Тема закрыта

Причина: 0

Туфли на высоком каблуке и с удобной колодкой - реальность?

Случилось страашное - накупила платьев и брюк на работу
Туфли нужны на каблуке. Высоком). А я лет десять из сабо и кроссовок не вылезала :P
Девочки, куда податься? вчера "мегу" облазила- мрак, кожзам и пластмасса(

О, какая актуальная тема :) тоже послушаю

Ante
я лет десять из сабо и кроссовок не вылезала

Прикупила себе туфли на шпильке, дома хожу тренируюсь
Вроде удобно, но пока на расстояния ходить мне слабо :(
Так что для меня это пока на грани фантастики.....

Ante
Туфли нужны на каблуке. Высоком).

"Габор". Офигительно удобная колодка. Правда и цена соответствует ;)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:01

Мне в S&T нравится выбор. Говорят в дирижабле много.
Относительно высоты каблука. На мой взгляд до 6-7 см. можно найти удобные, а выше, да ещё без привычки носить каблуки, может быть, обратить внимание на туфли с танкеткой?

В Гринвиче есть магазин какой-то московской фирмы. Там оригинальные модели, очень симпатичные, из натуральной кожи. И каблуки высокие :) Стоят не шибко дорого (тысяч от 3000 вроде бы). Подружка купила босоножки на высоком каблуке, носит и радуется, говорич, что удобные :)

clovanni fabiani и ilasio renzoni, по крайней мере мне их колодка очень нравится. Я со своим ревматизмом в туфлях раньше вообще ходить не могла. В этих нормально. Ищите свою колодку, у меня узкая и длинная нога - мне эти подходят. У вас может подругому быть. Даже машину спокойно вожу. И в фирменных магазинах нужно брать, чтоб подделку не отхватить

Ante
вчера "мегу" облазила- мрак

мега в плане обуви - отстой. Съездите в сити-центр, на луначарского-ленина на кольце. Со стороны луначарского вход, где экскалатор, там попреличнее магазинчики. Состороны ленина которые ближе - тоже фуфло. Но это на мою ногу

я раньше ни когда на каблуках не ходила. Только пыталась, но далеко уйти не получалось
Как-то ухватила на распродаже в нексте (на их английском сайте) туфли на высоченной шпильке :=-O: (12см, но впереди платформа в 2 см). Думала выбросила деньги на ветер. Долго не решалась в них выйти. А потом встала на каблучища и пошла :) Даже ноги после долгих прогулок не болят совсем. (а туфельки то всего в тыщу обошлись ;) )
сегодня еще одни получаю

Мне удобно в саламандре,габоре,хегле,карнаби.Из бюджетных удобная колодка у бразильской Элит.Сходите в магазин Саламендер,у нас в СПБ у них большой выбор обуви,правда средняя цена 7000 руб.

Мне больше всего понра Бэтти Баркли из К+С, Вероник Бронкиньо (в Стилиссимо раньше бывала марка...), Кей Те (Кортео), из люкса типа Лорана или Росси пока ничо не затестила....немецкие марки типа Хёгль, Габор и пр. мне лично не очень удобны в носке....

BUZZY
Хёгль, Габор

марки хорошие по удобству, но ультрамодных моделей там практически нет :(

zhuchok
марки хорошие по удобству, но ультрамодных моделей там практически нет

да, чего не скажешь о немецких же, например, К+С - очень элегантные бывают туфельки..но мне, чессгря, в Хёгле не сильно удобнее, чем, скажем, в Тамарисе (а цена разная оченна)...

У меня есть босоножки на очень-очень высоком каблуке и очень удобные - я в них правда километры не наматываю, но в других туфлях с каблуком см на 5 меньше при прочих равных условиях устаю сильнее.
Купила на какой то сильной распродаже - Alberto Guardiani, больше такую фирму что то не видела - если кто знает где бывает - напишите а?

У меня нога широкая и взъём высокий. Очень проблематично обувь подобрать. На 100% подходит итальянский Lorbac. Он есть в Покровском на Малышева, 84, в Фан-Фане, Универбыте. Колодка для меня очень удобная.

Габор - босоножки на высоком каблуке (8 см.) - колодка удобная! Даже в жару не снимала.
Еще Peter Kiser - каблук высокий, но колодка удобная и высота каблука не ощущается. Сабоги тоже Габор на высоком каблуке - очень удобно!
Правда я всегда носила каблуки - пусть высотой 2-3 сантиметра, но чтобы каблук обязательно иначе ноге неудобно и некомфортно. Кстати для юбок совсем не обязательно очень высокий каблук, достаточно и 4-5 сантиметров - ходить удобно и ножка изящная.

Капучино
Alberto Guardiani, больше такую фирму что то не видела - если кто знает где бывает - напишите а?

в Покровском Пассаже или Кортео должна быть, ну и Элеганс, если доживёт до него ))

Поллини и Грей Мер на самом высоченном каблуке не чувствую..как в тапочках.

Indigо
офигеть косяк за такие деньги

это ваще мой злой рок ))) у меня пары 4 красили...и Тамарисы, и Кларксы, и даже любимые Бронкиньо....но это типа не косяк в общем-то...натур.краситель кожи...бывает такое

Карнаби (в Меге) и Нандо Муцци (в Гермес) -как в тапках :)

я тоже облазила кучу магазинов в поисках таких туфлей, чтобы и каблук высокий, и удобно было. нашла в сити-центре, купила, надела пару раз и поняла, что маловаты мне... теперь продаю:( с моими длинными пальцами у меня вечно такой косяк...

Olisan
Карнаби -как в тапках

+++ и Честер сюда же, но он внешне попроще, хотя можно найти симпатичные модельки.

Olisan
Нандо Муцци

супер удобная обувь Она еще продается в Антее, магазин "Ботичелли"Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 14:52

Капучино
Alberto Guardiani

еще в Лимерансе есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы