Тема закрыта

Причина: 0

Подсскажите, где Пеплос?

С моим географическим кретинизмом не могу понять - где находиться магазин Пеплос? Только название улицы мне ничего не скажет. Мне нужны метки, типа: рядом с ним то-то и то-то, либо идешь туда, поворачиваешь и там... И еще - насколько большой выбор там костюмов для мальчиков, а рубашки есть?

Эээээ...вон есть Пеплос. Свердлова, 27, угол с Азина, один квартал от вокзала, только что мимо пролетела по дождю.

Татьяна Вакалюк
Свердлова, 27, угол с Азина, один квартал от вокзала

Мамырлик
Только название улицы мне ничего не скажет. Мне нужны метки, типа: рядом с ним то-то и то-то, либо идешь туда, поворачиваешь и там...

Где магазин Бизон находится знаете? Если да, то поворачиваетесь к нему лицом и идете на лево пару домов проходите, переходите дорогу и увидите магазин пеплос, ближе к вокзалу

Мамырлик
рядом с ним

кировский на Свердлова. И новый ДНС. Напротив меховой магазин Белка.

AnnaSS
Где магазин Бизон находится знаете? Если да, то поворачиваетесь к нему лицом и идете на лево пару домов проходите, переходите дорогу и увидите магазин пеплос, ближе к вокзалу

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Исчерпывающе-понятно для меня А рубашки там есть, не знаете?

Мамырлик
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Исчерпывающе-понятно для меня А рубашки там есть, не знаете?

есть, но там рядом магазины, ОРТО-цены там ниже

Мамырлик
А рубашки там есть, не знаете?

Нет не знаю :)

Татьяна Вакалюк
кировский на Свердлова. И новый ДНС. Напротив меховой магазин Белка.

Ты специально издеваешься???? Понятия не имею, где Кировский на свердлова, что такое ДНС, тем более м/магаз.Белка))))) Вот не поверишь, но я даже по карте не умею смотреть, нет у меня объемно-пространственного воображения. Всю жизнь в Екб прожила, называется. Завези меня куда-нибудь, оставь, я ведь потеряюсь)))))

Мамырлик
А рубашки там есть, не знаете?

были. Рядом еще магазин одежды, вот на нем точно висит объявление - скидка на школьные рубашки. И в Орто, правда, классный выбор.

Мамырлик А рубашки там есть, не знаете?

конечно есть ;)

А у нас в городе один магазин пеплос что ли? Я так-то слышала, что где-то в центре еще есть)))

Мамырлик
Завези меня куда-нибудь, оставь, я ведь потеряюсь

это называется географический кретинизм, у меня мама в точности такая. А я, к сожалению, сижу во дворе этого дома, поэтому абстрактно не могу объяснить

Мамырлик
где-то в центре

вау: www.umap.ru/search/orgs::/s/%EF%E5%EF%EB%EE%F1/sType/orgs/sCity/30066

Bes
конечно есть

вы так заинтересованно и утвердительно написали, значит и цены знаете ;)

Татьяна Вакалюк
это называется географический кретинизм

Мамырлик
С моим географическим кретинизмом

тая а я о чем? Мне иногда даже стыдно становиться, говорят например: угол такой-то улицы и такой-то, причем центральные улицы...Все..у меня ступор наступает)))))))

Мамырлик
Мне иногда даже стыдно становиться, говорят например: угол такой-то улицы и такой-то, причем центральные улицы...Все..у меня ступор наступает

вообще ничего стыдного, просто такой тип мышления ;)
Вайнера 9а - вроде это прямо напротив Пассажа, двухэтажный дом.
Ну спросили бы 15 минут назад, пока я в магазин не ушла - сделала бы полный анализ цен.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 17:00

Млин, Вайнера, 9а - это где????? :=-O: :=-O: Всяко разно где-то рядом со мной, куда ближе, чем Свердлова %) %)

Мамырлик
Вайнера, 9а - это где?

стоим лицом к Пассажу, обратной стороной к Успенскому. И смотрим направо.

так вы просто скажите сначала сами то где находитесь

Мамырлик
Вайнера, 9а - это где?????

Там же , где БТИ, в этом же доме. Но там мелкий какой-то магазин был.
Крауля 63 - в том же здании, что и триал-спорт

Татьяна Вакалюк
Вайнера 9а - вроде это прямо напротив Пассажа, двухэтажный дом.

Танечка, ты золото!!!!!! Все, я даже поняла, где это))))

Татьяна Вакалюк
сделала бы полный анализ цен.

да ладно.....итак спасибо, что с кретином поговорили

Lisichka_EV@
так вы просто скажите сначала сами то где находитесь

на Ленина, 24А

Anna_75
где БТИ

а БТИ, случаем, не на Малышева?

Мамырлик
утвердительно написали, значит и цены знаете

Недели три назад покупали костюм ребенку, взрослые рубашки были порядка 600-700, детские размеры - 300-400. Вроде так. Но рубахи реально дешевле где-нибудь в другом месте купить (в том же ОРТО)

Мамырлик
а БТИ, случаем, не на Малышева?

На Малышева регистрационная палата И та вроде уже съехала оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы