Тема закрыта

Причина: 0

Магазин "Мастер и Маргарита" г. Екатеринбург отказывается возвращать деньги за бракованную обувь!

Девочки, купила босоножки в магазине "Мастер и Маргарита" в ТРЦ Гринвич, поносила пару недель, растрескалась танкетка, в магазине принимать отказались. Я сделала за свой счет экспертизу, которая подтвердила факт заводского брака. Написала претензию. Директор Боронина С.В. отказалась принимать входящую документацию, вела себя, как ребенок малый, срывалась на "ты", махала руками, разговаривала в неподобающем тоне.
Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать дальше? Какие конторы у нас этим лучше всего занимаются? Просто так я это оставлять не собираюсь.

hola
Директор Боронина С.В. отказалась принимать входящую документацию, вела себя, как ребенок малый, срывалась на "ты", махала руками, разговаривала в неподобающем тоне.

Заказное письмо с описью и уведомлением, в претензии пишете сроки. Если сроки прошли, а денюх и ответа нет - в Комитет по защите прав потребителей.

На почте сказали, что заказное может быть только с уведомлением. Опись бывает только у ценного письма. Но если я отправлю ценным, не будет подтверждения получения.

tes
Заказное письмо с описью и уведомлением

Значит - телеграмму шлите.

hola
На почте сказали, что заказное может быть только с уведомлением. Опись бывает только у ценного письма. Но если я отправлю ценным, не будет подтверждения получения.

Сходите в другое почтовое отделение

hola
что заказное может быть только с уведомлением

бред
есть обычные заказные письма, под обычную квитанцию

Я бы сразу сюда позвонила %)

tes
в Комитет по защите прав потребителей.

Ничесе! Они мне почти сразу вернули за подобный брак.
Вообще обувь Г у них!Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 17:05

у них там такое г,,,, за такие деньги %)
неудивительно, что

hola
растрескалась танкетка

а по теме - я насчет кухни ходила, в комитет по правам потребителей, там сразу и написали претензию, сгоняла отправила, забегали в фирмёшке этой :D

voka
в комитет по правам потребителей

Это который в здании администрации?

Иноходка
Вообще обувь Г у них

Может, и Г, но 7000 р. просто так им подарить не хочется))

hola
Может, и Г, но 7000 р. просто так им подарить не хочется

Конечно!) это я так заметила, чтобы знали что случай не единичный, у них брак на браке, обувь красивая, сама покупалась несколько раз и ни одной нормальной покупки.

Иноходка
Они мне почти сразу вернули за подобный брак

Скорее всего, вы вернули в течение гарантийного срока - месяца. Я вернула на пару дней позже. Но по закону это неважно, там говорится, что если потребитель докажет, что дефект возник не по его вине, то договор купли-продажи может быть расторгнут в течение 2 лет. Статья 19 Закона о защите прав потребителей. Но брошюрки с этим законом в магазине, естественно, не оказалось))))

hola
Это который в здании администрации?

да да, точно
вроде со стороны 8 марта заходила

tes
в претензии пишете сроки

А какие должны быть сроки? Они регламентированы или можно любые указать?

hola
А какие должны быть сроки?

мне как помнится, что типо жду 2 недели например и отправляю дело в суд

я вот сумку в аббе купила, она реально гнилая, развалилась, из чего и сделана то не понятно, тоже тыс 7000, пока ребзь маленький был носила ее мало, а как на работу вышла, начала ее эксплуатировать (кирпичи не таскала), она реально разлагаться стала, так обидно!!!! но уже видать поздно, ей года три у меня, год лежит, нести в ремонт не имеет смысла, так как тут починят, а в других местах в дырах, как из бумаги в общем, короче в АББУ ни ногой :(

hola
Заказное письмо с описью и уведомлением

Сейчас позвонила еще в несколько отделений почты. И все говорят, что с описью идет только ценное письмо.
В чем его отличие от заказного?

voka
ей года три у меня

Успевайте в течение 2 лет)) для меня это новость была, я думала раньше, что если срок гарантийный прошел, то все. А, оказывается, не так. Просто тяжело и муторно это все отстаивать. У нас же только продавать умеют, а постпродажный сервис оставляет желать лучшего

Так ну правильно говорят, вот и шлите ценное письмо с уведомлением и с описью вложения, в чем проблема?

Татьяна Вакалюк
вот и шлите ценное письмо с уведомлением и с описью вложения, в чем проблема?

Их не доставляют в руки получателю.

hola

ой да как же это не доставляют, если доставляют? Именно так шлются все официальные уведомления. Именно так шлются декларации в налоговую и как-то на уведомлениях всегда подпись чья-то стоит.
И что значит - не доставляют? В ведро выбрасывают, что ли?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 17:35

Татьяна Вакалюк
ой да как же это не доставляют, если доставляют? Именно так шлются все официальные уведомления. Именно так шлются делкарации в налоговую и как-то на уведомлениях всегда подпись чья-то стоит.

Деушка на почте мне сейчас сказала, что приносят только извещение, а письмо на почте остается (это если ценным). Так это извещение у них там годами может валяться

А впрочем, можно оба вида писем отправить, чтоб наверняка))

hola

так с заказным точно так же - приносят извещение, письмо на почте, лежит месяц, потом возвращается, если не получено. Один в один. Простите, но я с этим каждый день сталкиваюсь, и не по разу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы