Тема закрыта

Причина: 0

где купить "правильный кошелёк"?

qween

спасибо))) а все остальное не хотите мужественные дамам расшифровать?))))

я ведь не профи! кому интересно, пусть роет в инете и изучает, там мнооого! %)

сама я слабая личность дерево инь!

Точка невозврата.
короче в теме собрались мужеобразные бабы

Меня к себе возьмите - я огонь ян А мои мужчины: муж и 2 сына, все инь.

Blackcurrant
что лучше чем красный, будет зеленый кошелек с элементами растительности на нем. Объяснение: зеленый цвет- символ роста, развития, увеличения ваших финансов.

во-во...это даже без фэн-шуй дураку понятно..поэтому я вообще по нему ничего не делаю...а чисто на интуиции...у меня зеленый-изумрудный кошелек с "растительностью" цветочки там..завиточки всякие

Blackcurrant
У меня в кошельке в свое время была купюра от Волшебного банка номиналом "бесконечная тысяча рублей" - это симоронское. Потом она истрепалась, уже найти ее не могу, поэтому ношу в кошельке тысячу рублей как нз и как постоянное напоминание себе и миру о том, чт оя всегда при деньгах

у меня тоже такая тысяча была,только с моими инициалами-вот они приносят денежки!Надо такую денежку беречь!И не тратить...вощем это отдельная тема и долгая Я больше к такому склоняюсь..к магии что ли...а не фэн-шуй

qween
я так не считаю!

ну,дорогая,у меня просто мама мастер фэн-шуй...а там слишком много противоречий...невозможно просто жить по его законам....Там много недоработок мне кажется...
вот у Фада книжки читали...там как-то примеры ближе к нашей жизни подходят...по поводу денег.
про бутылку зеленую понравилось...реально работает!

\~Колибри\~
про бутылку зеленую понравилось

подробнее можно!

\~Колибри\~
слишком много противоречий

дык это понятно! но многое работает!

Вообще то, что мы обсуждаема- не феншуй ни разу :) Феншуй- это летящие звезды, столпы итд. А это-популяризация и псевдофеншуй :)
Я в свое время, уже писала, ходила на консультацию к специалисту, когда квартиру покупала. Он помог выбрать квартиру, но добавил, что, в этой квартире я задержусь ненадолго, ибо она не моя (выбирать особо не из чего было). Я на это особо внимания не обратила, подумав, что проиграется тем, что я подкоплю денег и перееду в бОльшую и лучшую. Что вы думаете- несмотря на то, что я эту квартиру купила, и вещи у меня были сложены-упакованы для переезда- я туда так и не переехала. Сколько лет прошло- ни одной ночи там не провела :) Еще он сказал, что я сейчас в очень удачном денежном периоде нахожу. Оглядываясь назад и анализируя прошлое- так оно и было, и есть

\~Колибри\~
про бутылку зеленую понравилось...реально работает!

расскажите?

ЖаР ПтИцА
еще бы понять что там получается обозвали сильной личностью и огнем ян... и что это? красный кошелек надо?)

ага

ЖаР ПтИцА
еще бы понять что там получается обозвали сильной личностью и огнем ян... и что это? красный кошелек надо?)

ага
хня

Я вообще слабая личность и сезонная стадия у меня - умирание.
Ушла на Антей...

я как у мамы книжку эту возьму,отсканирую и тут выставлю..

расшифруйте мне, плиз. я ни хрена не понимаю:
feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result

фуфло какое-то, сейчас те же данные вбила и стала "слабой личностью, земля инь"

опять пересчитала - опять сильная и металл янь бредятина, ошибок нет

*Кареглазая*
расшифруйте мне, плиз. я ни хрена не понимаю:

по теме- кошель вам надо красный! ;)

qween
по теме- кошель вам надо красный!

смотреть какой квадратик? жизнь (Справо) - там красный огонь инь? (огонь поэтому и красный?)

мне какой цвет? :)

qween
смотрите на сферу жизни "богатство деньги"-какой в этой колонке элемент написан...у меня Земля
от элемента уже к цвету плясать

qween
"богатство деньги

не могу найти эту фразу :(

в табличке, которая до столпов удачи

qween
по теме- кошель вам надо красный!

это я поняла, пасибо! А что касаемо остального?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:41

пожалуйста!

*Кареглазая*
А что касаемо остального?

это не ко мне! я не профи :)

ничо не поняла кроме "Сильная личность" - ДЕРЕВО ЯН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы