Тема закрыта

Причина: 0

где купить "правильный кошелёк"?

Где продают кошельки сделанные по фен-шую, серия Fortuna от фирмы АРХАНГ. Вот хочу его не могу %) ! :t_0025:
Вот как на картинки хочу.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 09:29

Monpansie
кошельки сделанные по фен-шую

а можно огласить их свойства-параметры?

вообще-то феншуйный кошелек должен соответствовать двум основным параметрам. чтобы купюры не сгибались, т.е. во всю длину могли помещаться и чтобы красного цвета или красного оттенка.
Из тех, что на картинке только красный подходит))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 09:53

Jenifer
красного цвета

вообще-то это тока тем, у кого цвет богатства красный! %) не знаете, а советы даете!
у меня например цвет богатства земля - это коричневый, желтый

и чё типа денюх больше будет

Jenifer
чтобы купюры не сгибались

у одной состоятельной дамы видела кошелек размером с пачку сигарет - с деньгами всё ОК, зарабатывает сама

qween
не знаете, а советы даете!

ой ну простите! за что купила - за то продаю...
как все серьезно-то
и как кстати? разбогатели с феншуйным кошельком?

qween
не знаете, а советы даете!

тиише-тииише! распереживались, вопрос-то то плёвый....тут вон про здоровье ТАКИЕ советы дают иногда %) ....

Маруся Климова
у одной состоятельной дамы видела кошелек размером с пачку сигарет - с деньгами всё ОК, зарабатывает сама

у неё там одни кредитке, поди )))

BUZZY
про здоровье ТАКИЕ советы дают иногда

это да!

BUZZY
у неё там одни кредитке, поди )))

Jenifer
разбогатели с феншуйным кошельком?

да

скачайте калькулятор столпов судьбыСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 11:08

Jenifer
и чтобы красного цвета или красного оттенка.

восновном он деньги "уносит"!

qween
вообще-то это тока тем, у кого цвет богатства красный! не знаете, а советы даете!
у меня например цвет богатства земля - это коричневый, желтый

точно!у меня вот зеленый...
по фэн-шуй вообще бы не стала ничего делать...считаю фигнеё..но это моё личное мнение

а как узнать, какой у тебя цвет богатства?

ДанКо
а как узнать, какой у тебя цвет богатства?

вот девочки откопала ссылку [a url=feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/]feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/[/a]

\~Колибри\~
считаю фигнеё

я так не считаю! :P

qween
калькулятор столпов судьбы

что это?

\~Колибри\~
Jenifer
и чтобы красного цвета или красного оттенка.
восновном он деньги "уносит"!

аааааааа, у меня красненький, мой любименький аааааа

Cherry*V*
что это?

яндекс вам в помощь! а ссылку я выше дала

qween
вот девочки откопала ссылку feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/

еще бы понять что там получается %) обозвали сильной личностью и огнем ян... и что это? красный кошелек надо?)

Девочки. я была на консультации у крупногго специалиста по феншуй, когда покупалала квартиру. Он сказал, что лучше чем красный, будет зеленый кошелек с элементами растительности на нем. Объяснение: зеленый цвет- символ роста, развития, увеличения ваших финансов.

Важно, чтобы на кошельке были символы богатства для вас лично, а не в целом, и не для китайцев. Вот китайских символ удачи- он вам о чем-то говорит? У вас щелкает "деньги" в голове? Думаю, врядли. А если бы были монеты нарисованы? Важно использовать в феншуй символы лично для вас, а не для китайцев далеких или соседа сверху.

У меня в кошельке в свое время была купюра от Волшебного банка номиналом "бесконечная тысяча рублей" - это симоронское. Потом она истрепалась, уже найти ее не могу, поэтому ношу в кошельке тысячу рублей как нз и как постоянное напоминание себе и миру о том, чт оя всегда при деньгах

ЖаР ПтИцА
еще бы понять что там получается %)

ага

ЖаР ПтИцА
обозвали сильной личностью и

металлом ян %)

Точка невозврата.
металлом ян %)

железная леди :)

ян как я помню сильное мужское начало... для женщин не есть гуд... вроде бы... в общем я не знаю.. :(

ЖаР ПтИцА
еще бы понять что там получается

"Сильная личность" - ВОДА ЯН

ЖаР ПтИцА
огнем ян.

Точка невозврата.
металлом ян

ДанКо
ВОДА ЯН

ЖаР ПтИцА
сильное мужское начало..

короче в теме собрались мужеобразные бабы

не отступайте от темы!
тема вродь про кошель была?
смотрите на сферу жизни "богатство деньги"-какой в этой колонке элемент написан...у меня Земля
от элемента уже к цвету плясать

qween
"богатство деньги"

металл - это серебро?

цвета металла-серебристый, белый
вода-черный, синий, голубой
дерево -зеленый
земля-коричневый, желтый
огонь -красный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы