Тема закрыта

Причина: 0

двухъярусная кровать

Козюлька
видела такую на каком-то сайте,

Я вот ее тоже с и-нета тиснула, а в "реале" не втречала нигде

[a url=www.mg-e.ru/catalog/item/5940.html]вот[/a] тут кроватка, но она 1,60 длиной.
Есть в виде машинок кроватки двухъярусные. Самые бюджетные кроватки, но они коротенькие и узкие (для детских садов предназначены), но можно и домой заказать (насколько я поняла) вот [a url=www.detskayamebel.ru/shop/10/]тут[/a]

kulema1

у них мебель такая громоздкая, прям гробина какая то... :(

Соломинка (Darja)
Я вот ее тоже с и-нета тиснула, а в "реале" не втречала нигде

а ну в реале тоже не видала...а так сайт с этой кроватью на первых листах в яндексе..
Видимо так наболело у всех, выбор этих кроватей ...уже тыщи картинок пересмотрела в интернете и все равно нет того, что хочу.
Проще 2 раскладушки купить Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:14

www.mebel-mania.ru/categ/mebel_dlya_detskoy/krovati/page/1?
полистайте здесь, там адреса магазинов даже.
У нас такая, только вся из "светлого дерева". Уже 5 лет стоит, претензий нет. Мебель турецкая

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:41Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 00:43

Козюлька
у них мебель такая громоздкая, прям гробина какая то...

ага, тож не понравилось. Мне шкафы вобще не нужны, только кровать

вопрос имею
У нас такая

Супер!!!

вопрос имею

блин, как у вас, только в морском стиле от 33 стоит :( :( :( дороговастенько кончено. А так ссылка оч полезная, темку в заклдки положу

А кто-нить видел, чтоб только второй этаж был? Я вниз хотела бы нашу кровать поставить или мелкого, может кто на заказ делал? Подскажите плиз! Видела такие, но уже с магазинским диваном или столом комптьютерным, а мне надо чтоб пусто было!

в икее

zimelena
А кто-нить видел, чтоб только второй этаж был

во многих магазинах, где такие есть, можете взять только кровать без стола

я на дачу купила икеевскую двухъярусную (выдвижную). Конечно, панель эта белая - не очень...ну дополню там комнатку комодом белым, шкафчик найду...может и будет ничего...я бы такую же купила домой, но, чтобы дизайн по-приличнее.....но не видела нигде.

Козюлька

спасибо!!!!!

вот такое на Ясной 33 6800руб

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 19:34
вот такие еще попались на профсоюзной:
"фортуна" и "мальвина", последняя может быть и с диваном вместо стола

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 20:23

На Студенческой в "Галерее" на третьем этаже салон детской мебели, вполне приличной. Не очень дёшево конечно, но двухярусные кроватки интересные есть, разные :)

Девочки, смотрите, что нашла. Кроватки из масива и цены вполне приемлимые. И самое главное довольно большой выбор.
www.massiv-master.ru/production/detskaya/dvh_det_krovat/&add

я тоже вчера этот сайт нашла, но что-то где с ценами не смогла открыть, очень понравилось, особенно вот эти:

Тоже искала в свое время [a url=www.drim-mebel.ru/index.php/trade/productlist/8/]кровати[/a] ... Купила такую. Давно это было, тогда выбор маленький был. Сейчас гораздо лучше. Выбор больше.

Ура! Я нашла! У нас в Полтиннике выбор большой и по ценам нормально!!!

Мама девочек

Пифагор есть во многих магазах и на заказ их делают, но это не меньше 12 тыщ без матрасов

zimelena

делитесь, что видели, есть там с выдвижными кроватями чо нить?

Козюлька

выбор большой и разнообразный, я думала ничего не найду! На заказ уже нашли! Туда случайно зашли! И о то что нужно!!!

Вот такая [a url=ekb-mebel.ru/]кровать[/a] посмотрите. Выходит 9 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы