Тема закрыта

Причина: 0

Обман в магазинах!!

уже не раз замечала.. и вот, снова... Вчера была в OBI - купила цветочек, ну и параллельно всякой мелочи набрала.. Среди прочего - набор тряпок из микрофибры.. На кассе, когда оплачивала, еще про себя удивилась- что сумма как-то не совсем адекватная, для тех мелочей, кот. я набрала... %) .. Отошла- смотрю чек, а там набор этих тряпулечек 200 рэ.. .. На ценнике было -130рэ.. Может, кто скажет, что, мол проблему сделала из-за 70 рэ.. НО, периодичность таких подстав в крупных магазинах уже начинает раздражать.. :( .. Главное, когда лежит куча товаров на полве и под ними такая же куча ценников в беспорядочном состоянии - еще можно "ошибиться" (хотя, это тоже уловка магаза).., Но,напр. данный набор тряпок висел на отдельном крючке и к нему был прикреплен только один ценник..Сообщение было изменено модератором 09-07-2010 в 11:08

ну дык пообщались бы тогда с администратором

Вы вправе настоять на цене, которая была на ценнике. По закону они не имеют права продавать дороже цены, указанной на ценнике

И что Вы сделали? Поплелись домой понуро и жалуетесь на сайте? Подошли бы в магазе к администратору, с ним бы ещё раз проверили ценник и Вам бы пробили товар по цене ценника, а не по программе...

в Ол!гуд на победе такая фигня постоянно.
причем разница и 3 рубля, и в 20.
2 раза поругалась, сейчас просто хожу в другие магазины.

rakatanga
Вы вправе настоять на цене, которая была на ценнике. По закону они не имеют права продавать дороже цены, указанной на ценнике

в карусели с такой хренью сталкивался, и настаивал и все такое, при том, что когда сказал администратору о несоответствии цены на ценнике и на кассе, она быстро сгоняла к стелажу и ценник убрала (разница в цене получалась за игруху порядка 130 рублей)
по итогу отказался от покупки, так как никто не хотел уступать

Мама моя, если цена не соответствует, отказывается платить за товар. Всегда! Даже когда разница 30 копеек. Из принципа. Ибо нефиг! А уж 70 руб. - это ваще безобразие.

а нам вчера в карусели отбили вместо одного стаканчика для щеток два! Просто я всегда проверяю чек... мама даже не заметила, что у нее вместо 70 пробито 140 :t_0027: Пришлось ждать пока перебьют нам чек!!! Так что надо всегда проверять отбитые чеки и при несоотвенствии всегда разбираться с администратором)

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 11:17Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 11:18

Бармалей™
Я очень люблю переставлять ценники в супермаркетах

сволота....

Сaш-ок
разница в цене получалась за игруху порядка 130 рублей

я - с калькулятором хожу

Бармалей™
Пусть следят за своими прилавками

они и следят :), так что потом

Сaш-ок
(разница в цене получалась за игруху порядка 130 рублей)
по итогу отказался от покупки, так как никто не хотел уступать

поддерживаю :)

Я и потребовала продать мне товар по цене, кот. указана на ценнике... Просила пройтись до конкретного прилавка.. В результате, меня отправили в сервисный центр для оформления возврата товара.. Товар вернула, деньги обещали вернуть через 10 дней (ибо по карте оплачивала..). К слову, там стойка по кругу, а внутри на полу разбросана была целая куча возвращенных товаров. Когда я там оформлялась радом толпилось человек 7.. и у всех товары забирали и швыряли в общую кучу на пол..

Parawutik

правильно делаете,я так же поступаю

никогда не проглатываю, если вовремя замечаю, всегда обращаюсь к заведующей, администратору и тд, и они мне пересчитывают ;)

Китти
Вчера была в OBI - купила цветочек, ну и параллельно всякой мелочи набрала.. Среди прочего - набор тряпок из микрофибры.. На кассе, когда оплачивала, еще про себя удивилась- что сумма как-то не совсем адекватная, для тех мелочей, кот. я набрала...

а еще в ОБИ продавцы не знают, где и какой у них товар продается. Не раз уже проверено. Ничего не знают, отсылают спросить др.продавца и так по кругу. Такое ощущение, что они туда погреться, а не на работу приходят. А вы говорите ценники неправильные. там хоть что-то правильное есть?!

Сaш-ок
в карусели с такой хренью сталкивался

там и администраторы настырные, оч. тяжело с ними разбираться

У меня знакомая в Ашане чуть не купила салат по цене .....стиральной машины.Штрих код был так приклеен.

rakatanga

Zezka
пообщались бы тогда с администратором

BUZZY
с ним бы ещё раз проверили ценник и Вам бы пробили товар по цене ценника, а не по программе...

OLsha
У меня знакомая в Ашане чуть не купила салат по цене .....стиральной машины.Штрих код был так приклеен.

Значит кто купил стиралку по цене салата
По теме. читала в газете некоторые так делают. не до такой степени конеш. но например. стоит мясорубка по 1000 и по 4000. переклеивают штрих коды и берут мясорубку ту кот стоит 4000-за 1000

OLsha

А у меня муж в Атланте (Ботаника) год назад прикупил связку бананов по цене в 1400 р. Хорошо, что покупок было немного - бананы и еще что-то, цена вышла ого-го. Начали разбираться на кассе, а там штрих-код приляпан с такой ценой!

Parawutik
Просто я всегда проверяю чек

аналогично! даже если только хлеб с молоком купила, все равно проверяю.. машинально уже

Сегодня в "Монетке" в "Мегаполисе" кашу Нестле рис-кукуруза купила, на ценнике было что-то около 96 руб, в чеке 136. Но я только дома обнаружила сей факт, лопух че сказать :(

А нам как-то в Ашане пробили 70 творожных сырков вместо 10. Канеш может и случайно кассир ошиблась, но такое там уже не раз встречалось, всегда проверяю чек у кассы. Намеренно увеличивают кол-во товара, в итоге сумма получается больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы