Тема закрыта

Причина: 0

покупай керри,рейму летом.только где?

Olkin_NT
я у ней и заказываю обычно, а этот год она только по предзаказу повезет. я мелкому то успела сделать в феврале, а старшей нет

наверное мы про разных девушек говорим, я неделю назад заказала

Мне тоже в личку напишите, где Керри/Ленне заказать подешевле ;)

djungarik
Ее мало привозят, но она самая крутая.

каждому свое. Кому-то Манудичи с Монклером круто, кому-то Poivre Blank. Медвежонок Дё пар Дё возит. Но я эту марку одежды не знаю, не покупала. Что у них за наполнители? Изософт? По расцветке у ленне похожие модельки есть.

StiX
я доче заказала из сша

Хорошо, если есть кому привезти. Для меня это слишком сложно

Вольха
наверное мы про разных девушек говорим, я неделю назад заказала

наверное, написала вам в личку

Olkin_NT
Но я эту марку одежды не знаю, не покупала.

как я поняла, это одежда на холодную зиму и в -10 ребенок сварится в ней. Потому брать не стала.

объясните, пожалуйста, незнайке про СЗ. Вот закажу я по каталогу, деньги на счет Сбербанка положу и буду ждать. А где гарантия, что это действительно будет честная закупка? Может вопрос и глупый, но, что мешает человеку собрать кучу денег якобы на закупку и просто пропасть? Или надо заказывать только у знакомых? Где тогда их взять?

PoliMama
А где гарантия, что это действительно будет честная закупка?

на стайле очень честный орг по керри, который занимается этим не один год, да и она же и владеет этим закупочным сайтом

PoliMama
что мешает человеку собрать кучу денег якобы на закупку и просто пропасть?

были такие, никто из покупателей не застрахован

Девочки дайте координаты пжлста в личку где керри можно заказать, а то я в феврале как-то не подсуетилась :(

PoliMama
А где гарантия, что это действительно будет честная закупка?

ну вобще сайты местные, года два наверное они уже функционируют, так что тут мне кажется накладок быть не должно. По крайней мере я такого ни разу не слышала, что деньги собрали и пропали, а народу оч много на этих СЗ сидит.

девочки дайте адрес сайта сз,где керри.а то у огромно домен кончился,может переехали куда,а я незнаю.

Кувшинка
Девочки дайте координаты пжлста в личку где керри можно заказать

И мне, если не трудно. :)

Вольха
на стайле очень честный орг по керри, который занимается этим не один год, да и она же и владеет этим закупочным сайтом

4-й год там заказываем без проблем, если что :)

Хотите гарантий? Вам в магазин!

Дирижабль до скольки работает?чувствую придется в магазине покупать,потому как надо мне д/с комплект,а в сз представлена зима.зимний у нас другой фирмы еще на эту зиму хватит,а там уже думать будем.

Катёночка
у огромно домен кончился,может переехали куда,а я незнаю.

Та же проблема, а предоплату уже собирают.
Если кто узнает, куда сайт переехал, напишите, пожалуйста в личку. Очень хороший комбез канадский там заказала.

Девочки. а мне в личку ссылочку на СЗ киньте по керри/ленни

так работает уже сайт.зайдите.

Катёночка
так работает уже сайт.зайдите.

какой?

Tanyha
Девочки. а мне в личку ссылочку на СЗ киньте по керри/ленни

и мне, пожалуйста :)

О&Юля
Хотите гарантий? Вам в магазин!

О! Какое гениальное предложение!
До этого там и покупала.
Просто многим хочется найти более выгодное решение - компромисс между ценой и гарантией качества. Так как опыта в этом деле нет, консультируюсь на форуме

Юлич*
4-й год там заказываем без проблем

Это про eka-style? Я там вообще кроме инет-магазина обычного ничего не нашла. И про керри ни слова. Подскажите, где там найти условия СЗ?

PoliMama
Это про eka-style? Я там вообще кроме инет-магазина обычного ничего не нашла. И про керри ни слова. Подскажите, где там найти условия СЗ

форум перед словом ека-стайл наберите
там остатки вроде, предзаказ был зимой

Юлич*

Спасибо! Наконец-то все дошло :yahoo

Девочки, напишите в личку, пожалуйста, где (на каком сайте и у кого) заказать Керри. Буду очень-очень благодарна.

djungarik
мы всегда заранее покупаем зимнюю одежду, но только Deux par Deux

StiX
заказала из сша демисезонное пальто де-пар-де с шарфом, варьками и шапкой

девочки, где смотрите модели с прайсом? зашла на депардевский сат, не вижу цен. у меня тетка из Канады осенью пригоняет. и еще - как с размерами? размер в размер или большемерят?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 10:15

Lyusik
слитный комбез - справится ли 4-х летний мальчик в садике с одеванием и застежками

там глобально из застежек одна молния. уж с этим то 4-летка справится точно:)

PoliMama
И про керри ни слова

на этих сайтах искать слово Керри, а Ленне :) это тоже самое

Если можно, скиньте в личку координаты девушки. Оч хочется Кэрри своим красоткам, но за два комплекта в магазине кругленькая сумма получится. На заказ - все экономия ;) Заранее благодарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы