Тема закрыта

Причина: 0

Обман в магазинах!!

В Карусели специально на столбах весят считывающие устройства,которые подскажут вам цену.Просто в этом магазине(и не только в нем) большинство товара выкладывают мерчендайзеры(нанятые крупными компаниями-нивея,калина и тд. и в пищевых отделах)А они (мерчандайзеры) в свою очередь когда выставляют/переставляют товар халатно относятся к проверке ценников.

МамуляДашули
Мамины знакомые как-то делали там покупку.В Ашане,обычно, по-многу покупают и очень быстро все складывают и проверять особо не хочется метровый чек. Дак вот им отбили вместо одной пачки стирального порошка - две. 500 р переплатили.

У меня так подруги в волгоградском Метро вместо 2 надувных подушек (для поездки в авто) заплатили за 4. Приехали домой, посмотрели в чек и прослезились. Там же в В-де в Реале вместо 3 пар брюк мне отбили 4, сразу в магазе проверила чек и деньги вернули. Просто надо всё проверять, не отходя от кассы. Много наопов сейчас! Особенно, когда кассовый чек как полотенце. Покупатели в основной своей массе ленятся проверять чеки - кассиры на этом и играют. Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 12:19

муж в Ашане взвесил кабачки по цене баклажанов (ну не различает он их, как и укроп с петрушкой )))). Тетнька на кассе нам на это указала, я сгоняла перевесила. Так она и баклажаны пробила, и кабачки )))) Но деньги вернули оперативно. В другой раз кассирша вместо трех сыров пробила один. А мы ей ниче не сказали. Фиииииииии нам )))) редискам

Бармалей™
Я очень люблю переставлять ценники в супермаркетах

ай-яй-яй, нехорошо!!

Всегда нужно проверять чек. Независимо от длины. ну или еще вариант - у меня папа в ашане внимательно смотрит на экранчике для покупателя, сколько товаров и по какой цене кассир пробивает.

partei genosse
в Реале

хочу туда- в Реал пошопиться
получится не раньше следующего года :(
не знаю. сколько раз там я была. ни разу не обманули Это я про волгоградский реал

Я в Бершке пару недель назад хотела кофту взять, на кассе мне назвали сумму на 200 р больше, чем на ценнике, я грю- вы на ценник то посмотрите, она- ну не знаю .штрих код другую цену выдает, а на вешалках куча таких кофт и все по меньшей цене... я говорю- продавайте по этой цене, раз такая на ценнике- они -нет!!! В общем, пошли с каждой кофты ценник отдирать, а ушла ни с чем, из принципа...

В Ашане бываю раз в неделю на протяжении лет 4... ни разу не было никаких ошибок в ценниках, в чеках... чек проверяю уже дома, тк знаю, что все равно все нормуль))

В Центробувь несколько раз так было, что берешь обувь за 1290, а на кассе оказывается 1590... или за 450, а на кассе 550... каждый раз одна и та же песня- перепутали ценники, я уже с ними устала спорить... просто смеюсь, а они так неловко отмазываются .

Нинчик
Всегда нужно проверять чек. Независимо от длины

• независимо от того что орут стоящие за спиной сожители нашей страны ;)

Мне в детском магазе носочки продали за 450р %)
просто кассир отбила лишний нолик. Покупала много всего
поэтому не заметила. Дома случайно взглянула на чек, пришлось
возвращаться - деньги вернули :)

анонимм
независимо от того что орут стоящие за спиной сожители нашей страны

чек можно проверить, отойдя от кассы на пару метров и никому не мешая. у нас так в ашане как-то было - покупали 4 диска, 2 подороже, 2 подешевле. так нам все 4 отбили по цене тех, что подороже. я после проверки чека вернулась к кассиру, она написала на чеке, что чек неверен, и попросила подойти на стойку "возврата". там у нас чек проверили, деньги вернули.

Cтюша
просто кассир отбила лишний нолик

Конечно, у меня немного не по теме, но по теме лишнего нолика. Посылала через Сбербанк 3 т.р, а кассир получателю выдала 30 т.р. Тоже ноликом ошиблась

Мама Ариши
Тоже ноликом ошиблась

В вашем случае кассир будет расплачиваться за свои ошибки, а тут пришлось мне :)

Мама Ариши
Посылала через Сбербанк 3 т.р, а кассир получателю выдала 30 т.р. Тоже ноликом ошиблась

:=-O: разницу наверное из зарплаты заплатила

Lyusik
разницу наверное из зарплаты заплатила

Думаю, что да. Но и получателю это не обернулось ничем хорошим, но это уже другая история, да и не по теме действительно

А еще по теме когда кассир ошибается в пользу покупателя: муж в Кировском покупал продукты и памперсы, памперсы не пробили (около 400 руб.) , чек я только дома проверила. Он порадовался, а я говорю как бы в 10 раз больше не потерять, и через несколько дней фотоаппарат потеряли :( Так что если я вижу что пробивают меньше чем нужно, я всегда говорю об этом.

Мама Ариши
Но и получателю это не обернулось ничем хорошим, но это уже другая история,

расскажете? Боком вышли эти деньги?

Нам в Ашане однажды детский гараж за 700 руб отбили 2 штуки,чек проверили уже сидя в машине.но деньги вернули сразу.но больше за ними такого не замечала. Мне кажется,что там хоть цены с ценниками совпадают

Lyusik
Боком вышли эти деньги?

общение с правоохранительными органами, потерянное время и нервы и т.п. Но получатель сам виноват - мозги подростка, увидел такую сумму и бежать быстрее с деньгами из банка, а то, что деньги выдавались по паспорту, его не насторожило. Сам виноват.

Мама Ариши
увидел такую сумму и бежать быстрее с деньгами из банка, а то, что деньги выдавались по паспорту, его не насторожило.

я думаю многие бы на его месте так поступили, только признается мало кто в этом

А если по теме, то я, наверное, дура. Тоже чек проверяю всегда и отдаю магазину деньги, если кассир ошибается. Последний раз 100 р. возвращала, так администратор даже удивилась, что такое бывает.

Мама Ариши
А если по теме, то я, наверное, дура. Тоже чек проверяю всегда и отдаю магазину деньги, если кассир ошибается. Последний раз 100 р. возвращала, так администратор даже удивилась, что такое бывает.

вы не дура, вы честный человек... никогда чужого не беру, тк как оно пришло, так и уйдет...

сами покупатели еще мутят, на днях в Ашане бекон пыталась купить, куски по 1кг и больше все со штрихкодом, а которые меньше весом без. Завешивать некогда было, ушла без него. Муж дома сказал, что видел как-то как дамочка переклеевала штрихкод прям в магазине на кусман побольше. Хотя щас там весы на кассе, но не все же перевешивают, может и прокатить. Так что муж посоветовал внимательно смотреть на куски расфасованные, может не магазин, а какой-нибудь ушлый покупатель услужить. Нам так в Метро сосиски по цене колбаски копченой пробили, так и сказали на кассе, что кто-то удачно колбаску себе купил. В такой стране живем((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы