Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Куому на ребенка подешевле?

Ш.Hобель
простите за оф, но влезу в тему, а кто-нить может посоветовать для взрослого теплую обувку? веду я себя на улице не сильно активно не бегаю не прыгаю что же куптиь на лютые морозы?

в скандии всю зиму проходила ,гуляли в -30 по часу-полтора, для красоты прикупила замшевые на каблуке так ни разу и не одела, пролежали с чеком в коробке :)

MAgnolia

а где покупали в магазе или и-нете?

Клюква
подолгу в морозы не гулять, то мембрана - очень удобно. В морозы с термоноском, и все

а в морозы с термоноском долго можно гулять? часа 1,5 можно? или даже с термоноском недолго?

Мангуста
Угу, зато ноги уродуют

так что там за час изуродуется? ну сами-то в детсве не носили валенок?

Ш.Hобель
для взрослого теплую обувку

себе тоже куому можно

Лильчик
ну сами-то в детсве не носили валенок?

носила. Сейчас у меня жесточайшее плоскостопие и скос внутрь(((
Не говорю, что это только валенки, но, думаю, они добавили свое

Варварка
носила. Сейчас у меня жесточайшее плоскостопие и скос внутрь(((
Не говорю, что это только валенки, но, думаю, они добавили свое

я тоже носила, у меня никаких проблем. Все-таки это физиология конкретного человека. Нельзя все валить на валенки

Клюква
Если в колясках не сидеть и подолгу в морозы не гулять, то мембрана - очень удобно

Если рассуждать в таком ключе (типа, подолгу зимой не гулять), могу написать сл.: я прошлой зимой в -30 в демисезонках от Centro за 900 р. проходила - ни разу не заболела, не замерзла. Тоже, наверно, там мембрана ...
А по теме: читала много отзывов родителей на разных сайтах, что куома - холодная обувь, у детей ножки мерзнут. Плюсы у нее такие: легкая, рассчитана на большой подъем (взъем) ноги.
Видела в одном инет-магазинев Екб. уже продают куому-2600 р.
Насчет СЗ скажу так: забодаешься там ждать, когда весь ряд соберут (я вот целый месяц уже так стою, жду-пожду, когда еще 2 тетеньки найдутся). И никаких гарантий, что соберут. Протянешь время и пойдешь в магаз обувь-одежду покупать.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 13:22

partei genosse
я прошлой зимой в -30 в демисезонках от Centro за 900 р. проходила - ни разу не заболела, не замерзла. Тоже, наверно, там мембрана ...

правда, они еще и непромокаемые? :=-O: В них и в сырость можно, и по лужам, и в мороз? Тогда конечно там мембрана

Лильчик
а в морозы с термоноском долго можно гулять? часа 1,5 можно? или даже с термоноском недолго?

смотря какие морозы и смотря как бегать :). Моя старшая несколько зим пробегала в рикостах тоненьких, не замерзала, но в самые морозы все равно это чисто "добежать до садика". Но вы собрались полтора часа гулять в -25??? :=-O: Герои .
Но та же старшая, как только ей были куплены куомы, наотрез отказалась от любой прочей зимней обуви %). Весной я силой заставляла снять, по лужам была готова в них ходить ))). В мембране прохладно в любом случае, не холодно, но не очень комфортно, это для морозоустойчивых обувка. У них куча других преимуществ, но это как спортивная обувь, легко, удобно, непромокаемо, но просто так тепло не удержит. В куоме ребенок говорит, что реально тепло ))))). И надевать быстро .
Я пока пришла к варианту демисезонной мембраны (ее и холодным летом можно надеть) плюс куома, ИМХО наиболее оптимальный вариант по количеству и качеству обуви ;). Зимняя мембрана при наличии куом у нас не носится в принципе...

Клюква
Но вы собрались полтора часа гулять в -25??? Герои

не, ну врядли, но в -20 без ветра можно

Клюква
Я пока пришла к варианту демисезонной мембраны (ее и холодным летом можно надеть) плюс куома, ИМХО наиболее оптимальный вариант по количеству и качеству обуви

+10000

Ш.Hобель
а где покупали в магазе

в детском мире, не подумайте ничего там до 40-42 размерный ряд у куомы-скандии :)

СЗ
напишите хоть, как сайт правильно пишется. Что в Яндексе-то забивать)) У меня ситроены выдал )))

купила в Детском мире в Меге. Там полно Куомы, пока все размеры. 3 300 р. - сапожки на липах.

Ведь вру! не в МЕге, а в Гринвиче! пардон...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 21:20

мама
купила в Детском мире в Меге. Там полно Куомы, пока все размеры. 3 300 р. - сапожки на липах.

да, я тоже сегодня видела. в ДМ цена в этом году такая же как в медвежонке, ничуть не дешевле

partei genosse
Видела в одном инет-магазинев Екб. уже продают куому-2600 р.

скажите, пожалуйста, где??

ну или намекните ;)

У меня доча прошлую зиму отходила в Скандии,но я не изверг и уже в -15 не гуляю с ней,а до садика и в -25 дойти можно,благо он через дорогу :P

Клюква
Мне приходилось сравнивать, потому ни котофей, ни тем более обычные валенки ребенку никогда в жизни не куплю

А какую мембранную обувку посоветуете на слякоть от -5 до +5? Думала как раз котофеев для этого взять...

а что про Демары скажите?как они не скользкие? ножки в них не мерзнут?
вот думаю ребенку прикупить и себе (я мерзлячая)

демары не скользкие, но как говорят про куому, что и в -30 в ней тепло, такого про демары не скажу. До -15-17 хорошо в них с шерстяным носочком, но в -20 уже одевала валенки

кто-нибудь может ответить на вопросы, которые задают непросвещенные? Что за сайт "СЗ"? может более точную информацию дадите?

Ш.Hобель
а кто-нить может посоветовать для взрослого теплую обувку?

Так и себе Куому купите,я прошлую зиму с ребенком гуляля в Куоме...красота,у меня были как бы сапожками,а у детей (12 и 3 года)ботинки на липах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы