Тема закрыта

Причина: 0

Кто планирует купить мольберт детский в IKEA - уточнение

мы мольберт купили в день открытия икеи в екате, я его давно хотела. У нас и доска магнитная и меловая отличная. В том году купил дружочку в подарок. Вот слез то было что не магнитит((( Снижение себестоимости видимо.

Маорица
В икее появились довольно миленькие кухни (игрушечные)
Я своей куплю

:) за 5 тыщ я свою лучше пущу на "взрослую" кухню играть.

Маорица
В икее появились довольно миленькие кухни (игрушечные)

Дешевле тефалевские и еще какие то. в интернет-магазах можно за 3500 купить. А вот посуда детская в икее дешевле, чем везде где смотрела

да столкнулась с тем что их не было и сказали не будет, купили мольберт гораздо лучше икеевского, девчячий такой красивый очень, муж купил( ну просто хвастаюся

такие хвасты полезны )
хвастайтесь с названием цены-фирмы-места продажи ))
и с фоткой )

Мольберты по 699 рублей в икее (подешевели)
Успевайте кому надо

да уж, вчера купили кучу всего доче, в том числе и мольберт, который не только никуда не делся, но еще и стоит теперь на 300 рэ дешевле

Танин
магнитной стороной тоже продается только не такая большая

у нас такой отличный, купили в журавленке или в соседнем магазине- на уралмаше,ЗА 1000 РУБ- НО мы купли так как нам тоже сказали что сят он с производства- мы от безсходности весь город облазили, но скажу что на площадке в меге стоят эти планшеты- где ресторан там детский уголок, дак там воопще мелом не рисует царапает тока - можете сами убедиться, на нашем же планшете мел несравнимо лучше рисует- но поверхность не черная а зеленая- но икеевский мольберт больше по размерам и мне это импонирует

nickstom
купили мольберт гораздо лучше икеевского

ну хвастаните, места сдайте))

Ivancheg
у нас такой отличный, купили в журавленке

а фоту можно?

Я бы икеевский купила, тока вот охота магнитную сторону тож!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы