Тема закрыта

Причина: 0

сланцы шанель

подскажите может где нибудь видели где продаются такие, цвет в принципе не важен, спасибо

Jane22
где продаются такие

может, неожиданный дам ответ, но....в фирм. магазе Шанэль! )))

в сз видела такие

Маша-
в сз видела такие

аа...ну подделок-то кучи..и в СЗ, и ваще на сайтах всяких типа купивип.ру и пр.

посмотрите на сайте саксфайвавеню или нейманмаркус
там вроде было что-то подобное в начале лета

Jane22
в дирижабле или успенком мало ли где

откуда там Шанель?

да ну естественно что мне копия нужна)))думаю что сестре в 17 лет рано в настоящем ходить)))она попросила, я помню в начале лета их много где было, а сейчас заехала в гринвич и не нашла вот чтобы весь город не колесить решила тут спросить

#Лилия#
типо бренды (нотя в самом магазине шанель, 10 % настоящих а остальное таже подделка, ха-ха)

факты-факты!! хлеба и зрелищ! (с)

#Лилия#
вот тебе эконика, шанель

пля! лихо Вы в один ряд поставили их %) %)

#Лилия#
а вот эти самые бренды как правило одна синтетика!!

:=-O: :=-O: Вы хоть раз в руках держали, а? и что такое LY??? я, шмоточник со стажем, такого бренда-шменда не знаю, да....

#Лилия#

это...Вы че...перегрелись?

BUZZY
и что такое LY???

Лоран. Наверное. Или Ямамото?

Калина Малинова
Лоран. Наверное.

та нее..думаю, она хотела про Луишку Вьютона написать, но вот оказия - буквы-то похожие )))

BUZZY
про Луишку Вьютона написать, но вот оказия - буквы-то похожие )))

ей недосуг такие мелочи знать
тут на качество наезд конкретный .
эй! Вы жалобу в Шанель тисните, мол, мало ли, что ваши тапки на обладателе зачастую просто имидж и ИМЯ, так в них еще и по щебню ходить неудобно

#Лилия#
эконика,

Я не при делах вообще в брендах не разбираюсь , но что Эконика это хорошая обувь? Я купила сапожки у них за 9 с чем-то тыщ. , так они за сезон так ухрюкались , хотя вроде и не сильно много уж в них и ходила. И отделка не очень , мне у Riker даже больше нравитсяСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 00:44

BUZZY
и что такое LY???

BUZZY
она хотела про Луишку Вьютона написать, но вот оказия - буквы-то похожие )))

adibas
мляха

скрипко Лиса
adibas

fifa, Reedbok и прочие )))

Magma

спасибо, значит придется все таки ездить искать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы