Тема закрыта

Причина: 0

что купить в магазине

надо в магазин,из продуктов только кофе осталось.Не могу придумать что хочу есть(можно щас в ашан сьездить.так я опять там замру у полки с молоком Вот реально,что придумать то из покупок.Вроде и есть хочу,а не знаю что,что вы покупаете када на вас такое нападает

Кейт и Лео
что вы покупаете када на вас такое нападает

колбасу копченую

печенье и конфеты :)

Кейт и Лео
что вы покупаете када на вас такое нападает

ой я думала я одна такая...нда.
Я покупаю все на роскошный зеленый салат. И курь копченую.
В Ашане конкретно призатарилась бы пиццей мороженой Vici и марксовским пивом Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 18:33

Манечkа
колбасу

AnnaSS
печенье и конфеты

Татьяна Вакалюк
роскошный зеленый салат. И курь копченую

вот я обычно с этим и выхожу еще иногда на остренькое пробивает.Щас даже нефти не хочеца(это я там про салаты покупные и чипсы)

Сыр и сухое вино :)

Кейт и Лео

слушайте, если мы есть хотим - мы в Звездный или в Пикник идем. А в Ашан реально только за пополнением долгосрочных запасов...

а я отправляю в магазин мужа и говорю "ну купи что-нибудь... ну я не знаааю..."

Татьяна Вакалюк
Звездный или в Пикник

у мня до ашана одна остановка,рядом самобранка,монетка и купец...туда тока за хлебом и молоком,там такие полки с товаром что тоска

Кейт и Лео

у нас рядом вообще магазинов нет, в любой ехать...но вот как-то сложно придумать оперативную и вкусную еду из Ашана.
Коллега (Аленка, привет!!!!) посоветовала ашановскую грильку - вот ее и берем в качестве еды, если после Ашана надо поесть...и фсе.

Татьяна Вакалюк
и фсе

вот скажи бы я такое бабушке,она бы мне щи под нос сунула со словами ешь,а то значит не голодная

Ксенчик
отправляю в магазин мужа

гыыы,ну ниче,недаром же я вчера букет невесты поймала ждемс

Кейт и Лео
гыыы,ну ниче,недаром же я вчера букет невесты поймала ждемс

жди-жди, ага )))
ну, иди в ашан - глаза сами увидят, что хочешь )))))

креведки))

shusha
креведки))

ай, точно )))))
а я ещё фисташки люблю брать... могу их сгрызть очень много..... ))))

Ксенчик
фисташки

дааа))точно :w_0043:

Во, я поняла. Меня Ашан просто не вдохновляет на готовку
Ну и мясо там...гм...не везет мне там на мясо. Категорически.

всё, убежала за фисташками
мне сейчас тоже принесут )))))

Кейт и Лео
Вроде и есть хочу,а не знаю что

:hihiks: :boom:

сыр Альметте творожный, авокадо, арбуз

Adri
Сыр и сухое вино

очень люблю ) еще виноград и груши !

Кейт и Лео
Вроде и есть хочу,а не знаю что,что вы покупаете када на вас такое нападает

тест на беременность

тоже иногда такое бывает... что то хочу но не знаю что))) беру обычно фрукты....

во я скучнаяяя....
закупаюсь бытовухой, крупами.. а там-как пойдет)))

Мы тоже обычно в АШАН за бытовой химией и консервами типа горошка и кукурузы. А так Купец в Гринвиче или Звездный, а еще большой Атлант на Родонитовой. Там почему-то всегда покупаешь то что кушается хорошо и вкусно. сразу на ум приходит что сготовить или просто так схомякать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы