Тема закрыта

Причина: 0

сланцы шанель

#Лилия#
главное вам не состав а лейба

до до до....Вы-таки думаете, я не отличу, положим, кашемир от акрила??? велюр от замши???? или что????

#Лилия#
а буквы я просто не в том порядке написла и при этом мне не стыдно за это

хииии )))) дарлинг! ну хоть бы удосужились название уточнить фирмы, официальный магазин которой обосрали на весь форум, а???? LV, а не LY - Вы ж "спец" и даже(!!!))) одевали.....хотя...может, именно у Вас и была

#Лилия#
потделка

:hihiks: и, кста, это что за слово?? тоже буквы "не в том порядке поставили"? или, всёж, не знаете, как слово пишется даже, м?

BUZZY

А у нас есть магазин (бутик) Шанель ? Так, из праздного любопытства. :)

#Лилия#
просто в шоке как вы носите потделку и рады этому

Вы так утверждаете, как будто знаете наверняка

Ovenka
А у нас есть магазин (бутик) Шанель ?

да (на Сакко и Ванцетти), по пути к Тихвину, а недалеко от него и "LY", он же "LV" ))) а ещё рядышком Ван клиф энд арпэлс знаменитые - там везде, наверное, конечно же, поТделки Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 20:37

BUZZY
да, а недалеко от него и "LY", он же "LV" ))) а ещё рядышком Ван клиф энд арпэлс знаменитые - там везде, наверное, конечно же, поТделки

в Покровском или в Тихвине ?

#Лилия#

значицо так, вот Вам ссыль на оф.сайт Шанэль (не поТделка, скорее всего, дооо), катайте им срочно мыло, мол, в вашем оф.магазе одни фэйки, предпринимайте меры, мадамы и мусьё!!!!

www.chanel.com/fashion/storelocator/5-1

Ovenka
в Покровском или в Тихвине ?

подкорректировала сообщение, написала, где )))

BUZZY
(на Сакко и Ванцетти), по пути к Тихвину

2 лилия с диезами,
вы нефтеме, это же сразу видно по тому, как вы пишите. лучше промолчите о том, о чем не знаете.
не обязательно носить все то, что в бутиках, если в с головой интересуетесь темой, то вам будет просто отличить терволину от шанель... а еще если углубитесь в историю создания, и в историю статусности марки, то и подавно.
вот тогда и не будет этих нелепых возгласов про поТделкки.

Ovenka
А у нас есть магазин (бутик) Шанель ? Так, из праздного любопытства.

да

BUZZY
там везде, наверное, конечно же, поТделки

А то! и Картье в Египте виима бодяжат, лишь бы обмануть бедную Лилию

BUZZY
катайте им срочно мыло, мол, в вашем оф.магазе одни фэйки, предпринимайте меры, мадамы и мусьё!!!!

настаиваю! Шанель достаточно быстро реагируют на подобные письма.

Антирес
настаиваю! Шанель достаточно быстро реагируют на подобные письма.

да, кстати ))) помню, я как рядовой интересующийся покупатель, в Эрмешки писала и в Амуажик )))

BUZZY
ну хоть бы удосужились название уточнить фирмы, официальный магазин которой обосрали на весь форум, а???? LV, а не LY - Вы ж "спец" и даже(!!!))) одевали.....хотя...может, именно у Вас и была

ниче ты Джейн не понимаешь LY и есть настоящий вьютон, а все остальное поТделка

скрипко Лиса
а все остальное поТделка

эээх...

BUZZY

скрипко Лиса

[cit]rakatanga
rakatanga

То ,что вы крутые деуки мы уже все в курсе :)

izumka
То ,что вы крутые деуки мы уже все в курсе

при чём тут это? человек утверждает, что в магазине - подделки, я ей реально предложила присечь такую незаконную деятельность, как торговля контрафактом. я серьёзно...если она ТАК подкована в вопросах таких, так пусть сделает доброе дело, а то ж в России всего 2 магаза Шанэль, один в Мск, один у нас...
а в крутышку стала играть как раз Лилия, предполагая, что мы, дерёвня, и клеёнку отличить от кожи не можем, и на ногах ничо лучче лаптей не носили )))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 21:52

#Лилия#

Дак вы же умничаете и кричите, что везде потделка. Вот как главный спец и пишите.

#Лилия#
а посмотрю

словарь бы лучше на досуге перелистали...

#Лилия#
вам же эти шмотки нужны, вот и

нууу это уже по принципу "сам дурак"

#Лилия#
а парень с 4 канала на крутой машине (с поиском жены), видимо от вас все же убежал

какая память! ээх, жалко, я его тел. стёрла давно, а так бы Вам дала, Вы ж не такая как я ))))) а чо...классно же - бухающий помощник сутенёра - чо бы не муткануть Вам, да? :PСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 22:02

#Лилия#
пажалуйста помните

да, Госпожа!

#Лилия#

кста, а чо...Ниссан - крутая тачка, да? :=-O: я думала, круче ЗАпора ничо не бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы