Тема закрыта

Причина: 0

покупай керри,рейму летом.только где?

желательно,чтоб цены были ниже сезонных и пощупать можно было.куда ехать?

ну уже в сз только либо в инет-магазине заказывать примерку на дом. В обычных магазинах они вывесят уже зимнюю одежду осенью по соответствующим цена.

в дирике видела на втором этаже, но название магазина не посмотрела.
рейма и кетч были точно.

StiX
сз

+

Магазины "Финка и Лапландка" в ТЦ "Бум" и "Фан фан", там рейму продают, интернет-магазин www.medvegonok.com/, у них есть магазин на Белореченской 7 (возле "Звездного")

а на мальчика на рост 104 что то ничего нигде нет :(

Dgulia
интернет-магазинhttp://www.medvegonok.com/

там выбор верх.одежды пр-ва керри и рейма небольшой: нечего особо смотреть и покупать.

Катёночка

Можно я в вашей теме спрошу, чтобы не плодить баяны? :)

Девочки, я читаю-читаю темы про марки, которые в этой теме озвучены и все равно есть вопросы :)

Я склоняюсь к тому, чтобы на зиму купить Керри. При условии что будет только один комплект одежды- стоит или нет брать слитный комбез - справится ли 4-х летний мальчик в садике с одеванием и застежками?

И второй вопрос: после ветровки на тонком утеплителе и джинсиков , начиная от температуры + 10... 0 ... - 5 - можно ли на этот диапазон температур купить один комплект одежды Рейма, возможно с флисовой поддевой (?). Какой комплект брать? Я в граммах утеплителей вообще ничего не понимаю .Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 12:22

в сз видела только керри.и то в картинках,а не в фото.мне надо на ребенке смотреть.и что лучше-слитный или раздельный мальчику 2,5лет?и если сейчас рост 97 брать 104?

еще какие то поддевы есть.а они зачем?

Катёночка
еще какие то поддевы есть.а они зачем

это вы для Реймы смотрите? Насколько у меня имеется познаний, предполагаю что они для мембраны - чтобы можно было в более холодную погоду носить.

Девченки, не поленитесь ответить пожалуйста :)

для мембранной одежды, для того, чтобы ребенок не замерз, требуется многослойность. 1. что-то х/б, просто майка с длинным к примеру рукавом и колготки, 2. поддева, может быть из флиса или шерсти, и потом уже можно надевать комбинезон.
Статьи посмотрите, там была куча инфы по мембране

Катёночка

Lyusik

Девченки, не ленитесь, и заглядывайте иногда не только в форум но и в раздел чтение, оч полезные статьи там есть и все подробно расписано
это про поддевы www.u-mama.ru/read/article.php
Это про комбезы www.u-mama.ru/read/article.php
это про мембрану www.u-mama.ru/read/article.php
Это про бюджетный вариант зимней одежды www.u-mama.ru/read/article.php
все с фотографиямиСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:31

Катёночка
желательно,чтоб цены были ниже сезонных и пощупать можно было.куда ехать?

чтобы ниже сезонных - смотрите остатки у тех, кто занимается СЗ тех же керри-ленне например. Это вещи из коллекции зима 2009-2010. Сейчас идут закупы новых коллекции к сезону 10/11, поэтому скидок и распродаж на эту одежду нет. Другое дело, что те же ленне в СЗ стоят на порядок дешевле, чем Керри в магазинах. Если не боитесь, то смело заказывайте. Я уже не первый год покупаю Ленне, поэтому мне достаточно картинок в каталоге. Вобще в закупх больше ничего не беру, мне тож больше нравится все посмотрет-пощупать в магазине, и удовольствия больше получаю))))))

Olkin_NT
Девченки, не ленитесь, и заглядывайте иногда не только в форум

да я и не ленюсь Читала я все это, все равно с поддевами и Реймой ничо не понимаю. Ладно, раз неохота никому отвечать буду продавцов терроризировать Тока вот в Лапландке и Финке мне в прошлом году не понравились продавцы, мне же все выяснить надо, вопросов столько, они мне сказали сомневаетесь-не берите и ушли за стойку уселись %) Ни в ДМ ни в 9+ не встречала такого отношения к покупателю :(

Lyusik
Тока вот в Лапландке и Финке мне в прошлом году не понравились продавцы

Мне тоже там не очень продавцы нравятся

Lyusik
Читала я все это, все равно с поддевами и Реймой ничо не понимаю

ну там же все понятно написано. Смысл в том, что Рейма тек - это мембранная одежда. Копирую
Самое частое заблуждение, встречающееся в форумах: мембрана – это утеплитель. Мембрана не греет. Она помогает отводить влагу, не позволяя телу потеть и охлаждаться. Другой момент: мембрана «работает» только при движении. Комбинезон на чистой мембране без утеплителя не согреет малоподвижного ребенка, он только защитит от внешней влаги. и
Должен соблюдаться «принцип многослойности»: под мембраной носят только одежду синтетическую или с примесью синтетики.
Вот поддевы и нужны для того, чтобы их носить под мембранную одежду, ну и не только под мембранну конечно)))) Не хотите покупать, купите флис и сшейте на заказ. Я думаю, это выйдет дешевле, чем реймовская поддева, все-так считаю цены на эти флисовые комбезы завышеными.
Про флис покупной опять же написано все
Самый известный флис – это Polartec фирмы Malden Mills.
Различия между высококачественными типами "флисок" незначительны. Стандартные варианты (около 200 г/кв.м) очень близки по свойствам. Если вы заказываете поддеву из флиса швее, не покупайте дешевый флис в ближайшем магазине – поспрашивайте, где продают хорошие ткани.
другой вариант, не хотите покупать/шить поддеву, купите свитер или кофту из смесовой ткани, шерсть/акрил, акрил, и проч. Мы в этом году так и носили. В глории есть акриловые свитера-водолазки. Правда Рейму-тек мы носили все-таки как д/с вариант до -7 град. Не смотря на то, что ребенок у меня подвижный и не мерзляка, дочка говорила, что ей холодно. Многослойность и проч соблюдалось. Если она бегала, то было конечно нормально, а вот если мы на санках ехали в садик или в магазин, она уже через 5 минут кричала, что ей холодно. Поэтому куртка Рейма тек оказалсь для нас оч хорошим д/с вариантом, но ни как не зимним.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:26

Olkin_NT
Поэтому куртка Рейма тек оказалсь для нас оч хорошим д/с вариантом, но ни как не зимним.

Ага, понятно. А с какой температуры носили? От +10 - +12 нормально?

Lyusik
От +10 - +12 нормально?

неее, для всесезонки это жарко. Мы ее от + 5 носили и ниже. В теплую погоду одевала под низ только футбу с длинным рукавом, не х/б, а с добавлением синтетики и манишку, потому что ворот у реймы не продуман совершенно, шея открытая. Манишка была самая обычная акриловая за 100р :) Вот еще вариант рейма тек, это вроде как д/с комбез без утеплителя темп режим от +15 до 0.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 16:36

Катёночка
чтоб цены были ниже сезонных и пощупать можно было.куда ехать?

в те немногочисленные магазины, в которых зимой были рейма и керри (Mothercare, фан-фан(Финка и Лапландка), детский мир, 9+). Теоретически, они сейчас распрадают прошлую зиму со скидками. Но на деле, уже, похоже ничего не осталось. Была в выходные в фан-фане и медвежонке, на девочку 92 ничего не было.

Olkin_NT
смотрите остатки у тех, кто занимается СЗ

подскажите, где конкретно смотреть и как вообще вы заказываете в СЗ? смотрела на ека стайле. ниче не нашла.
зашла на финформ, оставила запрос в аське из контактов, но никакого ответа пока нет.
Как заказать, чтобы точно не лохануться?

PoliMama
подскажите, где конкретно смотреть и как вообще вы заказываете в СЗ?

блин, тут наверное нельзя писать, ну фиг с ним, потрут и потрут. все равно все эти сайты знают, а писать потом всем в личку в лом.
на ека стайле я не смотрела, я на огромно заказала (огромно.ком). Седня на барбаре еще посмотрела, но там цены нереальные %) Мало того, что впринципе цена в каталоге завышена, т.к.евро 39р, а у меня есть каталог с ценами не в рублях, а в евро, так еще и орг 18% :=-O: На барабре кстати вроде остатки видела. (барбара.ру) еще одну ссылку в личку кину, а то точно наминусят мне

еще на этом сайте есть девочка, которая керри возит, но это только в личку

Вольха
еще на этом сайте есть девочка, которая керри возит

я у ней и заказываю обычно, а этот год она только по предзаказу повезет. я мелкому то успела сделать в феврале, а старшей нет :(

а мы всегда заранее покупаем зимнюю одежду, но только Deux par Deux. Ее мало привозят, но она самая крутая. Относили уже 3 года. Керри и Рейма рядом не стоят.
берем заранее, или на распродаже старой коллекции или по предзаказу новой, т.к. на 30% получается дешевле, чем в сезон.
В этом году берем вот такой костюмчик. В комплект входит вязаная шапочка, шарфик и манишка.
в интернете есть несколько магазинов, но самый большой выбор только в ля-ля.ru

Dgulia
Магазины "Финка и Лапландка" в ТЦ "Бум" и "Фан фан"

они ТОЛЬКО в фан-фане, в буме их давно уже нет

я доче заказала из сша демисезонное пальто де-пар-де с шарфом, варьками и шапкой, вышло все вместе около 60 долларов, привезет подруга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы