Тема закрыта

Причина: 0

Кто планирует купить мольберт детский в IKEA - уточнение

на той неделе захотела купить детский мольберт в Икее - сказали: неа, нету, больше их производить не будут.
потом консультант порылась в компе и сказала, что идет в Екб вроде как последняя партия мольбертов, приходит в пн-среду (эта неделя), успевайте.
ну, сегодня мы успели.
решила предупредить тех, кто еще только планирует - покупайте, энное количество на складе есть.
чтобы не получилось как с комодиками для декупажниц. )

а вообще, может, на икейском сайте есть где-то раздел типа "скоро снимут с производства", а?

Странно, сайт показывает, что есть в наличии, завтра завоз

Неждана
а вообще, может, на икейском сайте есть где-то раздел типа "скоро снимут с производства", а?

Мне интересно, чем они руководствуются, снимая с производства самые популярные вещи?

Он так-то не очень.. У мелом рисует крайне плохо. Хотя бы вторую доску магнитную сделали, а не просто белый пластик..Но это мое ИМХО...

ага. сейчас есть в наличии, да )

ну, у меня нет цели ажиотаж создать и икее с заработками помочь )
просто я уже энное число раз так обломалась с понятием "снятие с производства", что теперь решила предупредить, вдруг кто эти мольберты этак через полгодика-годик купить хотел )

Неждана

Какая Вы умничка! :love: Спасибо!

Дамиана
Мне интересно, чем они руководствуются, снимая с производства самые популярные вещи?

Плюсую миллионы. %)

ребенку бумага там сильно нравится - что рулоном.
и у знакомых нормально мелом рисуется.. про фломастер не знаю.. может, доска доске рознь?

KUKLA (natal.ka)

у нас отлично рисует ))). Весь год примеры решали на ней.

Только когда по мокрому рисуешь, то да, нормально, а когда высохнет, проскальзывает.. У соседки таже история! Может быть, я что-то не понимаю, но, мне кажеться,что на доске должно рисовать и не намокая. Может на краске сэкономили? Там же что-то добавляют, что бы мел зацеплял..Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 00:49

Люди, а вы какими мелками на доске рисуете? Мы обычными, из "Роспечати", царапают.
Может, специализированные икеевские мягче, а?

у нас на "меловой" стороне отлично мелом рисует, мел крайоловский, нескончаемый :)

KUKLA (natal.ka)
нет проблем с мелками

И не царапают, да? Хорошо.

Шумелка Мышь
мел крайоловский, нескончаемый

Банка круглая, не?

NewNola
Он так-то не очень.. У мелом рисует крайне плохо. Хотя бы вторую доску магнитную сделали, а не просто белый пластик..Но это мое ИМХО...

соглашусь

Неждана
чтобы не получилось как с комодиками для декупажниц. )

а комодиков чтоль нет уже? :=-O:

ага. тут по весне был коллективный плач ярославны по ним. ))

Тоже разочаровалась в мольберте, т.к. нет магнитной стороны!

NewNola
мелом рисует крайне плохо

Может мел такой ?????????
Я тоже хотела мел поменять ! у нас то пишет то нет! %)

Мулечка
Тоже разочаровалась в мольберте, т.к. нет магнитной стороны!

Где то видили непомню с магнитной стороной тоже продается только не такая большаяСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 09:37

Машерочка
Может, специализированные икеевские мягче, а?

он мягкий и не осыпается, когда рисуешь. ;)

Неждана
решила предупредить тех, кто еще только планирует

:rose:
доехала сегодня купила. так бы еще год собиралась.
и мелочки сразу там купила. рисуют супер. малыха оторваться не может:)

Неждана

Вот спасибо ;) :)
я была пару недель назад, мне сказали пока нет, будут в сентябре не раньше...
завтра первым делом в икею

Gess™
а комодиков чтоль нет уже?

есть они! с чего вы взяли, что нет их?

Комодики за 1000 есть вроде

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот только одна из тем с плачем по комодикам. думаю, мы разные имеем в виду.

В икее появились довольно миленькие кухни (игрушечные)
Я своей куплю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы