офисного охранника - он ее спокойно отвертками отковырял... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы