Торт из памперсов - где?

Мамочки, подскажите, кто видел - в каком интернет-магазине делают подарки в виде торта из памперсов? Я полгода назад где-то видела, а сейчас, как до дела дошло, не могу вспомнить, где.

достаю попкорн :popcorn:

а скажите темной, на кой он нужен?

Подарок хочу на выписку из р/д сделать - красиво, и практично. Наш интернет-магазин, местный.

я видимо совсем дремучая, но я бы на новорожденного не надела памперс, который неизвестно кто добыл из упаковки, и который в таком виде некоторое время хранился%)

Там просто памперсы сложены в виде торта и ленточкой красиво перевязаны.

JuliaV
красиво

возможно, тут как говорится на вкус и цвет :meet: , а вот

JuliaV
практично

нет, не гигиенично совершенно Уж лучше просто подгузники подарите в упаковке ;)

оптимистка :)
я бы на новорожденного не надела памперс, который неизвестно кто добыл из упаковки, и который в таком виде некоторое время хранился %) Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 16:27

сделайте сами, это не сложно и не долго, через яндекс найдите мастер класс и вперед, хотя я вот не знаю, одела бы памперс из такого торта не ребенка или нет...
может как вариант х
просто пачку дорогих хороших подгузников.

Ну вот... Сайт уже сама нашла. И мастер-класс на яндексе тоже. Только теперь сильно задумалась насчет гигиеничности. Пачку подгузников дарить - как-то слишком просто. Буду думать, что еще можно к выписке приготовить.

ODGY
сделайте сами

Если все же решите сделать, то вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]в этой теме[/a] были ссылки на мастер-классы

JuliaV
Пачку подгузников дарить - как-то слишком просто. Буду думать, что еще можно к выписке приготовить.

подарите нормальный, вкусный торт и большую упаковку подгузников(только у мамы спросите, какие нужны подгузники). я б на её месте была рада.

и пеленок еще одноразовых упаковку:)

и пеленок еще одноразовых упаковку:)

точно ))) в такую жару голопопство на пелёнке - самое то )))

Ксенчик
в такую жару голопопство на пелёнке - самое то )))

угу)) к тому же можно не заморачиваться маркой, как с памперсами:)

ODGY
просто пачку дорогих хороших подгузников.

или 2 пачки ;)

мериесы ну или не помню как правильно, очень мне нра, купите их- и по стоимости достойно и качество -очень нежные для новорожденного самое то.

ODGY
для новорожденного самое то.

и на мерриесы бывает аллергия.

но я бы на новорожденного не надела памперс, который неизвестно кто добыл из упаковки, и который в таком виде некоторое время хранился

Хоспидя....
я со старшим сыном в роддоме когда лежала, памперсы нам не разрешали..пеленали в пеленки...
так у них ТАКОЙ цвет был %) У меня дома половая тряпка белее)))
А я бы оценила такой подарок ;)
И нисколько бы не мучалась вопросом гигиеничности...
Их ведь перед укладкой в торт на изнанку не выворачивают...
Не, девчонки, что-то вы в погоне за стерильностью палку перегибаете не по деццки
Что старшему, что младшему ни разу не гладила ни пеленки, ни распашонки, ни ползунки. постирала, высушила, одела.
Вы не поверите-оба выросли. Вполне здоровые ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 16:49

Плантаторша
Не, девчонки, что-то вы в погоне за стерильностью палку перегибаете не по деццки

причём тут погоня за стерильностью?

Плантаторша
Что старшему, что младшему ни разу не гладила ни пеленки, ни распашонки, ни ползунки. постирала, высушила, одела.
Вы не поверите-оба выросли. Вполне здоровые ;)

и что? я тоже не глажу, не кипячу. ребёнок здоров. Но всё ж таки подгузники - это другое. Вы торту из прокладок рады будете? приятно будет осознавать, что их трогали, крутили, вертели?

Ксенчик
Вы торту из прокладок рады будете? приятно будет осознавать, что их трогали, крутили, вертели?

Причем тут торт из прокладок и торт из памперсов???
Я вот, реально всех просила первые полгода дарить ребенку исключительно подгузники, потому как уходила их тьма, и они мне реально были нужны..а не 359-я погремушка....
Я бы порадовалась такому подарку.
Вообще люблю небанальные подарки. А особенно такие, когда вижу, что даритель постарался, руками поработал, душу вложил...
Может, и подарок из прокладок бы заценила, если бы подарила близкая подруга, и обыграла интересно)))
Ну уж наверняка я бы не обиделась...другой вопрос, что такого кол-ва прокладок и тампонов, как памперсы ребенку,не требуется ни одной женщине...
В общем, у каждого свои понятия брезгливости и свои тараканы. Я в торте из памперсов брезгливого вообще ничегошеньки не увидела...
Никаких нездоровых ассоциаций у меня это не вызывает..А здоровое чувство юмора имеется, поэтому с удовольствием бы приняла такой подарок.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 17:06

Плантаторша
Причем тут торт из прокладок и торт из памперсов???

при том, что функции похожи.

И, спасибо, автор за идею...
Есть у меня подружка, готовая всегда прикалываться, у ее сына через 2 недели ДР, с шуточным подарком вопрос решен
Вроде бы она не ханжа, надеюсь оценит :)

ой, подарите мне торт из прокладок, я скажу какой марки, годовой запас, скажу спасибище!

Lenka-Penka
ой, подарите мне торт из прокладок

Во! у человека все впорядке с чувством юмора... ;)

Плантаторша
Во! у человека все впорядке с чувством юмора... ;)

не всё в порядке, о своё собственное, похожее с Вашим ;)
мне такие приколы, связанные с гигиеной, не нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы