Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с покупкой купальника

Проблема такова, что грудь- D размер,а трусы в комплекте, буквально спадывают с меня( бог грудью не обидел, а про попу забыл).Подскажите, реально можно где-нибудь купить купальник раздельно по приличным ценам?

Вчера в Спортмастере видела именно так.

Что-то в Спорт мастере мне ничего не подошло :( У меня плюсом к проблемам автора обхват под грудью - 65. В итоге либо чашечки у купальника получаются подмышками, либо сами чашечки маленькие очень :(

tanu6ka
реально можно где-нибудь купить купальник раздельно по приличным ценам?

дак кругом сейчас продаются верх и низ отдельно

в марк и спенсер отдельно верх и низ продаются

В какую сторону смотреть-то? :w_0038:

У меня та же проблема, грудь D, я покупала себе купальник шторками, а трусы на завязках по бокам, все регулируется и грудь нормально сидит, я на рынке покупала, видела купальники в успенском на 4 этаже в овиесиСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 13:10

я неделю назад ходила по магазинам. Жуть...никто подсказать не может. Помочь из консультантов никто не хочет. Цена везде от 2 000. В итоге рискнула поехать на Автовокзал. Хотя жуть как рынки не люблю Там попалась супер продавец. Мы с ней штук 30 померили купальников. И В итоге я купила. Кормила долго дочку грудью...вся грудь растянулась... по объемам вроде везде ок - но нереально найти подходящий - чтобы везде сидело хорошо. Кому надо, пишите в личку - расскажу как к тетечке пройти....визуально помню...

в сеппале отдельно верх и низ был

Wine альтернативная
отдельно верх и низ был

Пикокс в МЕГЕ

А в Меге как цены?

в calzedonia в меге сходите. я в августе у них купальник покуп за 1000 где-то, в прошлом году. сейчас не знаю,как цены. верх и низ по-моему тоже есть отдельно

Милавица- карнавал, тоже грудь Д, а трусики 40 размер. Покупаю только эту марку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы