Торт из памперсов - где?

каждому свое нравится
я вот не люблю когда дарят дезики, духи, шампуни и мыло - терпеть это не могу ибо запах как правило не нравится. А некоторые тащатся.
А памперсы и прокладки - да буду счастлива. К тому же в первый год их, памперсов, на самом деле много не бывает.

а кто-то сказал "не дарите памперсы ваще-ваще!" ?

дак торт когда делают на изнанку памперс не выварачивают.
На ребенка памперс одеваете стерильный, а он потом начинает ползать по полу и там уже никакой стерильности...

тоже считаю что торт - отличный подарок

Lenka-Penka
На ребенка памперс одеваете стерильный

хм, очень я сомневаюсь что подгузы в упаковке стерильные. это ж не медицинская продукция

Ксенчик
подарите нормальный, вкусный торт

пусть папа съест, а то маме с малышом может не в жилу прийтись, рановастенько еще

Ой, да отличный подарок! Подгузники и в пачке не стерильные. И потом, можно ведь каждый, когда свернёшь, завернуть в пищевую плёнку - её не видно, торт форму лучше будет держать, и не запылятся, не защупаются подгузники... А настоящий торт маме, скорее всего, нельзя.

Ксенчик
подарите нормальный, вкусный торт

Ксюнь, и куда мама с этим тортом, если грудью кормит? Чисто подразнить?

sharik96.ru/katalog/details/293/37/eksklyuzivnie-podarki/tortik-dlya-malchika-s-pogremushkami

но я против таких подарков :) т.к. брезгливая

а мне нравится...здорово!если делать самим,просто хорошенько вымыть руки,и красиво упаковать это все на чистой пеленочке ;)

Валькирия
sharik96.ru/katalog/details/293/37/eksklyuzivnie-podarki/tortik-dlya-malchika-s-pogremushkami

заказывала здесь, сделали оч красиво, помимо памперсов там были еще игрухи. Ничего в этом подарке криминального не вижу

Skaskiv
Подгузники и в пачке не стерильные

Risha
Ничего в этом подарке криминального не вижу

ну я же не критикую. у каждого свои взгляды :)

Julia David'son
Ксюнь, и куда мама с этим тортом, если грудью кормит? Чисто подразнить?

я б съела ;)

Плантаторша
Не, девчонки, что-то вы в погоне за стерильностью палку перегибаете не по деццки
Что старшему, что младшему ни разу не гладила ни пеленки, ни распашонки, ни ползунки. постирала, высушила, одела.
Вы не поверите-оба выросли. Вполне здоровые ;)

+1

Плантаторша
Вроде бы она не ханжа, надеюсь оценит

а причем тут ханжа? Открытые подгузники впитывают влагу из воздуха и уже становятся непригодными. Вы вообще в курсе таких особенностей этой продукции? Да, обычно эти "чудо-торты" заворачивают еще и в пленку подарочную, но это абсолютно несравнимо с герметичной заводской упаковкой подгузников.

Плантаторша
Может, и подарок из прокладок бы заценила, если бы подарила близкая подруга, и обыграла интересно)))

ноу комментс %)

JuliaV
подарки в виде торта из памперсов?

А промазку делают из какашек?

Дарили подруге в том году. Заказывала у девочки нашла телефон в инете. Получилось красиво и не дорого. Сделала быстро. Еще сама привезла. Если еще интересует напишите в личку

Жанна.
А промазку делают из какашек?

вам 4 года? %)

Lenka-Penka
подарите мне торт из прокладок, я скажу какой марки, годовой запас, скажу спасибище!

Или букет из них же, чтоб стол праздничный украсить, пусть все гости оценят ваше чувство юмора :)
По теме: я бы не хотела такой подарок, памперы бы на дитя тоже не надела.
То, что ребенок может насобирать на полу дома и то, что может подарить чужой человек, потрогав руками и подышав на подгузники - имхо разные вещи. Бедному новорожденному чужие микробы ни к чему, домашних пока хватит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы