Тема закрыта

Причина: 0

Мед нынче почем и где покупаете?

Предложила мне тут двоюродная сестра башкирский липовый мед по 750р за литр. Стала смотреть в инете, и по 500, и по 400р продают. В этом году вроде как неурожай из-за засухи, хочется и на подделку не нарваться и с ценой не лохануться. Т.к. мы не оч близко общаемся, и вобще познакомились недавно, где-то год назад всего, то я думаю, что она на этом конечно зарабатывает и мне предлагает совсем не по той цене по которой покупала сама.Мне то это по большому счету не принципиально, но и 200-300 р переплачивать неохота. Кто в курсе нынешних цен и где продают хороший мед?

я не знаю, честно говоря какой мед именно, но покупали в башкирии прямо на пасеке 3-х литровую банку за 1800

я буду у знакомой покупать в этом году по 1500

Счас выставка 'царские дни' там отличный мед,не раз брали.

qween
по 1500

это за сколько, за какой объем? Мы меда едим мало, в основном только я, поэтому литровой банки мне хватит за глаза на всю зиму.

Jenifer
3-х литровую банку за 1800

по 600р литр получается, ну вот уже дешевле, а не 750р.

Neonka
Счас выставка 'царские дни'

где??? На выставке то мне кажется безопасно покупать

Olkin_NT
за сколько, за какой объем?

за 3 л банку

Olkin_NT
Мы меда едим мало

а мы наоборот много едим!

qween
а мы наоборот много едим!

мы тоже - я бы купила хоть за сколько - только бы быть увереной что он настоящий 100%, но что то у меня подорвано доверие

Капучино
только бы быть увереной что он настоящий 100%

вот уверенной хочется быть, а возможности платить хоть сколько пока нет :(

TanyM
небольшая пасека в Красноуфимском р-не. Могу Вам привезти, если нужно пишите в личку

у нас свекры в красноуфимске живут, говорят там с мая дождей нет, все сохнет, не успевают огрод свой поливать. Напишите цену в личку.

я своей знакомой доверяю, т.к. покупаю у нее каждый год

Olkin_NT
Мед нынче почем и где покупаете?

Neonka
Счас выставка 'царские дни' там отличный мед

Куйбышева, 44

TanyM
приезжайте попробовать

;)

irina_A

большое спасибо. Меня вобще приколол каштановый мед, знакомые с юга привозили, и гречишный еще нравится очень. У них такой немного горьковаты привкус

мы себе 2 бочечки как обычно с Башкирии привезли. берем у друга мужа. кому интересно пишите в личку. в этом году действительно не урожай. пчелы злые летают, кусаются.
в Салавате мед уже по 1500р/3хлитровую банку продают.

Olkin_NT
На выставке то мне кажется безопасно покупать

вот как раз там хороший, неразбавленный мед. у меня свекровь каждый год там покупает (выставка один раз в год летом). она, кстати, до 21-го числа

irina_A
Куйбышева, 44

Это атриум?

У меня тоже у свекра пасека под Красноуфимском, вот недавно мед качали, сказал что очень мало в этом году, у него постоянные клиенты есть с севера, дак подчистую все забрали, оставил на семью только 10 литров. Продает он его кстати в этом году за 1300-3 литра, но это так сказать оптовикам :) Всем остальным за 1500.

а свекровь на выставке купила, не понравился никому. А воообще,если не ощибаюсь, на Шарташском рынке есть лавочка-киоск "Пасека Семеновых" (вроде), там покупали раза два - очень все довольны

мы будем продавать по 600 руб литр. (у нас 2 пасеки, одна у Кушвы, другая около села Невьянского (не путать с гродом Невьяском) :) неделю назад первый раз качали.

Пипец, на Урале мед дорогой. У меня мама в Алтайском крае по 300 р берет мед Привозит мне, когда в гости приезжает

trolola
пасека под Красноуфимском

trolola
Продает он его кстати в этом году за 1300-3 литра, но это так сказать оптовикам Всем остальным за 1500.

Бобренок
в Салавате мед уже по 1500р/3хлитровую банку продают

Башкирский так-то больше ценится, чем наш, уральский))))

на урале на многое цены завышают

Капучино
Это атриум?

Это прямо за ним (вход с Белинского)
Завтра последний день ярмарка работает. Мёда навалом со всей России :) Всё можно пробовать.

Olessia
Мёда навалом со всей России Всё можно пробовать.

А по ценам как?

Olessia
Завтра последний день ярмарка работает

блин, у меня муж с работы только вечером приедет, мелкого не с кем оставить. так жалко, что не получится побывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы